佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 老总

OPO,网管,你们最好给我合理的交代!天竹胡乱处理,连新闻都没看就说我们错!

关闭 [复制链接]
我强烈要求还原我:脱学生内裤丑闻:各大报章已经刊登新闻他是《张广权》,家长不滿道歉內容玩文字游戏

不要把喉咙痛扭曲事实的主题合并去我的主题,
还有不要把我的那个贴合并去之前乌鸦关掉的主题!!!!!!!!!!!!!!!!

支持还原帖子 。。。。

那个帖子有很多心血在里头, 这还是一件火辣辣的社会新闻, 马六甲网友都有权利知道事情从开始到后来的进展。 一个删掉, 和中国网路社会里盛行的 “河蟹(和谐)网络社会”没有任何区别。 不过,在我们看来,这不是和谐,这其实只是好象一只鸵鸟把头埋在沙堆里,以为自己看不到, 就以为事情就没有发生过 。。。。。哈哈    

他怎么可以把喉咙痛那些乱来的主贴合并在我的主题,
我的主题合并后看不到讨论方向,我真的很难过....很失望

佳礼本是一家亲,
却因版主相护情,
官官相护蔽良心,
网友清白何时清???????
Denniswwm 发表于 7-6-2010 07:21 PM

不喜就走
网管不留人
反正那么多人玩
少你们几个不少

可能报章刊登的新闻内容提到了张某的全名.
但我相信他们不会在新闻的大标题放他的全名.如果有,你可以提供以他全名为大标题的新闻连接,我再考虑更改这样的限制.
为什么平面媒体绝少这么做,可能是要避免法律上可能遭致的麻烦.
不少牵涉地方名人的,特别是非政治人物都是这么做.
同理,CARI不必要冒此风险.但你们仍然可以在主题的内容里发表.

论坛的情况是讨论,开放给不同的意见.
在不违反规则下我们不会阻止大家发表本身意见.
所以你不必为任何不同意见者的发表苦恼.
如果觉得违反规则,举报就是.
为何要合并?是要集中讨论,不一定要你一种看法就一个主题.
你不是觉得他人的看法是扭曲事实吗?现在合并后就没有这样的标题了.
在论坛,如果不违反规则,你必须能够让不同的声音在同一个主题.这是论坛的特性.

不喜就走
网管不留人
反正那么多人玩
少你们几个不少
891108 发表于 7-6-2010 09:15 PM

你的态度就和乌统的人说 cina balik cina一样...你很有potential呢!!
乌统欢迎你

快快加入乌统,
然后对华人和印度人大喊cina balik cina,
Indian balik india

Follow Us
你的态度就和乌统的人说 cina balik cina一样...你很有potential呢!!
乌统欢迎你

...
Denniswwm 发表于 7-6-2010 11:24 PM

这是网管想说的
不是我
我对这版块已经彻底失望

这是网管想说的
不是我
我对这版块已经彻底失望
891108 发表于 7-6-2010 11:41 PM

不好意思...我就把我所说的留给官官相护的网管咯

可能报章刊登的新闻内容提到了张某的全名.
但我相信他们不会在新闻的大标题放他的全名.如果有,你可以提供以 ...
天竹 发表于 7-6-2010 09:19 PM

天竹,你要我尊重你,你最好去爬完喉咙痛所有的主题!

我的主题,是完全根据事实,喉咙痛也有进来我的主题跟我争论,我欢迎

可是他另外开许多贴,你为何要把他合并进来我的主题?

他开那些贴分明是挑衅,误导,和发放假消息,你要是秉公处理
为何不对付他?

报纸登了张光权道歉,他的主题却说张沉冤得雪,也没有来源根据
你为何不对付他?

另外,报纸不登,你就说报纸怕被起诉?
可笑?如果要起诉,就算标题没有,内容里面有,他要起诉就是起诉!
这不关内容和标题的问题!
张广权是真实案件,我引述报纸的新闻,我标题放他名字,触犯那条版规?
你回答我,为何政治区有可以用政治人物的名开贴?

我们甲坛网友,追踪这件非礼案件,
我本人就亲自到会议了解详情,第一时间把消息带来CARI
不然你以为我的主题内容和报纸内容相符是偶让?

我现在超级不满,你没有处理掉喉咙痛那些谬论,还把他的主题合并
很多网友是用心爬贴,你这样胡乱把不相关的主题合并进来,你这是什么做法?

为何非礼不非法不犯法你至今未处理?!!!!!!!
网友用心经营的主题你爽爽就关就乱合并!你基本尊重在哪里????

