佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 乙劍真人

IPG Ipoh, BC-SK (租房子)

顶一下:
忘了说,设备包裹冷气机、冰箱、沙发、洗衣机等等噢..
乙劍真人 发表于 18-6-2010 07:23 PM

RM1.1k已接近KPLI Monthly Allowance
虽然有很好的设备,但, 长远来算,不是个小数目。

介绍你LakeviewApartment, 比较近Maktab。
整间家RM300-350 就可以拿到了。

RM1.1k已接近KPLI Monthly Allowance  
虽然有很好的设备,但, 长远来算,不是个小数目。

介绍你LakeviewApartment, 比较近Maktab。
整间家RM300-350 就可以拿到了。
sillydog 发表于 22-6-2010 07:49 PM

哇,先谢谢你,还有位吗?

我 pm 你我的资料了..

回复 22# 乙劍真人

我PM你屋主的电话, 你自己问看。
我是Jan KPLI 2009 的毕业生。 

别担心,Orientation的时候,你会认识很多新朋友,
那时才找Roomate, 也不迟。 

回复  乙劍真人

我PM你屋主的电话, 你自己问看。
我是Jan KPLI 2009 的毕业生。 

别担心,O ...
sillydog 发表于 22-6-2010 08:28 PM

好的,我遇到贵人了,谢谢您学长..^^

我会尽快给你答复。因为还在等IPG的回信,怕他收不到...
seewee 发表于 22-6-2010 09:28 AM

seewee,我们遇到贵人了,^^ http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1976689&pid=75810844..

回复 24# 乙劍真人

别客气。 

Follow Us
呵呵,也对噢,IPG Ipoh 在 Hulu Kinta..
乙劍真人 发表于 22-6-2010 07:04 PM

换名啦?如果我没记错,那本来是maktab perguruan hulu kinta.. 对吗?

换名啦?如果我没记错,那本来是maktab perguruan hulu kinta.. 对吗?
try_to_remember 发表于 22-6-2010 08:45 PM

我看 google map,是有发现到这个 maktab 在 IPG 附近的..

我读的是 IPG..^^

回复 28# 乙劍真人

哦。。原来如此。。 你可以租到便宜的房子太好了。。
你说你本来要租的房子附近有giant? 那是什么花园?挺靠近我嘛。。[size=16.2037px]

回复  乙劍真人

哦。。原来如此。。 你可以租到便宜的房子太好了。。
你说你本来要租的房子附近有gi ...
try_to_remember 发表于 22-6-2010 08:53 PM

哇,那我就租你家咯,有空房吗?哈哈..
我不懂什么名字哦,只知道是 sunway city..

哇,那我就租你家咯,有空房吗?哈哈..
我不懂什么名字哦,只知道是 sunway city..
乙劍真人 发表于 22-6-2010 08:55 PM

我家有老有少。。不适合你的。。哈哈 [size=16.2037px]
等我有空去survey这个IPG。。
你住sunway。。 可以去 tambun lost world。。也可以去extreme park 做运动。。
读一年吗?

我家有老有少。。不适合你的。。哈哈
等我有空去survey这个IPG。。
你住sunway。。 可以去 t ...
try_to_remember 发表于 22-6-2010 09:22 PM

是的,一年,那天匆匆的赶回槟城,都还没好好观察附近的环境呢..

对,我中pengajian bc(sk)。
会离IPG远吗?交通方便吗?
方便透露租金吗?
seewee 发表于 18-6-2010 09:00 PM

pengajian bc-sk 跟 bc-sk 有什么不同?

是的,一年,那天匆匆的赶回槟城,都还没好好观察附近的环境呢..
乙劍真人 发表于 22-6-2010 09:23 PM

我以前读usm的。。住sg dua。。

真人,方便PM我你的电话或MSN吗?
这样比较方便沟通。

真人,方便PM我你的电话或MSN吗?
这样比较方便沟通。
seewee 发表于 22-6-2010 09:47 PM

没问题,已经 PM 你呢..

真人,你找到房间了吗?