佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 人紅是非多

又莫名其妙的被扣分了

关闭 [复制链接]
但是后面那句就充满挑釁性了
mengkeat 发表于 30-5-2010 08:40 PM

一直開口閉口說挑釁,......請問我挑釁了誰 ? 我向誰挑釁 ??

我有那种感觉咯。就是不认同纳吉有风度的人或不认同他的政治观点的就被归纳为愤青。

这段 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 30-5-2010 08:46 PM

一直開口閉口說挑釁,......請問我挑釁了誰 ? 我向誰挑釁 ??

人紅是非多 发表于 30-5-2010 08:52 PM

你说不是就不是咯~你不认也没你办法~

人紅是非多 发表于 30-5-2010 08:53 PM

哦。原来是这样的。那某些政治家说:kalau tak suka,balik china la。
    是挑釁了誰啊?

印度人也可以balik china 阿。做么我们华人那么DL?

哦。原来是这样的。那某些政治家说:kalau tak suka,balik china la。
    是挑釁了誰啊?

...
:[迷失の僵尸王 发表于 30-5-2010 08:57 PM

所以你還是沒回答我的問題....

所以你還是沒回答我的問題....
人紅是非多 发表于 30-5-2010 09:03 PM

1。不认同你的偶像有风度的人
    2。“愤青”(为什么非一定44要用愤青?用各位网友,大家,诸位,甚至同仁都可以。)

Follow Us
1。不认同你的偶像有风度的人
    2。“愤青”(为什么非一定44要用愤青?用各位网友,大家,诸 ...
:[迷失の僵尸王 发表于 30-5-2010 10:16 PM

1.沒有偶不偶像的問題,只是認同他的民主風度而已
    2.有規定不能使用愤青的字眼嗎 ? 為什麼不能用....

你還是沒有回答到問題...你開口閉口說挑釁,請問我挑釁了誰 ?

1.沒有偶不偶像的問題,只是認同他的民主風度而已
    2.有規定不能使用愤青的字眼嗎 ? 為什麼不 ...
人紅是非多 发表于 30-5-2010 10:23 PM

你開口閉口說你没有针对谁。到底愤青是谁 ?

你開口閉口說你没有针对谁。到底愤青是谁 ?
:[迷失の僵尸王 发表于 30-5-2010 10:28 PM

指的是不尊重選民決定,沒有民主風度的憤怒青年, 不針對任何政黨,任何特定人士.......
    好了, 該回答你的問題了吧....我挑釁了誰 ?

指的是不尊重選民決定,沒有民主風度的憤怒青年, 不針對任何政黨,任何特定人士.......
    好了, ...
人紅是非多 发表于 30-5-2010 10:31 PM

如果我说你挑釁了誰,你会道歉吗?

回复 30# :[迷失の僵尸王

你說不出來就是毀謗....
    請問超版,毀謗是不是應該要被扣分 ?

挑釁憤青。也是挑釁。

其實﹐就算你對著空氣謾罵﹐還是會被要扣分的。

挑釁憤青。也是挑釁。

OPO 发表于 1-6-2010 06:35 PM

好一句"就算你對著空氣謾罵﹐還是會被要扣分的"
    只是這種貼我按到手酸都不會被扣分的....
    你敢說沒雙重標準嗎 ??

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1835526&extra=page%3D2&page=14

...
人紅是非多 发表于 2-6-2010 03:43 AM

这些例子可以考验版主和超级版主的信用和威信了。就算你對著空氣謾罵﹐還是會被要扣分的,没有去处理,就是和我国政府部分羞耻的双重标准一样。那么我国全部华人该接受政府的双重标准,论坛都做不到,何必要求政府呢。

这么说标准就是,批评民联,就被网友说是枪手,也一样要扣分咯?
2750九一六号 发表于 27-5-2010 05:46 PM

你会分“开主题挑衅及归类“跟”平常交流说人是枪手“的分别吗?

一个人在报纸上登广告挑衅及批评他人跟他在”普通时候批评他人“有什么分别?

...
人紅是非多 发表于 2-6-2010 03:43 AM

这个我挺你。不过我懂你不需要。所以我省起来。

挑釁憤青。也是挑釁。

OPO 发表于 1-6-2010 06:35 PM

好像和你昔日的説法有出路。。。版主罵粗口,不是駡人,無罪。
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1960719&pid=70450423

樓主舉出來的 死亡辱駡發言例子, 在報告,意見箱和這裡提出來,至今沒有行動。到底,標準在哪裏?

好像和你昔日的説法有出路。。。版主罵粗口,不是駡人,無罪。

樓主舉出來的 死亡辱駡發 ...
2750二号 发表于 6-6-2010 01:37 PM

OPO 啞口無言了 ??
這就是超版的素質 ??

挑釁憤青。也是挑釁。

OPO 发表于 1-6-2010 18:35

哈哈哈,果然是高人高见,见解独特,像我这样的普通网民完全都摸不着头脑,厉害厉害。
"是愤青们不会懂的" --> 这样写也要扣分,太离谱了吧。如果是这样,我看这论坛里有好多好多的帖都应该要被扣分吧,但这却没有发生哦。

回复 33# 人紅是非多

俺不討論無關此課題之其它案件。請聯絡該版版主﹐或到該區疑難/意見箱開帖。

回复 37# 2750二号

要點在於“謾罵”。
而“助詞”性質的粗口也付出了500分。

不討論無關此課題之其它案件。

回复 39# ckng2007

俺的意思是﹕別以為沒有指名道姓的挑釁﹐就不算挑釁。
開“挑釁/揶揄/諷刺”網友性質的主題。被處理是咎由自取。

看到有類似問題的帖﹐請按報告。謝謝