我坚持上诉!
我要你分割出来我的主题!

还有,当天我出示报案纸证明他姓张后
为何乌鸦没有开回我的主题?
现在你却合并去那个主题?

你回答我所有问题!
别兜圈子!

• 7-6-2010
  • [url=][/url]

老总7-6-2010 08:00 PM

非常重要,
    网管,请你看以下链接并细读
    http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

我投诉喉咙痛多天,没有下文

今天天竹竟然把喉咙痛被投诉的主题HAMPALANG合并进我的主题,

网管,我的主题天天更新在追踪,喉咙痛是找砸,开的主题题目是和我的一样事情,但里面充斥发放假消息,甚至有一个他的主题写“张老师沉冤得雪”这种虚假的主题,也合并进我的主题!!!

我问网管,张广权非礼,将计就计网友是第一个以不点名方式在甲坛爆出此事,后来被关,后来我以点名方式写出此事,你也关了,你说指名道姓不好,我尊重你,我就开了一个以张郎的主题,报纸那是后也刊登了非礼事件,维不写姓什么,乌鸦版主就以不能证明该舞蹈老师姓张,就关闭了网友热烈讨论的我的那个主题。

后来我和OPO干涉,我问,如果我有报案纸证明他姓张,能否在主题放张字,OPO说可以,我重新开个主题,把报案纸贴上,也问了OPO能否,OPO说OK,也没有版主啊超版啊来干涉了,而且我所发布的资料,和后来报纸登的新闻符合,证明我们不是诽谤。

今天,天竹竟然说主题不能放全名,可是内容可以
    网管,这不是很儿戏?内容可以放真实姓名,为何主题不能?这是什么逻辑?而且张广权非礼案,经各报大幅度报道,真真实实,报纸都放出他的脸孔和全名,为何CARI里面我不能在题目放他全名?

如果他要起诉我,难道题目没全名,内容有就不能起诉?
    再说,事件曝光前,张的确有去报案,说网友抹黑他
    但重点,他不是起诉我们,只是备案covering,
    况且,事件在报纸曝光后和前两天的道歉记者会,
    他撤销了那个报案,证明我们是事实,他起诉不了
    就算我放全名,他一样起诉不了

他道歉书还这样写:“坦然面对众论,当作鞭策”

网管,这个案件,我们在甲坛发起爆料追踪
    管理员关了几个贴
    我们坚持开下去,最后证明事实就是事实
    我们几个网友,不惜南上北下,到记者会去拿第一手真实资料
    为了就是给广大关注此事的网友最真实的信息。

今天,却这样无理被胡乱合并和关贴,
    您知道吗,我的主题是不停跟进,网友关注
    天竹竟然把其他乱七八糟的主题合并,混乱了整个讨论方向
    这点我的确很气愤,
    如果您苦心经营的东西,被这样毁灭,你心情如何?

我们把第一手消息,真实不虚的在甲坛发布,
    不求你们的感谢,但至少你们请尊重我们的苦心。

天竹和乌鸦不是马六甲人,他们怎么知道这个课题是多么慎重?

网友也开了不少支持我们的贴,鼓励我们
    但管理员如此做法,我们等的确是吞不了这口气。

我现在很希望希望真的很希望网管插手

我要求还原我那个主题“脱学生内裤丑闻:各大报章已经刊登新闻他是《张广权》,家长不滿道歉內容玩文字游戏”
    我要求针对我的投诉处理喉咙痛,还甲坛网友的尊严!

谢谢您,盼望得到您的回复

老总7-6-2010 09:17 PM

我直接PM网管您,因为我真的对您的管理员失去信心
    你可以去查查看,甲坛多少网友关注那个社会课题和讨论
    我本人开的主题,绝不是一般那些没有建设的主题
    今天,却得到这样无理的对待
    你们是这样对待一位真正开贴的网友吗?

我的要求还是一样,请超级版主把我原来的贴:脱学生内裤丑闻:各大报章已经刊登新闻他是《张广权》,家长不滿道歉內容玩文字游戏

请不要污辱我的心血,请把喉咙痛的主题从我的帖子分割出来

也不要把我的主题合并在我之前被乌鸦关闭的那个主题

请尊重网友心血,请尊重网友知情权!

谢谢您网管
    转发

老总7-6-2010 11:33 PM

网管,你必须弄清楚,我的主题,是根据事实讨论,可有不实之处?
    没有不实之处,网友针对事实来批判,哪来不妥?
    论坛就像社区,对民生社会的课题,怎么可以不讨论?
    我的主题没有恶化,而且是逐步更新最新最事实的资料,
    你的回复对我不公平。

你必须弄清楚,我只开一个主题讨论,喉咙痛却唯恐天下不乱,开了几个相关的贴,可是内容是发放家消息,说张无罪,我投诉了,为何超级版主没有管理??

