佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meiling

USM成绩出了

请问pengurusan是在penang campus还是kelantan的?

请问pengurusan是在penang campus还是kelantan的?
aries90 发表于 29-5-2010 07:15 PM

Penang, Kelantan 是医学的

恭喜恭喜~
之前想过要申请理大但是距离家乡太远了,
加上只喜欢一个course。(最少要填2个)
现在希望可以中UPU咯~

我拿到sains kesihatan(pemakanan) kubang kerian .
这科好吗?要不要去好?
郁琦璐 发表于 29-5-2010 01:31 PM

这科是nutrition么??
吉兰丹哦?这边没有什么娱乐的说耶。。。

我拿到sains kesihatan(pemakanan) kubang kerian .
这科好吗?要不要去好?
郁琦璐 发表于 29-5-2010 01:31 PM

我也是拿到SM06 SAINS KESIHATAN(PEMAKANAN) KUBANG KERIAN,KELANTAN...
我是觉得这科系不错,好像蛮难读的。。。
不过,就是离我家乡太太太远了。。。
我觉得90%我会去报到。。。

乱入~paiseh
问一下
local u 是用国语 还是英语教课的

Follow Us
回复 26# ELFofWAR

等我们进去读了就知道了

你们是从那里去kubang kelian 的?我是从怡保去的!很远啊?
有谁和我同病相怜?

乱入~paiseh
问一下
local u 是用国语 还是英语教课的
ELFofWAR 发表于 29-5-2010 10:36 PM

理大传播学是用纯马来西亚语上课。

我朋友和我都没有中,
我是因为pa没有3。0,
一些朋友是没有3。0的总成绩,
还有一些我猜是因为munsyi的问题。

我有一个朋友拿到1st,应用stastistic,恭喜他,也恭喜meiling和两个网友。

回复  Dicardo

千万不要,如果你不要去usm就一定要reject。。
accept了,upu确定没有你的名字了
meiling 发表于 29-5-2010 06:55 PM

你accept USM了。。。。不擔保UPU那邊也會能approved你哦
harry_lim 发表于 29-5-2010 06:06 PM

不是啦。。。
我去NTU 了。。
只是我不小心按到USM的Accept..

回复 30# idontwant2b

我也是有朋友拿到statistic哦!!
不知道有没有人跟我一样,我拿到industrial chemistry。。。

回复 32# meiling

你有朋友拿不到然后想上诉吗?我有朋友要上诉,可是网站没有提供怎样。

回复 33# idontwant2b

在大学园地usm区看到的。。
要上诉usm的话,首先你得附上你的:-

1. STPM Result

...2. A copy of USM application form (which you filled out last time - you must keep that a copy before submission)

3. An appeal letter with reasons stated

然后转寄给Dean of School of HBP, USM.

通常都会等开学两个星期后,校方才会survey空缺的学额再次作出response

回复  idontwant2b

在大学园地usm区看到的。。
要上诉usm的话,首先你得附上你的:-

1. STPM Res ...
meiling 发表于 30-5-2010 12:55 PM

不是网上申请的咩?做么会有表格的?

回复 35# idontwant2b

有啊,意思是你填完usm的申请后不是叫你print一份么?
就是那一份咯!!

理大传播学是用纯马来西亚语上课。
alvin_cy 发表于 30-5-2010 12:20 AM

酱嘛kns.. 全部国语???
    ==
    OMG

==
    OMG
imsheng 发表于 30-5-2010 10:15 PM

纯国文, 进讲堂就知道了。。。。。。。。。。

英文用多的有 uitm的传播学。。。。。

还有  用纯英文上课的有 uiam 的传播学。。。。。。

国大的传播学也是差不多纯国文。。。。

==
    OMG
imsheng 发表于 30-5-2010 10:15 PM

其实是看讲师习惯用哪种语言表达,
然后学生比较喜欢哪套,
还有科系的。

我在大学的朋友都这样回答我,
因为我选的科,数学是用英文教的,假如用马来文教,我真的会抓狂…

我想请问你们那些有得到USM offer的。。。
当你们terima dan sah keputusan时,有没有出surat tawaran???
还是直接跳回去semak keputusan那页???
我已经按三次terima dan sah keputusan了,都没有出surat tawaran...
按这么多次会要紧的吗????
紧急!!!