佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: candice1121

你们比较喜欢住家美容院或是门市美容院??

住家洗也要80,我才收23一个facial。用的还是贵的东西。
不过,说真的,地方和人的影响很大。
youarejocelyn 发表于 9-4-2010 12:58 PM

是咯。。。我也很想知道在哪里哦~可以告诉我吗???

是咯。。。我也很想知道在哪里哦~可以告诉我吗???
ulc.service 发表于 9-4-2010 02:03 PM

呵呵。。我家。在perak!!!

回复  youarejocelyn

如果是在家里 没有仪器 还要RM80 应该没有办法做了     
    洗干净之余 ...
我是元元~ 发表于 9-4-2010 01:51 PM

你说得很对。
有时男生跟我预约要洗脸,我宁可放飞机。
因为家里只有我一个女生,当然会怕引狼入室。

回复  youarejocelyn

如果是在家里 没有仪器 还要RM80 应该没有办法做了     
    洗干净之余 ...
我是元元~ 发表于 9-4-2010 01:51 PM

只有便宜的产品才需要仪器来帮助。
现在市面上有些产品都不需要仪器,因为已经发行了纳米科技。

也就是说,产品已经微小得可以直接进入你的皮肤内层去工作。
仪器只是把产品打进皮肤,那要仪器来干嘛?

回复 26# youarejocelyn

只有便宜的产品才需要仪器来帮助。
现在市面上有些产品都不需要仪器,因为已经发行了纳米科技。

也 ...
youarejocelyn 发表于 9-4-2010 02:18 PM

请问你本身对纳米科技的认识有多深呢?
Nanotechnology involves human-designed materials or machines at extremely small sizes (atomic or molecular level) that have unique chemical, physical, electrical, or other properties.
大意是说科学家利用原子、分子、高分子、量子點和高分子的特性,从根本“设计”全新的molecule特性,并不是指将所谓的美容产品缩小到nano size。要知道,分子原子是不可能再被缩小的,原理上顶多是将molucle break 成atom,但当molecule被分解成为Atom的时候,你所谓的美容产品,就是剩下electrons, neutrons and protons。所以,除非你要将它“参透”进皮肤的产品本身就是极小的分子,否则你end up得到的,就不会你想要的那个molecule了。按这里可以参考版主写的

不知道你是从哪里看见我说用仪器可以将产品“打入”皮肤内层的说法,我并不相信外敷可以将什么胶原蛋白打进皮肤什么的。我个人喜欢那家美容“小店”,是因为她至少不会盲目相信一切。高频净化的仪器,是让按了的豆豆消炎(而非用让你皮肤干化的消炎水),我之前看过一篇science article,里边证实了high frequency can destroy the bacteria present in acne, and can help heal existing acne lesions,有兴趣的话可以自己上网找来看。冷热的高音波,是借助外界温度的冷热交替,刺激皮肤的吸收能力。冷热毛巾交替,也能达到同样的效果,如果你的毛巾可以保持不伤害皮肤组织的温热和冰凉度长达15钟的话。

如果有写错的什么的话,欢迎各位指点。我闻过则喜的。

评分

philosophy + 100 原创内容,啦啦啦~

回复 10# candice1121

谢谢你的资料哦。。

Follow Us

大意是说科学家利用原子、分子 ...
我是元元~ 发表于 9-4-2010 03:46 PM

谢谢!我又上了一课。
只是本人不太赞同说非靠仪器不可的说法,只是觉得产品如果好的话,那么仪器的作用也不会很大。
而且呢,产品并不是说打进皮肤就会看到效果,我的意思是当产品能够进入你的皮肤深层,而有在里面工作的话,那你看到的效果会更快。

大意是说科学家利用原子、 ...
我是元元~ 发表于 9-4-2010 03:46 PM

哦哦~你说的我有听说过哦~
就high frequency是在挤压豆豆后使用的。。因为可以消除敏感~
我的美容师也是把collagen涂在我脸上,然后用ultrasound的。。。
那是因为ultrasound一秒的振动力是几百以上的~(不是很清楚,大概大概)
不是普通用手按摩可以做到的咯~
所以用了这些仪器,我们的脸是一定会有不同的。。。

回复 26# Rosa

不客气哦
希望帮助到你~
如果你去别间,那边也不错,介绍介绍我们哦`

谢谢!我又上了一课。
而且呢,产品并不是说打进皮肤就会看到效果,我的意思是当产品能够进入你的皮肤深层,而有在里面工作的话,那你看到的效果会更快。
youarejocelyn 发表于 9-4-2010 04:04 PM

