佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PBS

被外人霸占的國際政經

关闭 [复制链接]
回复 20# PBS
我说的是以前一些所谓`本地'网友的言论,让对方感到被羞辱,所以回呛`本地'网友,当然你说你之前少来,所以不清楚这是一种恶性循环的现象,突然间卷入了其中,所以感觉受辱...

回复  PBS
我说的是以前一些所谓`本地'网友的言论,让对方感到被羞辱,所以回呛`本地'网友,当然你说 ...
国际警察 发表于 2/7/2010 09:12 PM

我剛開始注冊時(那個時候你都還沒當BZ咧),就常常去《國際政經》。後來看到雙方天天這樣罵來罵去,覺得沒意思,我就很少去,直到最近一個月,才比較常去而已。大陸仔要貼一些歌頌共產黨、“中國”的帖,也算了。最不能忍的就是侮辱我們海外華人。就好像上面的“想和中國人攀親戚的黑皮膚的猴子”、“把我國當成大陸的後花園”等等之類的東西多不勝數。

非常好的回復,不愧是當CB的料~
我們馬拉公民賤,沒本事的,活該我們被人歧視、侮辱。
一切都 ...
PBS 发表于 2-7-2010 08:51 PM

如果你要這樣想﹐俺無法阻止。
俺從來不會這樣想。俺只覺得﹐要不被歧視﹐要不被瞧不起﹐首先自己就不應該歧視﹐瞧不起自己。

我剛開始注冊時(那個時候你都還沒當BZ咧),就常常去《國際政經》。後來看到雙方天天這樣罵來罵去,覺得沒意思,我就很少去,直到最近一個月,才比較常去而已。大陸仔要貼一些歌頌共產黨、“中國”的帖,也算了。最不能忍的就是侮辱我們海外華人。就好像上面的“想和中國人攀親戚的黑皮膚的猴子”、“把我國當成大陸的後花園”等等之類的東西多不勝數。
PBS 发表于 2-7-2010 21:23

你確定他/她們真的是大陸人嗎...

佳禮粉多山寨/西貝貨的說...

尤其是政版...

lz不过好意提醒不要让该版变成谩骂场所吧?

建议调几位对于“问题网友”执法严厉的国内政局版主过去国际版,我想能解决问题的。

看看国内清洗一轮后,好的留下来。那些“闹事”的全部走了。

Follow Us
如果你要這樣想﹐俺無法阻止。
俺從來不會這樣想。俺只覺得﹐要不被歧視﹐要不被瞧不起﹐首先自己就不 ...
OPO 发表于 3-7-2010 12:52 AM

这句话我赞成OPO,针对性的处理网友,对整个提倡沟通平台的佳礼是完全没有好处和任何商业效应。如果将人潮弄得下降了,简直是和佳礼老板倒米。

你確定他/她們真的是大陸人嗎...

佳禮粉多山寨/西貝貨的說...

尤其是政版...
tonykoay 发表于 3/7/2010 06:34 AM

我不否認有山寨貨,不過有些人的用詞/口語/口氣/思維很大陸化,本地人也學不來。另外,和本地網民相比,大陸人的中文,比較少錯別字。

算了,反正這個網站又不是我的,都不知道自己那麼雞婆干嘛!?

回复 26# 2750九一六号

不要拿蘋果和橙來做比較
我是時間多,循循善誘型
但是如果勸死都不聽,我唯有殺了
我殺人你沒看過吧?最經典的是主號跟我很好,到現在都還是很好,但是他的小號一直罵人,被我殺了無數次

我不否認有山寨貨,不過有些人的用詞/口語/口氣/思維很大陸化,本地人也學不來。另外,和本地網民 ...
PBS 发表于 3-7-2010 09:02 AM

如果要污辱骂回那些大陆网民,中国那么大实在有太多的题材了,不过这是人贵自知罷了。。。

我有一个意见啊!   不如直接关了(国际社会时事)好了!   又不用吵又好!  因为有好多讨论是不会开(国际社会时事)得!   没有的话在修改版规则下!   

回复 31# garytan

版規該怎么改?愿聞祺祥

回复  garytan

版規該怎么改?愿聞祺祥
暗天 发表于 3-7-2010 03:17 PM

我想了pm你!    你在看可以用吗??

回复 33# garytan

我會認真考慮,并且同其他版主商量

回复  garytan

我會認真考慮,并且同其他版主商量
暗天 发表于 3-7-2010 03:31 PM

好的!  我想好了才给你!

我不否認有山寨貨,不過有些人的用詞/口語/口氣/思維很大陸化,本地人也學不來。另外,和本地網民相比,大陸人的中文,比較少錯別字。

算了,反正這個網站又不是我的,都不知道自己那麼雞婆干嘛!?
PBS 发表于 3-7-2010 09:02

學得來的....端看有沒有心罷鳥...
國內政版的你又不是沒看過...
存心來尋開心的人士...啥嘛不會做...

你會醬想就好.....論壇罷鳥嘛...何必介懷多慮...
不要學某某幫人就好..

我身為馬來公民,雖然對馬來這個國家沒什麼感情
...
PBS 发表于 2-7-2010 11:42 AM

看这句话,我身为马来西亚的公民,觉得你以为外国人这样称呼就写这样的句子,这是你的问题了。
身为马来西亚人都有责任告诉对方我们的国家叫做马来西亚,英文是Malaysia。
读书不要读一半,知识不要只有一半,不然礼貌只有一半,做人也只做一半,人少了一半就只剩下一个丿。

人家没有礼貌是人家修养不好,何必跟他们一般见识。

看这句话,我身为马来西亚的公民,觉得你以为外国人这样称呼就写这样的句子,这是你的问题了。
...
大鱼 发表于 5/7/2010 12:20 AM

全唐人街幾十萬華人、全校幾千個華人學生,你將得空,你一個一個去跟人解釋。

俺沒有專程去查證﹐輔導別人的習慣。
但是俺認識的朋友﹐都會被俺糾正過來。都清楚“馬來人”跟“馬來西亞人“的差別。
最低程度﹐俺不曾自稱來自馬來。俺不曾自稱馬來人。

全唐人街幾十萬華人、全校幾千個華人學生,你將得空,你一個一個去跟人解釋。
PBS 发表于 5-7-2010 07:57 AM

我同意OPO超版,在你面前的就顺便说一声,应该不会就这样断气吧。

几十万华人又怎样?全校几千个华人学生又怎样?
说出去,连马来西亚都会说错,没有什么值得骄傲吧?
我是觉得他们很可怜,我是不会做这几十万华人的其中一个,也不会做这千个华人学生的其中一个。
因为我怎么说都有知识,懂得礼仪。

你呢?你是他们的其中一分子吗?
其实你本来就是了,不然怎么还要坚持那样的说法。。。