佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甜美索靓正

请问有谁可以分享 NISSAN SUNNY (旧款)的心得吗?

回复 20# escaping

是第一手吗?当是卖多少?

回复 21# dreamerkid1986

忘了那一年改了,大概是2000年左右吧,因为是老爸改的,本地杀车玚找到的
现在因该很难找了,因为卖之前steering pump漏油,找了很久都找没有

回复  escaping

是第一手吗?当是卖多少?
甜美索靓正 发表于 17-3-2010 01:16 AM

去年才卖的,买的人是第三手了,94 年车 卖 4300罢了

我有两辆,一辆是 1984 年, 另一辆是 1996 年; 这还不算老, 我还有一辆 1972 年的 DATSUN100 A。
我的 SUNNY 都还不错,放了一倆个星期没有动他也是一start 就着。
车是须要照顾的,最要紧是黑油要常常换,吸风格里的风格要保持清洁,火花塞要清理。
这样就包你不用半路抛锚。
我们的生命还是交给那四粒轮胎和杀车器,所以比须常检查,尤其是杀车器的油,放久了会变成水。
车门的树胶死了就会进风,这样就会听到很吵的声音。
老车没有力就用比较好的油,这样就能得到比较好的力。
我觉得 SUNNY 的零件还不难找,因为目前还有很多人在用着这种车。
切记你的车卡是写着 MANUAL 不要换去 AUTO,引擎如换去不同的马力也不可以, 不然保险不赔。
我的还是保持原庄。

有哪位网友有这辆车改装后的图片,
可以放上来供大家分享分享么?

Follow Us
卡帖。

再顶一次,有怪莫怪。

我有两辆,一辆是 1984 年, 另一辆是 1996 年; 这还不算老, 我还有一辆 1972 年的 DATSUN100 A。
我的  ...
wtchan99 发表于 17-3-2010 03:04 PM

谢谢提醒~不然我还不知道呢~

我的  ...
wtchan99 发表于 17-3-2010 03:04 PM

请问你有没有图片?可以放上来分享吗?

说到这辆车。。。就有很多历史。。。我家也有架1992年,掉过engine。。。基本上问题都没有可是刚买回来问题 ...
MiniFans 发表于 19-3-2010 09:09 PM

这辆车可不可以换powersteering?skirt会难找吗?谢谢~

这辆车可不可以换powersteering?skirt会难找吗?谢谢~
chongyang 发表于 19-3-2010 10:25 PM

Skirt加了也未必好看,要美就直接换掉原本的bumper

Skirt加了也未必好看,要美就直接换掉原本的bumper
白痴中的天才 发表于 19-3-2010 10:52 PM

简单得来又好看,原装的看起来非常不搭。

好怀念的老车..我小时后爸爸时常驾nissan sunny载一家大小出去玩的....很回亿啊.
我的uncle他现驾着这车,他说很好驾不想换掉油又省,highway也可跑120KM/J 以上都no problem咯,重要很safety壳超硬的..现在的车很难有那么硬的车身了吧?

[img][C:\Users\CHAN\Desktop\phone memory card/img]

回复 31# chongyang

file:///C:/Users/CHAN/Desktop/phone

file:///C:/Users/CHAN/Desktop/phone

車是不錯,可惜零件越来越雖找了,而且車身容易生銹,不值得買了,不如ISWARA耒的好。

好怀念的老车..我小时后爸爸时常驾nissan sunny载一家大小出去玩的....很回亿啊.
我的uncle他现驾着这车,他说很好驾不想换掉油又省,highway也可跑120KM/J 以上都no problem咯,重要很safety壳超硬的..现在的车很难有那么硬的车身了吧?
sadpg 发表于 20-3-2010 10:56 AM

安不安全不是看车身铁片够不够厚,而是看整体车身结构的吸收撞击能力。

根本就是神车一辆了。。
20年前的车款,到现在还是满街看得到