佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coco_Lee

我要投诉babelicious版主诽谤。

请看清楚,大零是说:你就是candyngu的style
她并没有认定楼主就是candyngu,但楼主的作风相似candyngu。 ...
横眉冷对 发表于 27-4-2010 07:48 AM

babelicious提起candyngu就是错!这足以另其他人误会就是他
就像之前yoke7版主事件,要不是他放上照片再加上 '某版主疑似照片...'之类的他会被禁言?就是因为这个标题,而这个标题有说是谁吗?
没有!完全没有!

babelicious提起candyngu就是错!这足以另其他人误会就是他
就像之前yoke7版主事件,要不是他放上照 ...
Kirii 发表于 27-4-2010 06:58 PM

请问你知道为什么大零会提起candyngu吗?

回复 22# 横眉冷对

洗耳恭听
愿闻其详

回复  横眉冷对

洗耳恭听
愿闻其详
Kirii 发表于 27-4-2010 07:02 PM

请保持爬帖的好习惯,楼上已略为交待。
请不要在未搞清楚事情之前就把矛头指向谁。
火,不是大零放的。

请保持爬帖的好习惯,楼上已略为交待。
请不要在未搞清楚事情之前就把矛头指向谁。
火,不是大零放的 ...
横眉冷对 发表于 27-4-2010 07:09 PM

老早就爬了
该名实习版主是你?

lz在1楼清楚表明babe公开在一个帖子里指他是candyngu

p/s:我蛮想知道楼主所谓的'提起'是指什么

老早就爬了
该名实习版主是你?

lz在1楼清楚表明babe公开在一个帖子里指他是candyngu

p ...
Kirii 发表于 27-4-2010 07:15 PM

这叫断章取义,当事人亲自解释比较恰当。

Follow Us
我有一点比较好奇的是

“CANDY NGU的STYLE
就是你.”

跟横眉版主解释的
请看清楚,大零是说:你就是candyngu的style
她并没有认定楼主就是candyngu,但楼主的作风相似candyngu。
这就像有人说你长得像刘德华。
难道,你就会变成刘德华?
横眉冷对 发表于 27-4-2010 07:48 AM

意思是一样的吗?
可是给我的感觉是,一个是认定对方就是,一个是好像,不肯定的。。(大家有更我同感吗?还是我自己认为而已?)
虽然bb版主说的话的确是模棱两可。。。
既然会引起争议性的话题,那么我就觉得楼主可以去争论。。。

还有还有,被投诉的当事人还没来答复,那么我也很好奇为何该位实习版主却如此的激动回复,急着回答,还为当事人答辩呢?难道该位实习版主是bb版主肚子里的一条虫,能知道bb版主心里想的是什么,能知道bb版主所表达的一切?还有,这位实习版主凭什么去替别人解释,而且还理直气壮的?这点我也蛮好奇的。。。。

这是形象的问题

由我来回复吧!远的我不提。就以Yoke7 带Bra 的事件来做个例子。

我从来就不曾和yoke7 有过任何的交谈。我的帖子里,没有他的回复。我也没有在其他帖子里回复过他。

我和他是互不相识的。他是什么人,我不知道。是男是女,我不知道。

可是自从《Yoke7 带Bra 的事件》后。我从那照片猜测他在酒店客房里和女人开放。甚至有怀疑是和妓女。

请问,为什么我会对一个互不相识的BZ有这样的想法?答案非常简单。因为那张图片。

因为那张图片让我对yoke7 BZ 的公正,廉洁形象一朝全毁。认为yoke7 是一位这样的BZ(自己去想)。

我的事件和yoke7 的有许多相似的地方。所以才会引用。

其他人如今会怎样去看待yoke7。我不知道。但是他在我心目中的公正,廉洁形象一朝全毁。

Babelicious 在公开的帖子说我:candy ngu。

请问,其他人以后会不会联想到我就是:candy ngu。

其他人以后会不会联想到我就是:只会开烂贴的人。

其他人以后会不会联想到我就是:只会开色情贴的人。

yoke7 的形象已经在我的心目中全毁。

我 Coco_Lee 的形象也被Babelicious 的一句 candy ngu。所破坏了。被毁了。

以后大家也许会看见Coco_Lee 就联想到candy ngu。

Coco_Lee 的形象完全被毁了。

虽然这个案件发生至今已经1个多月。如果你们认为我是在旧事从提的话。那就错了。

因为我之前不知道可以在这里投诉。直到开贴的前一天才在某个网友给我的回复才得知。

我这样形容这件事吧。事发时只是小小的一滴水,现在已经演变成一桶水。

事发时,在一个帖子上横眉提到 candy ngu。我不知道candy ngu 是什么意思。

我有去问横眉。横眉叫我去问babelicious。我就用信息方式去问babelicious。

如果当时babelicious有以信息方式回复我的疑问就不会演变成这样。

至少我的形象不会受损。其他人也不会把我和 candy ngu 联想在一起。

我不是candy ngu 的分身,我不认识candy ngu。

Coco_Lee 没有分身。

我有一点比较好奇的是

“CANDY NGU的STYLE
就是你.”

