佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^eve

青岛留学+游玩记

你开始了解你师姐的性格啦
你居住的地方离开啤酒街远吗?  有空时拍多一点啤酒街的照片,让师父 ...
mudcrab 发表于 3-4-2010 11:48 AM

不远。如果搭的士20分钟到了吧~~ 
师傅不早点说,我就先作青岛啤酒街的帖子。哈哈!
现在要等下一回咯~~~ 

那师傅如果真的来青岛,我就做你的导游吧~~ 哈哈。

不远。如果搭的士20分钟到了吧~~ 
师傅不早点说,我就先作青岛啤酒街的帖子。哈哈!
现在要等下一 ...
^^eve 发表于 3-4-2010 12:04 PM

不急!不急!师傅现在喝着澳洲啤酒

还有忘记提醒你了,放多多青岛的美食可以满足你师姐的嘴谗

我们去中国时你已经毕业了

PS: 太多照片可以分开几个楼放,酱在load帖的时候不会慢下来

不急!不急!师傅现在喝着澳洲啤酒

还有忘记提醒你了,放多多青岛的美食可以满足你师姐的 ...
mudcrab 发表于 3-4-2010 12:20 PM

嗯... 师傅真爽!我也想和欧洲啤酒。欧洲啤酒有哪些牌子呢?不知我有没有喝过?嘻嘻...

师姐很喜欢吃哦?本来还想放些照片,不过,迟些吧!

师傅,要怎么分楼呢?

嗯... 师傅真爽!我也想和欧洲啤酒。欧洲啤酒有哪些牌子呢?不知我有没有喝过?嘻嘻...
      ...
^^eve 发表于 3-4-2010 12:42 PM

欧洲啤酒多的是呢? 应该有上百种牌子或者更多。

你肯定有喝过,Heineken,Carlsberg 都是欧洲啤酒不过是在马来西亚酿制

你来 sydney 师傅请你大醉一场 单 NSW 州就有十多种啤酒,然后再去 brisbane 找你师姐喝 queesland 牌子的啤酒

像你在 20 楼的 14 张照片分三次放  

欧洲啤酒多的是呢? 应该有上百种牌子或者更多。

你肯定有喝过,Heineken,Carlsberg 都是欧洲啤酒 ...
mudcrab 发表于 3-4-2010 01:05 PM

哦~~ 原来是这些。都喝过了!还以为是不同的。嘻嘻... 知识浅薄。
哇!如果要我去sydney的话,不知啥时候的事了!不要说游费,单单飞机票都要命了!

就是所分成两次贴就不会卡贴了?ok. 马上办!
谢谢师傅!

青岛留学+游玩记

青岛之旅--Part 2 (青岛博物馆 续贴)

这雕像是用象牙雕饰的,很不错吧?雕刻得很细致!

里面到处都有官员在监视,所以不可乱来。嘻嘻...

再来就是介绍中国青岛的最原始的衣、食、住、行、乐!

青岛博物馆结束

-- 再续 --

Follow Us
雖然我遲到了,你們也不需要說我的壞話吧
我對啤酒沒有研究,如果你們硬要說我會的話,我也沒有辦法

我才沒有想師傅那樣,難得放假就大喝特喝
eh,師傅不是到紐西蘭找好朋友了嗎,怎麼還那麼有空上來?

小師妹啊,你的照片拍得挺不錯的嘛,
溝蓋真的很可愛

我對啤酒沒有研究,如果你們硬要說我會的話,我也沒有辦法

我才沒有想師傅那樣,難得放假就大喝特喝
eh,師傅不是到紐西蘭找好朋友了嗎,怎麼還那麼有空上來?

fulfill328 发表于 3-4-2010 03:58 PM

我们在说你好话,说你博学多艺,聪明伶俐,美丽大方什么都会,所以我们不懂得需要请教你

不过看来真人不露相是你师妹,好像比你还能喝酒,不知道她有没有啤酒肚?

