佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 老总

请OPO拿出来我蟑螂丑闻的贴

关闭 [复制链接]
謝謝。但記得報案紙如果沒全民名﹐就不要越界。
俺祇想確定不會冤枉人。。 引起不必要的法律糾紛。:handsh ...
OPO 发表于 1-6-2010 11:20 AM

冤枉人?你自己细读所关的贴!
还有,喉咙痛唆使犯罪,你身为超版,应该处理
这不是一般扣分就了事!唆使犯罪,误导网友!

ADVERTISEMENT

看你的人格就知道你讲话没有什么公信力。
不然为什么开每个帖都被封?

现在不只乌鸦封你的帖,连超版都 ...
喉咙痛 发表于 1-6-2010 08:09 AM

請教超版, 可以亂亂把人叫做蟑螂的咩 ?

老總過去記錄,多次被扣分,已經是惡名昭彰了....
    這次又來人身攻擊,挑釁版主 ,大鬧 论坛调解区

請教超版, 可以亂亂把人叫做蟑螂的咩 ?

老總過去記錄,多次被扣分,已經是惡名昭彰了....
...
人紅是非多 发表于 1-6-2010 12:29 PM

恶名昭彰,还请你道出事例来!
我被扣分,因为我不怕放恶名昭彰的人的名字出来,
大闹论坛,我只求公道!

你自己也被扣分不少,不知算不算恶名昭彰?

回复 12# 老总

我听说家长原谅了舞蹈老师,后来我发现好像事情不是这样,所以删除了,这样也不对?
老总之前一直讲舞蹈老师开记者会,还给了时间地点,
害得很多人扑了个空,这样就没有错?

这个老总一直只会指着别人但是不看看自己。

俺說的冤枉人﹐是指怕你罵錯人﹐不是說他做對還是做錯﹐有做還是沒做。

你們兩個的恩怨﹐要延續哪個話題﹐請回到板塊去。

這裡離題灌水可是要扣分的。最後警告。

喉咙痛连非礼都可以讲不是非法,OPO你竟然保留它那个误导虚伪的新闻转贴贴!
老总 发表于 1-6-2010 01:10 AM

請問超版,可以這樣四連灌的咩 ?

Follow Us
OPO你收我的那个贴或是NASILEMAK的贴、
你自己看喉咙痛是怎样讲非礼不是非法
他还笑我不懂法律

非礼=impolite????????
谁教她英文?网友也纠正了!OPO你就仔细看完整个贴的内容
就可以知道喉咙痛是不是讲骗话
老总 发表于 1-6-2010 09:43 AM

拜托,非礼是molest