跟横眉版主解释的

意思是一样的吗?
可是 ...
风之骄 发表于 27-4-2010 08:08 PM

这位实习版主凭什么去替别人解释,而且还理直气壮的?
因为牵涉到我!
你以为我这么空闲,会突然来到疑难,又这么巧看到这个帖?
你所看到的并非事情的全部。
能公开说的,已经说完,再说也只是重复重点,或许直接copy paste之前的回覆更磊落。
旁观者可以发表千万亿兆都不同的理由和看法,反正就是瞎子摸象。

这是形象的问题

由我来回复吧!远的我不提。就以Yoke7 带Bra 的事件来做个例子。

我从来就不曾和yoke ...
Coco_Lee 发表于 27-4-2010 08:37 PM

Coco_Lee,你以为断章取义、编辑引用我的短消息,顾左右而言他,我就会为你背书吗?
我以吱喳什么的方式告诉你: www.manmandeng.com.my
请不要以yoke7的事件和你做比较,根本就是两回事。
你在论坛的形象,是你亲手毁灭的。
论坛不是你的个人空间,开帖和回帖都请顾及其他网友的感受。
再者,大零会这样回覆你,当中一定有原因,你真的要她撕破脸皮数落你?
例子和原因都已经给了,如果还不明白,请参考你附上的,babelicious的回覆。

人必自辱而后人辱之!

因为牵涉到我!
你以为我这么空闲,会突然来到 ...
横眉冷对 发表于 27/4/2010 10:42 PM

如果我开贴说你是一个怎样怎样烂的人。如扯皮条的人。

你试想,其他人会不会以为你是个这么烂的人。会不会被冠上(龟公)之名。

假设我的工作是个妓女。但是我在这个论坛就不是妓女了。只是个普通的网友/会员。

没有人会知道我是个妓女。没有人会用妓女的眼光来看待我。

如果被人家在公开的帖子上说:Coco_Lee 是一名妓女。

试想,以后这里的人会怎样看待我。我敢假设以后这里的人看见我的帖子会问

Coco 今天生意好吗?什么价钱?一晚接几个客人。。。。。。。。类似的回复。

这个就是形象问题。就算我的帖子是烂贴,回复是废话。

你们不喜欢,可以不回复我。甚至看见帖子的作者就不看。

但是有必要指责我 candy ngu 吗?你说形象是我自己毁。我可以放弃这个ID。开新ID,做新人,新形象。

但是我没有去开新ID。因为没有这个必要。就算我的投诉得不到结果,

我都要看看到底在这个投诉区里投诉是否有效。到底管理员是否会公正的对待每一个人。

小题大做~~~

要告人也要有具体的证据啊

虽然这个案件发生至今已经1个多月。如果你们认为我是在旧事从提的话。那就错了。

因为我之前不知道可以在 ...
Coco_Lee 发表于 27-4-2010 09:12 PM

呵呵呵。。。你是不是妓女,没有人知道。
但是,你很成功地塑造了一个形象,让人认为你“正经有限”。
大零是个惜字如金,一句粗话都不说的人,并不会突然发表一些唐突的意见。
你再重复扮无辜、像蜡笔小新的妈妈趴在地上画圈圈,我都会重申:你对她说过什么?
这才是事情的源头,并不是什么一个多月前的事,我的短消息什么的。。。
你可以模糊焦点,但事实并不会改变,

coco lee... 我想你不应该再继续在这里了交谈... 因为你不能赢得他们, 所以不要浪费你的时间

他们不会对你说对不起即使你是对的.... 在这里还没有那么重要拉..... 这里不仅是知讯中心...

所以你不必关心太多拉... 这是我的建议... 所以你在这里创建新帐户罗

coco lee... 我想你不应该再继续在这里了交谈... 因为你不能赢得他们, 所以不要浪费你的时间

他们不会对 ...
marymama 发表于 28/4/2010 01:48 PM

你的疑问,我在开贴前就已经知道结果。

我在上面的回复已经说过了。就算是投诉没有结果。

我也要看看这里的负责人是否会公平的对待每一个人,还是包庇。

究竟投诉会有效吗?究竟这里的负责人是认真的处理每一个案件;还是“睡觉”的。

就算要我赔上我的ID,我都要知道:

