佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 891108

论坛是否允许双重标准的斑竹?筱泉=双重标准? jssl=明知故犯?

关闭 [复制链接]
爲什麽別人離題5次沒有事情
爲什麽你離題3次就遭處理

不就是我一直在說的囉
別人離題,
可是沒帶給 ...
筱泉 发表于 21-6-2010 09:15 PM

第七条:
严禁灌水!那何谓灌水?凡一切具有对话性质丶离题回复丶内容毫无建设性,只使用表情回复,又或者是在短时间内刻意把言论分开几次发表的举动,都有灌水之嫌。例如:
“Jolin!!!”丶“呵呵~~” 丶“谢谢!”、“Yalor...”……
坛主有权利自行删除灌水帖子,并对灌水者发出警告。

你的版规没有说明 必须离题到破坏论坛和谐才采取行动
离题回复
离题就是离题
这也是你给我的理由
多番離題 + 灌水回復。下次再犯的話,扣除

jssl斑竹自己离题却说自己没有离题
主题讨论阿beng jssl讨论版规
很明显就是牛头不搭马嘴
还说自己不过分
不算离题?

筱泉更厉害
说其他会员离题没有破坏论坛和谐
那是否代表可以答非所问了?
代表大家可以离题但是不要破坏论坛和谐?
版规写得非常清楚
初犯离题者会收到警告
摆美的?
有版规却不遵守
要来干吗?
楼主讨论A
大家去讨论B
这样叫做维持论坛次序?

两位斑竹解释的时候不时把本人的性格给拉下来给他们自圆其说
这更代表他们根本就是恶意针对本人
本贴是讨论它们的处理方式
不是我的性格
谢谢

版主離題﹐如果是討論版務﹐屬於處理版務﹐是被允許的。

每個板塊對離題/灌水的取締尺寸有些不一樣。
如果非常娛樂的版主們覺得﹐只取締純灌水﹐不嚴厲取締輕微離題﹐俺沒有異議。

如果樓主是因為“屢次發表有挑釁性的灌水言論”而被扣分+警告﹐俺也沒異議。

至於簽名問題﹐既然樓主已經改正﹐哪也就不必再追究。

那就可以关帖
OPO处理速度真快
感谢
对于那位HKST40Z 的行为
你又有何看法?
你也没有删他贴?

891108, 你过去在论坛的发言作风是如何不单只是我们3位娱乐版主已经非常清楚, 许多网友也已经领教过你言论态度的恶劣性。我就拿其中一个ps来让大家参考你不妥其他会员所发表的言论是如何破坏娱乐版的和谐。

这类挑衅及破坏论坛和谐的言论你已经是多次发表

娱乐版规第4条已经很清楚列明,
请维护论坛的和睦气氛,网友发表意见时请避免任何毫无根据的指责以及足可挑起任何一方强烈不满的言论。一切具争论性主题或言论,如果被网友举报,而经过坛主们商量之后所作的决定,将为最终决定。

我们娱版版主一向都是尽量以方松的方式来管理论坛。只要不是恶意在论坛生事及恶意违反版规者, 我们都可说是不严厉的去处理。不过很抱歉的和你说一句,你的名字已经是在我们娱乐版的黑名单当中。网友们对你的违规言论所作出的投报已经是日益增加。平均几乎每天都至少接到一份关于你的投诉。对于被列入黑名单者我们都会严厉监督他们的言论。

我了解你每次被版主警告或扣分,都会拿其他会员来作比较。为甚么我被惩罚,而他们却没有的心态。过后不妥就上来调解区投诉我们版主。但你是否有想过,为何会搞成这样的局面?
你在论坛发言这么久,对于你不爽的人或事物的发言态度可曾放软, 或选择不雞蛋裏挑骨頭?

这事件筱泉和jssl版主已经说得非常清楚,你的离题言论已经造成其他网友的困扰 . 娱乐版主肯定会对你的言论严厉监督,皆因你的发言多次违规及破坏论坛和谐。如果你硬要说我们恶意针对你,恕我们不会再作出任何解释。

这是我禁言前的帖
也没有什么讨论意义
我也受到禁言的惩罚
你也是一个把我人格拉下来来修饰你们过错
我的发言可能会引起不快
但这不代表你们可以恶意针对我
你可以扣我分 发我警告
就如这主题的投诉
我并没有不满意筱泉扣我分阿
只想大家公平点

如果因为我的人格而扣我分
没有对于其他会员作出相应的惩罚
那么你们就是恶意搞针对
版规已经在就要遵守
随随便便那就不用版规
版规要来干吗?
不要以为好心这样就可以逃过过错
离题就是离题
你们也没有跟据版规来处理

Follow Us
我已经说过了,若你不是多次在娱乐版发表挑衅性破坏论坛和谐的言论,我们不会特地去检举你。你自己都会说,这是被禁言前所发表的,但看似那次被禁言你并没有收检你的言论,反而我们所接到你的违规投诉却越来越多。

你硬要说我们娱乐版主针对你,恕我们不会再作出任何回应或解释。
而关于这案件,要给的解释我们也已经给了。

我已经说过了,若你不是多次在娱乐版发表挑衅性破坏论坛和谐的言论,我们不会特地去检举你。你自己都会说, ...
evo_ce9a 发表于 22-6-2010 11:40 AM

投诉多你就可以不公平地对待我?
    我看你都还没看明白我地投诉贴
我在投诉你们办事不公平
不是说扣错我分
你扣我分非常好
我的确离题
要说几百次才明白?