我坚持我的主题是无辜的!网友除了谴责,也是有提出看法!例如相关的,谴责校长包庇等等!我的主题对CARI齐了很大的正面作用,这点我不能否认!

我现在再三要求,还原我那个主题!

版主如果要阻止恶化,是去处理喉咙痛捣蛋的主题!不是把他的主题合并进来我的主题!

望您回复!
    转发

老总7-6-2010 11:49 PM  

我把一个非礼学生的老师的名字放在标题,伤害到谁?
    我这不是让更多人知道他的恶行,防范吗?

我实在不能理解你的说法!

我强调!天竹把喉咙痛的那些“问题贴子”合并在我的主题,
    简直是破坏了我主题的可看性!
    网友是爬贴看到完的,每天跟进!

再说,难道你认为讨论一个被证实非礼的老师,是一项伤害?!!

天竹!报纸标题不放名字放舞蹈老师
那是因为要和之前一个报道有连贯性

你连新闻都没看,竟然乱动我的主题
你说:“可能报章刊登的新闻内容提到了张某的全名.”
你到底有没有素质?四家报纸是等照片又放全名!
你可以去看新闻链接!

标题不放全名,但内容放全名连照片都放
你说的避免法律追究根本不能成立!

请问天竹
一个人针对一个报道起诉
是看内容还是标题?

标题没放全名,内容却照片名字都放
他就不能起诉了吗?

天竹你什么逻辑??!!!

我的意思不是说不能放全名,只是标题不能放.
这也是一般平面媒体的作风.

论坛主题通常是开放的,其他网友在不违反规则下可以自由发表本身意见.
论坛有太多针对同一主题的帖我们合并起来是很常见的做法.
你对他人的言论有意见的话可以反驳或举报.

另外要温馨提醒一下,情绪化主题是可能被关闭的.
天竹 发表于 7-6-2010 06:33 PM

天竹超版!
我個人的看法是不應該把喉嚨痛的帖子和老總的帖子合拼,因為是兩個不同意見的的帖子。說真的我一直有追看他們的帖子,喉嚨痛一直反反復復的搖擺不定!更在文字上面誤導網友。把這樣的帖子合拼,侮辱了別人(也許我的語氣不好)。但是這的確是我的看法。
而且我覺得報章都有新聞連名帶姓以及照片也刊登出來!也許你可以再規勸LZ看能不能解決。
一般上如果對某人不滿肯定會有情緒,沒有情緒就代表沒有對任何人不滿!希望天竹超版可以也平下心情追看喉嚨痛的帖子!他也是有情緒化主題,可是卻一直沒有任何版主網管和超版出來規勸喉嚨痛!
我們進來是希望看到正義的存在,希望不要傷了和氣。謝謝!

马六甲那里好玩?
马六甲那里有好东西吃啊?
马六甲那间酒店比较便宜啊?
现在的CARI论坛要的只是这些三姑六婆的帖。
版主当马六甲网友的思维低能?

如果CARI还是这么多限制,那和主流媒体有什么分别?
我们买份马来西亚的报纸就好,何必上网呢?

支持还原帖子 。。。。

我的老总 VS 喉咙痛的投票贴也被炸了 。。。

这投票贴很重要,可以分出谁说的是真的,也很明显的分出谁是小人

请管理员回答我所有的质问!

很多天了。。最后应该会不了了之

评分

天竹 -50 在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅

请管理员回答我所有的质问!
老总 发表于 8-6-2010 12:41 PM

算了,他们哪里敢回答难题,不拿坦克车来算很好了。

评分

天竹 -50 在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、离题、挑衅

对标题的限制我做出让步.
主题现在已经打开.
至于分割的要求请恕无法办到,对主题内任何回帖的举报请按报告通知.

我代论坛和网友向你对课题的无私奉献跟进表达谢意.
暂时能做的就这么多,希望你体谅.

891108和弥勒道两位,我根据规则向你们的违规发言征收积分.
请多多合作,谢谢!

虽然你打开
我还是要你回答我的问题

为何当天我出示报警纸证明嫌犯姓张后,乌鸦不重新打开那个被他封锁的主题?
为何事隔那么多天,你竟然把我的主题合并去那个被封锁的主题?
这是乌鸦不负责任还是“管理偏差”

另外,喉咙痛多次说“非礼不非法不犯法”
为何至今没有采取行动?