皮肤由三层结构组成:表皮、真皮及皮下组织。
表皮是皮肤的最外层,是人体与外界之间的第一道屏障。
表皮层真皮层是皮肤的中间层,位于表皮与皮下组织之间,是皮肤最厚的一层。
皮下组织是皮肤的最内层,位于真皮层之下,主要由脂肪构成,其中最重要的细胞为脂肪细胞。

20多岁的女生有时候会出现细纹,一般是因为表皮这一层缺水。所以长期做保湿工作,细纹的确可以避免、减少。
然而当支撑真皮的胶原蛋白随年龄增长开始缺少,再加上因缺水干燥、大力拉推会造成皮肤本身的胶原蛋白断裂,而形成皱纹的时候,一般保湿工作已不会如20岁时那样有显著功效(也就是说如果有了细纹没有去补救或是时常大力揉脸,就会比别人快有皱纹)。那是因为保湿的产品并不能进入真皮,which is是真正决定皮肤结构完整性、弹性及顺应性的一层。当大家都以为涂胶原蛋白可以抚平皱纹的时候,其实忽略了外用的胶原蛋白分子之大,其实并不如产品广告所说的那样可以“进入皮肤深层”。涂上去的,其实就是留在皮肤表层而已,充其量起个保湿、抚平细纹的功用而已。

美容护肤保养品并非药物,如非由注射进入真皮层,它们在表皮层就被细胞们消耗殆尽了,请问还要如何“在里面工作”呢?

皮肤由三层结构组成:表皮、真皮及皮下组织。
表皮是皮肤的最外层,是人体与外界之间的第一道屏障。
...
我是元元~ 发表于 9-4-2010 06:44 PM

woo~你懂好多哦~
厉害厉害
我从来没有故意去研究的~
只知道自己是干性的皮肤,所以美容是介绍我就用咯~
哈哈哈哈~~~~~~~~
你还有去过那间美容院是在居家的吗???
可以介绍吗???

唉。。。现在的treatment都需要150以上的。。
好贵哦~
candice1121 发表于 8-4-2010 01:18 PM

有些美容院一百以下也是有,,,

最重要的是不要去那些时常有打TV广告,,有免费一次,,,说免费,你去到就变大水鱼,,,,;';'';';';'

大家来发发意见噢~~那我才知道哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有些美容院一百以下也是有,,,

最重要的是不要去那些时常有打TV广告,,有免费一次,,,说免费,你去 ...
yilingchai 发表于 9-4-2010 10:17 PM

举双手同意你的说法~~~
有些打广告,说什么第一次免费啊~~
都假的,做完了治疗,就叫你签配套了咯~~:@ :@ :@ :@
本来配套4800,我说没钱,就说也有2800的~~
我再拒绝就说有1800的,不然可以用卡还~~~
我都拒绝了,过后还叫经理出来谈~~~
最后我买了一个普通洗脸治疗99,他们才肯放我走~~~

有些打广告,说什么第一次免费啊~ ...
candice1121 发表于 13-4-2010 01:30 PM

是Nxx Yxxk 吗?

有些打广告,说什么第一次免费啊~ ...
candice1121 发表于 13-4-2010 01:30 PM

现在想起,,,真的是好恐怖的组织,,,

她们的老板是新加坡人,,,,就算我是千万富女,,,我也不要去,,拿钱买难收,,.,

我是元元~ 发表于 13-4-2010 06:44 PM

,,真的是好出名,,你有去过,?

我是元元~ 发表于 13-4-2010 06:44 PM

之前我也打电话去booking。 可是看到很多mm讲关于ny的故事。她说免费我很不要了。

*(很温馨很有巴厘岛的风格) 想问lz 这间是在哪里呢?
因为我很喜欢巴厘风格, 很想去这样的环境洗脸。。
Rosa 发表于 5-4-2010 12:28

高渊也有一间。。不错哦~

我真的忍不住要说了因为第一次在那住家式的"salon"洗脸后 明显感觉脸除了干净之外 还有法令纹变浅
很久没见面的好朋友居然说我的眼角没那么下垂 法令纹也不那么明显
所以我都很勤劳每隔10天就去一次
4次下来 法令纹居然消了 60-70% 高兴到我~
如果之前狂生痘痘的时候遇上这个收费便宜又真的救到我脸的美容师就好了 至少现在不会有凹凸洞的烦恼……