不是这个long weekend去紐西蘭,是四月尾的anzac long weekend

我對啤酒沒有研究,如果你們硬要說我會的話,我也沒有辦法 ...
fulfill328 发表于 3-4-2010 03:58 PM

我们哪有说你坏话?只是担心你而已!真是的!良心当狗肺!
呵呵,那个沟盖真的不错。很多不同地方都是有不同的款式的。不过,没彩色的。

我们在说你好话,说你博学多艺,聪明伶俐,美丽大方什么都会,所以我们不懂得需要请教你

不过看 ...
mudcrab 发表于 3-4-2010 05:37 PM

师傅,怎么说我真人不漏相呢?我顶多能喝一瓶而已,再喝就倒在那儿呼呼睡着了。

....当然青岛地处海边,而且市区的啤酒建筑等等确实漂亮,我最难忘就是那些可爱的渠盖dragonfly 发表于 2-4-2010 03:11 PM

在那一條街呢?如何去呢?
請推薦青岛价廉物美的旅館。謝謝!

哇,中国真的是有很多地方都很漂亮~
都很想去哦~

在那一條街呢?如何去呢?
請推薦青岛价廉物美的旅館。謝謝!
love12345 发表于 3-4-2010 10:58 PM

叫“啤酒街”啊!不是都有写吗?
本人不住旅馆,需要的话可以百度一下。
不过,这里的旅馆都不会贵的。但是,劝你找一些比较好的,因为怕会很肮脏。

哇,中国真的是有很多地方都很漂亮~
都很想去哦~
silyn 发表于 3-4-2010 11:05 PM

那就去啊!真的不会贵!

我记得那时我好像从威海过去吧。。。晚上9点多才到,随便找个地方就睡了。。。。

我记得那时我好像从威海过去吧。。。晚上9点多才到,随便找个地方就睡了。。。。
dragonfly 发表于 3-4-2010 11:26 PM

那你有没有什么可以介绍呢?哈哈!
你住的地方还可以吗?

我们哪有说你坏话?只是担心你而已!真是的!良心当狗肺!
呵呵,那个沟盖真的不错。很多不同地方都是有不同的款式的。不过,没彩色的。
^^eve 发表于 3-4-2010 10:54 PM

哎哟哟!有好戏看啰,师父买好啤酒和爆米花看你们师姐妹斗嘴了

切记!不要伤和气,点到为此,难的有机会你们可以交流切磋

回复 35# ^^eve

我好像住在汽车站附近,其实那天太晚了,真的觉得住的地方有点恐怖,不过还可以,什么事都没有发生。

其实现在旅行可以找一找青年旅舍,中国很多地方都有的,比较正规,几十块的床位到整百块标间都有,最好是事先预定。

青岛我只呆了一天就去济南了。

你去青岛多久了啊?准备呆4年的吗?

哎哟哟!有好戏看啰,师父买好啤酒和爆米花看你们师姐妹斗嘴了

切记!不要伤和气,点到为此, ...
mudcrab 发表于 4-4-2010 06:38 AM

想不到师傅那么坏!不但没有安抚我们,反而在那里等着看戏!
:@ :@ :@ :@ :@

回复  ^^eve
    我好像住在汽车站附近,其实那天太晚了,真的觉得住的地方有点恐怖,不过还可以,什 ...
dragonfly 发表于 4-4-2010 10:47 AM

哦~~ 原来如此。那么他们的房里有厕所吗?还是厕所是公用,要到外面的呢?最怕就是那样的旅店。很不舒服、也不方便。
只要设备齐全,就还可以啦!

没有那么久啦!我只是刚到一个月酱,还要呆一年多。到明年7月多。

回复 39# ^^eve

厕所是公用的。其实那间像是那对夫妇的家,不过改装成几个房间然后弄成像旅馆酱的。
不过我记得楼梯的灯蛮恐怖的,一闪一闪。。。。
我们第二天早上就赶紧退房了。。。。哈哈!!