佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 病猫

泰国政府宣布进入紧急状态!!还可以去吗??(7.4.10)

我下个星期四22号也是去曼谷,现在还在犹豫要不要去。。
我机票是马航的便宜票,不懂能换时间吗?

我下个星期四22号也是去曼谷,现在还在犹豫要不要去。。
我机票是马航的便宜票,不懂能换时间吗?
晓兰 发表于 12-4-2010 02:45 PM

我也是二士二号飞,不过是亚航

我们是决定看等到这个礼拜如何再决定。希望可以都过去,不想改期呢。但也要顾及人身安全。

我也是二士二号飞,不过是亚航

我们是决定看等到这个礼拜如何再决定。希望可以都过去,不想改期呢。 ...
squareeight 发表于 12-4-2010 05:32 PM

哦。。你们有几个人去?
马航说换日期的话,也只能换到四月里的任何一天,意思说有换也等于没换咯。。唉~
想想下,可能会去咯。。只要我们不要靠近他们的示威地点应该会没事吧。。

亚行可以换地点吗?

回复 1# 病猫

但是新闻都这样报道不好,你还敢去吗?

我明早启程,回来再告诉你们。

Follow Us
回复 25# 紫灵_2

所以我就没去了啊!!怕死
换去香港咯!!
不过我还是有两个朋友有去,昨天回来了!!今晚会问问他们状况如何!!再告诉大家啦!!

我也是怕死,所以也是没有去!!最后幸亏改机票不用钱。。。。
真的是不幸中的大兴,要是七早八早改时间的话可要花不少的钱。

回复 28# tai_th2002

机票还可以换地去呀??而且不用加钱的??
那么如果我的是0 fare,那么我要换去别的地方可以吗?

对咯对咯,我也想知道更多详情。下个星期五就要飞了……

回复 29# 紫灵_2

不能换去其他的地方,只是能更换去的日期而已。我的日期是在15apr 也就是今天早上七点的,
不过在前晚已经更改去九月了。之前我有打过几次电话去询问要是更改航班的话需什么费用,因为
我也是买促销的机票,他们告诉我要换得话,除了手续费sgd80 还须补上机票的差价。全部加起来大约要
100多sgd。我们听了价钱后,已经放弃了,心想之前订票的钱就要飞走了。不过我一直在留意它们
的notice,终于在12号的晚上有新的notice,马上打电话去询问,他们告知能更换航班,而且重要的
是不用加钱,而且能改在多几个月去都可以,也不用加机票的差额。之后马上告诉朋友,决定了日期后
我马上就在打电话去改,不过又碰到其它问题了,这个小姐说的跟之前的不一样,她说去的能改免费,
回程须付手续费和机票的差额。。。。  
商量后,觉得还勉强可以,就在由我打去换了。我打电话等了差不多半个小时才有人接电话,真的是等到
有点火滚,,不过这次是个男的接电话,我先告诉了我的航班,说要更改日期,然后我问他须要加多少
钱,想不到他给我的回复是不用钱,我差点高兴到说不出话,二话不说马上给了他我们新的时间,他说多一下就
能收到email, 直到在收到email后才放下心。

回复 31# tai_th2002

是不是因为曼谷的红事所以AA才给换机票呀??

我21号飞,不管了。。敢敢去。。。。
人要死是有路的

回复 32# 紫灵_2

航空公司给换是上星期六发生流血事件,而且有数人死亡,新加坡有发出旅游
警告,劝人们尽量不要去,但是并没有不许人民去。
我父母都劝我不要去,为了安全也只好被迫取消,流的青山在不怕没柴烧。
幸亏可以免费换机票,不然我们打算让这个机票burn的。不过还是打算继续
去的lz们,祝你们好运,一路顺风。回来后记得分享你们的游记。

我早在农历新年前订了五月十四号机票去曼谷。
我不知道能否如期出发....
希望五月后就能平息这场“战争”...

刚回来,到的那晚就是大杀的那晚,如没看新闻,基本上是没察觉的!!!siam区没开,还是有很多mall的,曼谷的大大小小mall我看有整百个,不是讲笑的。chatuchak 和suam lum一样有开,不过如你的心15/16的,那就不要去。。。。。。。。。

我21号飞,不管了。。敢敢去。。。。
人要死是有路的
lau_sai 发表于 16-4-2010 12:39 PM

我也是21 号去,你住哪一区?

Krabi有影响吗?我5月会去咯~

回复  紫灵_2

不能换去其他的地方,只是能更换去的日期而已。我的日期是在15apr 也就是今天早上七点的 ...
tai_th2002 发表于 15-4-2010 10:38 PM

想要问你联络号码,我也想打去换日期。最好也能像你一样,免费!
    我24/04/2010就要飞了,拜托你咯!

回复 39# winn

我订的是jetstar,他们的电话号码是1800813090, 不过现在暂时能免费更改的日期只是
到22号而已,要是你是订jetstar的话,你要上去查查看他们最新的notice.
要是你是订虎航的话,最多是能换去前七天或是后旗天的航班。AA的我就不太清楚,LZ是
订什么的航班? 你需要打电话去你所订的航空公司询问比较好,不要直接上网更改,之前我
有试上网更改,不过需要收费,打电话才知道可以免费更改。
ps :建议你预先选好几个你想更改的日期,要是当你打电话去是,他们说能更改免费的话,
马上就给日期他们去改,以免在打电话回去时,说又要收费了。希望我的建议能帮到你的忙。