佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mat_Rempit

抗議 tonykoay 亂扣分

哦﹖
你認為有很多網民﹐對版主要求“出示證據”不予理睬﹐導致版主必須扣分後﹐才來吵嗎﹖
-100分﹐也不是什麼“非常嚴重”的懲罰了。

哦﹖
你認為有很多網民﹐對版主要求“出示證據”不予理睬﹐導致版主必須扣分後﹐才來吵嗎﹖
-100分﹐也不 ...
OPO 发表于 2-6-2010 03:11 PM

如果 版主针对性的关照特定网民,我会理会吗?

對版主要求“出示證據”不予理睬﹐結果被扣分﹐算被針對嗎﹖

請問 '使用漢字能提高智商' 此類言論是否造謠?
Mat_Rempit 发表于 30-5-2010 01:49 AM

再多的辯論和抗議都是假的,多餘的。

很多版主,很多網友和你們自己,
大家都心知肚明,知道發生什麽事情和狀況,
大家都清清楚楚地看到你的動機和行為。

評理辯護或許可以掩飾你的動機和行為,
讓你一時成功把自己的動機和行為合理化,
但成功掩飾和合理化之後又怎樣?
能除去你的人格污點嗎?
沒有!在你企圖掩飾自己的時候,這齷齪行為又讓你增加更多的人格污點。

大家心知肚明,了如指掌的東西,任何的辯護和抗議都是多餘和無聊的。

該是你好好反省自己的時候了,別讓自己的齷齪行為如此為難別人,更傷害自己。

當你以為你已成功愚弄別人感到得意的時候,有沒有想過,
讓你達到目的的行為也同時讓你自己變得更醜陋,更齷齪?

小生來遲了....粉榮幸小生終於上神檯了...

聽說正經版有個傳統....沒有上過神檯的正經版版主不算當過正經版版主的說...

話說回來.....樓主真是急驚風....

樓主第一次投訴竟然送到國內正經版....

本人所言普通話70%詞語源自日本乃引 王彬彬 一文,如何算是造謠?

...
Mat_Rempit 发表于 29-5-2010 23:43

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1960719&extra=page%3D1&page=43

結果....小生Miss掉了....因為你的帖是在國內時事的...

記得版規嗎....有疑問時請在該版先與該版主溝通.....如果還是不滿意....才來疑難版投訴...

可是hor....

你卻在之前就現在疑難投訴了...(小生知道今天才知道疑難有這個投訴 )
普通話70%詞語源於日語
评分人数
嚴重造謠.....   积分 -100
Mat_Rempit 发表于 29-5-2010 23:31

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1958339

而小生先發現樓主的投訴的是在時事帖.....(樓主PM小生也是另時事帖的罷鳥.. )

本人所言普通話70%詞語源自日本乃引 王彬彬 一文,如何算是造謠?

...
Mat_Rempit 发表于 31-5-2010 12:39

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421733&extra=page%3D1&page=2

發帖時政版+疑難version的2天後....真不知樓主在搞啥嘛...OPO老總都已經解答的粉清楚了...

小生的回復如下...(大意與OPO老總相同...純屬巧合 )

不要以為只有你讀過這篇...

想渾水摸魚也不是醬的...

王彬彬說的是"据统计,我们今天使用的社会和人文科学方面的名词、术语,有70%是从日本输入的,这些都是日本人对西方相应语词的翻译,传入中国后,便在汉语中牢牢扎根"

你說的是...

普通話70%詞語源於日語
Mat_Rempit 发表于 26-5-2010 20:54

其中的差異及居心不言而喻...
tonykoay 发表于 2-6-2010 02:00

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1421733&extra=page%3D1&page=2

還有啥嘛疑問嗎....樓主...

嚴重造謠 和 技術上錯誤引述 是不同的事情。超級版主為了把版主扣分的正當化,需要做出這種硬撐的解釋嗎?

可否想過你把扣分正當性合理化后,會衍生多少問題?按照 造謠和錯誤引述是同罪行的做法,你可知道多少的言論需要被扣。

堅持這種做法,和我國部分法官為私而做出影響民生深遠的判決有和不同?2750二号 发表于 1-6-2010 14:32

2號....有事直接找小生對著來....無需在那邊煽風點火...樓主是啥嘛kaki....你懂我懂佳禮網友都懂....

咱們已經不是扮天真的年紀了.....

你再度看,你覺得樓主那一點看成是
嚴重造謠??

http://cforum.cari.com.my/redirect.php?go ...
2750二号 发表于 1-6-2010 21:19

那婉轉點......說故意造謠2號覺得你可以接受嗎....