投诉多你就可以不公平地对待我?
    我看你都还没看明白我地投诉贴
我在投诉你们办事不公平
不是说 ...
891108 发表于 22-6-2010 11:44 AM

筱泉版主在20#已经清楚说明为何没有对其他离题的会员作出扣分。

你也说会员离题

版规也指明了初犯离题者就要扣分+发警告

可是你们没有遵守

你也说会员离题

版规也指明了初犯离题者就要扣分+发警告

可是你们没有遵守
891108 发表于 22-6-2010 12:01 PM

我了解你每次被版主警告或扣分,都会拿其他会员来作比较。为甚么我被惩罚,而他们却没有的心态。过后不妥就上来调解区投诉我们版主。但你是否有想过,为何会搞成这样的局面?
你在论坛发言这么久,对于你不爽的人或事物的发言态度可曾放软, 或选择不雞蛋裏挑骨頭?

我刚刚才说了这番话而已,你又再来

你的问题,请参考#18的回复。 请看清楚我们所给的解释。我不会再对你的疑问再发表. 就此。

我了解你每次被版主警告或扣分,都会拿其他会员来作比较。为甚么我被惩罚,而他们却没有的心态。过后 ...
evo_ce9a 发表于 22-6-2010 12:09 PM

如..
此解释被接受
就是恶意针对本人
你们的解释都把我的前科给拉进来讲
就是说
我有前科
你们就恶意针对本人
实在太不应该了
前科是以前的事情
动不动又拉进来讲
讲来讲去就是因为我有案底就恶意针对本人
对我很不公平
我言论不大好
你可以扣我分
不代表可以对我不公平
我投诉多
你可以发警告信
不代表你可以对我不公平
我有案底
就能对我不公平?????????????
怎样说也说不过去

第七条:
严禁灌水!那何谓灌水?凡一切具有对话性质丶离题回复丶内容毫无建设性,只使用表情回复,又或者是在短时间内刻意把言论分开几次发表的举动,都有灌水之嫌。例如:
“Jolin!!!”丶“呵呵~~” 丶“谢谢!”、“Yalor...”……
坛主有权利自行删除灌水帖子,并对灌水者发出警告。

离题回复导致论坛和谐受到破坏
离题回复没有导致论坛和谐受到破坏
这两项都是离题回复
虽然这两项罪状前者比较严重
可是根据现有的版规
违反版规者将会收到警告以及扣除至少50积分。
斑竹们没有遵守

那就可以关帖
OPO处理速度真快
感谢
对于那位HKST40Z 的行为
你又有何看法?
你也没有删他贴?
891108 发表于 22-6-2010 10:38 AM

他叫你吃藥。
你叫他小氣鼠輩。

你認為俺應該怎樣處置﹖

他叫你吃藥。
你叫他小氣鼠輩。

你認為俺應該怎樣處置﹖
OPO 发表于 22-6-2010 08:48 PM

我pm你那么久都没来处理
回复也没有一个
你要我怎样????
到底处不处理也不知道
我PM你那多次你有没有看还是看了不想处理只有你自己知道
对于这事件
我说他小气鼠辈的确不对
还有挑衅成分
我愿意扣500分 以示惩罚
但是挑衅者是否应该扣多点?毕竟是他3番4次挑衅我在先对我公平点
谢谢
关于这间事情
竟然opo认为这是小问题
没大碍
那就不用处理
小弟只是把不公平的问题提出来
结果这班斑竹把小弟的以前犯错地帖拿出来讲
当成他们的挡箭靶,真是有够可耻的
现在超版们认为没有问题
那就没有问题
论坛也不是我的
什么声誉更加不关我事情
还有
那位筱泉的态度实在太差了
PM也不回复
超班们看着办

PM投訴不禮貌。
不禮貌不代表犯規。所以沒有處理。只處理離題。
人身攻擊屬於犯規。可是兩個都犯規了。。
看到言論不算離題﹐也就沒處置。

不過﹐再次警告眾位﹐別再在這裡離題。

關於主題的意見﹐之前說了。現在的意見﹐還是一樣。

PM投訴不禮貌。
不禮貌不代表犯規。所以沒有處理。只處理離題。
人身攻擊屬於犯規。可是兩個都犯規了。。 ...
OPO 发表于 26-6-2010 10:28 AM

因为我的确犯错了
我说他小气鼠辈的确是我不对
所以我愿意扣分以示惩罚 一贴一贴算
现在超版们认为这些小问题没有问题
那就没有问题
论坛也不是我的
什么声誉更加不关我事情
这也是我之前所说的

还有
这样不礼貌的回复(说人神经病,吃药,小孩子,没用脑说话,废贴,废人,呸!)破坏论坛和谐引起骂战还说没犯规
我的就犯规
公平吗?OPO
讲真的
我也要

在另一個帖回應了。同樣的問題﹐請勿重複發帖。特此警告。謝謝。