这里的负责人会公平处理还是“睡觉”的。

如果这里的负责人是“睡觉”的,那么就无需开这个版。直接关闭。

呵呵呵。。。你是不是妓女,没有人知道。
但是,你很成功地塑造了一个形象,让人认为你“正经有限”。 ...
横眉冷对 发表于 28/4/2010 07:19 AM

你问我之前跟她(babelicious)说过什么?我看到后,很好笑啊。

我向来很少回复BZ的帖子。从记忆中,在哪件事前应该没有和她有过任何交谈。怎么可能会得罪到她。

你无需继续的去护主的去反驳此贴的回复。babelicious 一直都没有现身。

就算要反驳我冤枉她,都是由她自己出面讲。无需你的代劳。

從你在JZ出現開始我就以為你是candy ngu了

因为牵涉到我!
你以为我这么空闲,会突然来到疑难,又这么巧看到这个帖?
你所看到的并非事情的全部。
能公开说的,已经说完,再说也只是重复重点,或许直接copy paste之前的回覆更磊落。
旁观者可以发表千万亿兆都不同的理由和看法,反正就是瞎子摸象。
横眉冷对 发表于 27-4-2010 10:42 PM

唉。。这位版主。。看到你的回复,真的很无言。。。
楼主投诉的是bb版主的言论,或许整件事情有牵涉到你,你可以发表你的看法,你的意见,但是,你凭什么去代别人解释,澄清呢?
这是我的问题重点所在。。。而且还代别人解释得理直气壮,处处逼人。。。
除非你能告诉大家,bb版主已经向大家解释了他和所发表回复的意思,那么,那么你的言论才是可以被接受的。。
你了解bb版主的意思是你的事,是你跟他的关系好,但不代表每个人都可以了解,都可以体会。。。这点你要明白。。
既然我看了bb版主的言论,也觉得困扰,也觉得模棱两可,那么楼主是不是可以开贴去询问,开贴去要求解释呢?
请看清楚,整件事情我并没有说谁对谁错,毕竟我并不是当事人。。
你说我看到的,并非整件事的全部,但我能为我看到的东西,发表回复吗?
况且我并没有在讨论着谁对谁错,我只是提出我的疑问。。。你不能叫我住口,这是自由言论的世界。。。

最后你说的这句话
“能公开说的,已经说完,再说也只是重复重点,或许直接copy paste之前的回覆更磊落。
旁观者可以发表千万亿兆都不同的理由和看法,反正就是瞎子摸象。”
你说我看到的并不是全部,但你又说你能公开的,已经说了,那么有什么事情是不能公开的?
既然我能提出疑问,那么为什么你不能回答?
请不要自打嘴巴。。。
最后一句更毒。。。
难道你是说旁观者都没资格回复的,或是所回复的东西都是没用的?。。因为大家都是瞎子摸象。。
好吧,大家离开吧。。。你们都没资格回复!!!

唉。。。现在的版主的素质,思想,还是需要多加提升。。。

你问我之前跟她(babelicious)说过什么?我看到后,很好笑啊。

我向来很少回复BZ的帖子。从 ...
Coco_Lee 发表于 28-4-2010 06:48 PM

如果当初她会这样回复就不会搞到这个地步了。

这个恩怨是可以避免的。

不怕告诉你,我曾经鸟过她几够力的。就在那个事件发生后。

她也是我唯一的一个被我鸟过够力够力的BZ。版规有写明。对BZ有不满只可以用信息投诉。我没犯版规。这个词句我现在才知道。谢谢你

请Coco_Lee解释这句话的意思。
如果不是帖子里有提到我,才懒得理。
护主?大零要是我的主子,太阳要从西边升起,公鸡会生蛋喽!

唉。。这位版主。。看到你的回复,真的很无言。。。
楼主投诉的是bb版主的言论,或许整件事情有牵涉到 ...
风之骄 发表于 28-4-2010 07:39 PM

我没叫你住口,请不要画蛇添足、法国大餐。
风之骄,明白瞎子摸象的意思吗?

從你在JZ出現開始我就以為你是candy ngu了
gary仔 发表于 28/4/2010 07:33 PM

开始时也许会被你们误会。可是都是新到Jizha时的事情。

现在已经不同了。开始时不懂事,不代表将来也不懂事。试问有哪个新人没错过。

我在 20/01/2010 才来JZ的。之前都只有混“电脑联盟”

这是我首日混JZ 的帖子。
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1846380

可是却没有横眉所说肉肉男之类的帖子啊。

最多都是放几个帅哥/美女图片问你们喜欢谁而已。

就算我开烂贴,BZ可以删贴。但是有必要向全世界公布我 Coco_Lee/Candy ngu 吗?

Coco_Lee 的形象完全被babelicious毁灭了。

虽然Coco_Lee 的形象不是什么好形象,但是babelicious这样的诋毁我实在是过分。

谢谢侬听我说了那么多废话。谢谢。