樓主這種回复...要多少有多少....真的全針對...樓主老早得再註冊新ID了...

个人觉得, 该段话确实失真, 但是让他人有机会辩证, 真理又越变越明,
就像这楼里的网友, 就找出确凿资料证实该人错误点。
这种立论方式, 才是论坛原来本质。
如果发了论点又怕人辩驳, 最好就被来论坛混。
网友如此, 版主亦如此, 与其辩论版规,不如辩论真伪实质的问题根本?

Follow Us
論壇本來就是交流之地....奈何已被有心人士扭曲了...

當然....不只是國陣槍手....民聯槍手也有搞鬼...

小生的還在等樓主來的說....

論壇本來就是交流之地....奈何已被有心人士扭曲了...

當然....不只是國陣槍手....民聯槍手也有搞鬼. ...
tonykoay 发表于 4-6-2010 08:02 PM

哇!版主都可以直接称呼网友国阵枪手和民联枪手?
难道他们就不可以是有立场的网友?
版主以枪手来称呼网友,是否有无不妥?
不过以等等版主开了声, 错的要道歉,相信并无不妥。

請不要對號入座......

佳禮有沒有槍手...大家心知肚明....

小生又沒說不是國陣槍手的就是民聯槍手醬白的論述...

小生知道還是有中立人士的說....

請不要對號入座......

佳禮有沒有槍手...大家心知肚明....

小生又沒說不是國陣槍手的就是民聯槍 ...
tonykoay 发表于 4-6-2010 08:16 PM

不过这种言语却已经道出论坛有所谓这类枪手的存在。

证据呢?

不过这种言语却已经道出论坛有所谓这类枪手的存在。

证据呢?
2750三号 发表于 4-6-2010 20:17

在你我的良知裡.....

良知小生掏不出來個你看...所以...你可以說小生誣賴的......

在你我的良知裡.....

良知小生掏不出來個你看...所以...你可以說小生誣賴的......
tonykoay 发表于 4-6-2010 08:26 PM

在我的良知里面, 尤其以版主的身份, 更不应该指名或不指明的说网友是抢手。讲论据和讲事实是不用掏什么心的吧?

至于是不是诬赖,在现行的版主团的protocol里头, 相信版主不会有错的。

版主啊,有证据才来说良知,不是拿良知来当证据,好吗?

在我的良知里面, 尤其以版主的身份, 更不应该指名或不指明的说网友是抢手。讲论据和讲事实是不用掏 ...
2750三号 发表于 5-6-2010 09:18 AM

三号网友你好!国阵的确有枪手的哇,就在X城那里,多位网友也曾证实了,某政党要...任职宣传&发文告的......
不过论坛是不给讨论&公开他人的身份,哪可以出示证据leh,不过他是自爆的......

三号网友你好!国阵的确有枪手的哇,就在X城那里,多位网友也曾证实了,某政党要...任职宣 ...
元旦 发表于 5-6-2010 05:24 PM

X城?? 在cari中文论坛的政经坛里面吗?

在我的良知里面, 尤其以版主的身份, 更不应该指名或不指明的说网友是抢手。讲论据和讲事实是不用掏什么心的吧?

至于是不是诬赖,在现行的版主团的protocol里头, 相信版主不会有错的。2750三号 发表于 5-6-2010 09:18

哦....原來只有聖人才能當版主的...還是又是中立論...

不管是當版主的小生...還是網友的小生....小生還是小生...不會掩飾又或壓抑啥嘛...小生立場就在那裡..

至於指不指明的....更是好笑....小生不肖為那種盜耳掩玲的事...政經版有沒槍手(不管是民聯的還是國陣的)心知肚明啦...

如果講論據+說事實不用掏心的話....那你還求小生那證據幹啥.....

小生只知道你們號碼團的protocol裡...你肯定是中立的罷鳥...

版主啊,有证据才来说良知,不是拿良知来当证据,好吗?
应龙 发表于 5-6-2010 11:59

粉好.....典型的馬拉西亞論壇論述...

沒有良知的證據.....你沒看過嗎...

粉好.....典型的馬拉西亞論壇論述...

沒有良知的證據.....你沒看過嗎...
tonykoay 发表于 7-6-2010 12:47 AM

哪里?分享下。

哪里?分享下。
应龙 发表于 7-6-2010 00:54

不是吧.......報紙粉多下的說.....

不是吧.......報紙粉多下的說.....
tonykoay 发表于 7-6-2010 01:10 AM

哪里哦?讲一点不讲一点。