佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lwichiachi

单亲妈妈的心灵世界~

回复 6# minmin05

单亲的生活已经过了7年了,也经历了数也数不清的风浪,更碰过许多看不起我的人,
女人通常会远离我,因为怕我会勾引她们的老公,男人有些会可怜我,有些会来试探一下
看看有没有机会可乘,有没有机会和你上上床玩玩。。。。,很庆幸,并没有糊里糊涂的乱搞,
也没有打算要再结婚,虽然并不是全部男人都是坏人,但是我知道我并不是那个会遇到真正
爱我幸运的人,目前很享受单亲的生活。。。!

评分

Haowawa + 1 我很赞同

‘但是我知道我并不是那个会遇到真正爱我幸运的人‘。。。

我也有同感。始终没服气找到真爱和愿意为我付出的好男人。。。结婚的承诺都是说说而已。。。。

十年了,从二十多岁到现在,我做了十年的单亲妈妈。
为了生活,为了养大两个孩子,我从一个柔弱的小妇人变成如今的不倒尼姑。
十年,终于都让我挨过去了。
如今孩子虽还未成年,但都已经上中学了。
我的日子也总算是安定下来了。
在这十年里,遇过好多不如意的事,也曾把故事写上佳礼。但却还未写完。
单亲,需要很多的勇气,也需要很多的毅力。
衷心的希望在这里的单亲妈妈,爸爸们能勇敢些。
无论日子多么的苦,却总还是要过的。
加油,和尼姑一起加油吧!

p/s:在加油的过程中,请大家好好的照顾自己的健康。别像尼姑,没好好的照顾自己,如今才来满身病痛。

尼姑。。。我好羡慕你喔!!请问当初你用多少时间忘掉一切,接受这一切呢??/

回复 22# Kinki_sim

我同意很难会有愿意为我付出和爱我的好男人,所以宁愿单身轻松快乐的生活!

唉,所有的男人只想和单亲的我上床而已,好伤心,好难过 。。。。。!!

Follow Us
好多的挫折单亲妈妈要面对。。。。。真的要坚强和清醒。。。。 周么又来了,好孤单,好寂寞。。。

周末又来了。。。。 那种失落感觉又来了。。时间快快过,冲洗一切。。我该怎么办??

周末都不敢找朋友,怕被误会,通常会在家上网,看书,还好有两个孩子陪。。。。!

回复 29# fongjei

那我可以知道你是离婚还是分开住?

尼姑。。。我好羡慕你喔!!请问当初你用多少时间忘掉一切,接受这一切呢??/
Kinki_sim 发表于 26-5-2010 10:06 PM

羡慕!羡慕尼姑什么?是羡慕尼姑终于把孩子给带大了吗?
尼姑能做的,只是因为不能不去做,因为孩子得靠我吃饭。
小孩都知道自己跌倒自己爬,尼姑只是恢复小孩时的勇气罢了!
在无人帮助之下,尼姑只好咬紧牙根硬撑过去。
尼姑从没忘记过过去,尼姑只是把往事放下罢了!
尼姑不是接受一切,尼姑只是无法不向命运低头!
这些年来,尼姑经历的不少。
几年前,我学会了“认命”。
承认自己是个苦命的人,承认自己是个无法幸福的人。
终于尼姑因此而得到解脱。
尼姑不再怨天尤人,尼姑不再对未来有着奢望。
从那一刻起,尼姑开始知道,无所求就是一种幸福。
也许很多人会认为尼姑是自卑的,也许是因为我对未来没有任何梦想。
没有人会真正知道我要什么,那是因为我只是我,没人会真正懂我。
在这里的单亲妈妈,爸爸们,
尼姑不是鼓励你们学尼姑放弃梦想。
尼姑只是希望你们能恢复孩时的本性,
自己跌倒自己爬。。。。。

回复 30# Kinki_sim

7年前,前夫是离家搬去和女友住的,对于他已经彻底的放弃了,目前还不能办离婚手续,因为他人不在国内。。。!

回复 31# 尼姑

赞同,我也承认自己是个无法幸福的人。

女人,真是辛苦了....

回复 31# 尼姑

尼姑, 谢谢你。。。。

回复  Kinki_sim

7年前,前夫是离家搬去和女友住的,对于他已经彻底的放弃了,目前还不能办离婚手 ...
fongjei 发表于 27-5-2010 11:27 PM

既然已经7年了,就早点去办吧!
他不在更容易办理,别拖太久才好。
对不起,尼姑多事了!

回复  尼姑

尼姑, 谢谢你。。。。
Kinki_sim 发表于 28-5-2010 07:46 AM

不用客气,别让尼姑带坏才好哦!
尼姑可不是什么好人来的。
可尼姑是个很好的听众来的。。。。。
有心事可以找尼姑哦!

好多的挫折单亲妈妈要面对。。。。。真的要坚强和清醒。。。。 周么又来了,好孤单,好寂寞。。。
Kinki_sim 发表于 27-5-2010 08:47 PM

寂寞是难免的,这样的日子还长得很呢!
所以现在的尼姑学会了把自己多余的精力奉献给须要帮助的人。
把寂寞的夜晚拿了学做点点心,糕点的。
然后白天就把成功的作品拿起给一些小孩和老人吃。
看这他们吃得开心,我也会开心。
若做不成功,就把点心拿给野狗吃,那是在安慰自己做了一件好事。
若白天没工作的话就会去单亲妈妈学会帮忙。
总之,一直让自己累就是了。。。。。

唉,所有的男人只想和单亲的我上床而已,好伤心,好难过 。。。。。!!
fongjei 发表于 27-5-2010 07:54 PM

何必难过!那只是证明你还有魅力而已。
只要你不让他们成功和你上床,那就不用再难过了。
尼姑以前也和你一样。
但现在的尼姑不会在这样想了。
尼姑只会让他们变成我的好朋友,得空就请我吃饭而已。
若在对我有飞份之想的话,尼姑就会让对方好看。。。。。。

一直以来很佩服单亲的母亲,因为我也算在半个单亲家庭中成长的孩子,所以对于单亲的母亲有着很深的感触和由衷的敬佩,因为没有你们的勇敢小孩子的一切也许就这样毁了也不一定,所以你们的勇气造就了小孩的成长和一切一切,你们该骄傲的站起来大声地告诉全世界,你们有着非一般的勇气,毅力,因为你们比很多人来的值得令人称赞。。闲来无事想聊天找不到对象时我也愿意成为你们的听众,虽未必能解决你们的烦恼但但愿能减轻你们的烦忧,加油,所有的单亲妈妈们。。。