佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: totoro2008

跳蚤市场/手工市集摆档资讯(3/6更新)

槟城皇后广场queensbay mall每个月的第一个星期五,六和日,租金好像是rm50

槟城区的有吗!!

顶帖
请问还有新update吗?

我也想知道哪里还有跳蚤市场。
PJ 或KL一代

UniqueGifts 发表于 25-8-2012 10:39 PM
我也想知道哪里还有跳蚤市场。
PJ 或KL一代

你是想摆摊还是逛市集?

如果是逛市集,下星期日就有卡卡艺术市集

日期:2-9-2012(日)
时间:11am-7pm
地点:shaw parade, pudu,kl

还有每个月的最后一个星期日在publika也是一个ART BAZAAR-  FUYOH ART BAZAAR. 本帖最后由 joy10 于 27-8-2012 12:11 AM 编辑

joy10 发表于 27-8-2012 12:09 AM
你是想摆摊还是逛市集?

摆摊或逛市集都可以。
卡卡艺术市集赶不及了,publika art bazaar 有资料吗?
能pm我吗?

Follow Us
joy10 发表于 27-8-2012 12:09 AM
你是想摆摊还是逛市集?

摆摊或逛市集都可以, 不过卡卡艺术市集来不及了。
你能pm我publika art bazaar 的资料吗?

UniqueGifts 发表于 28-8-2012 12:18 AM
摆摊或逛市集都可以。
卡卡艺术市集赶不及了,publika art bazaar 有资料吗?
能pm我吗?

卡卡市集还有空位。快去申请。

fuyoh art bazaar 的email,
mamasan.lim@gmail.com

还有那里有得征摊位呢 ?

留定坚 发表于 5-1-2014 04:24 PM
还有那里有得征摊位呢 ?

https://www.facebook.com/pages/Bobo-Cha-Cha-FUN-FAIR/173818105969205?ref=ts&fref=ts

来这里问看,他们3月2号有市集,不知还有没有位。

市集:Wangsa Walk of Art'
地点:Wangsa Walk Mall.
时间:10AM - 10PM(每个周末 ,5月开始)

有兴趣者来这里报名
https://www.facebook.com/wangsawalkofart?hc_location=stream

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

市集:The Trail
地点:Tropicana City Mall
时间:10/11 May, 21/22 June, 10AM - 10PM

有兴趣者,请电邮
joannetan-ns@hotmail.com

想体验在KAMPUNG摆市集吗?他们在召集摊主,
租金:RM20,地点:semenyih。
Direction: +2° 57' 7.43", +101° 50' 40.81"

https://www.facebook.com/twelve12cafe

PS:他们家咖啡馆的每个角落,都有小时候的回忆。

joy10 发表于 1-4-2014 07:30 PM
市集:Wangsa Walk of Art'
地点:Wangsa Walk Mall.
时间:10AM - 10PM(每个周末 ,5月开始)

请问Wangsa Walk Mall在哪里?
FB link开不到

Ycm722 发表于 5-6-2014 08:05 PM
请问Wangsa Walk Mall在哪里?
FB link开不到

可能没有了吧。

joy10 发表于 5-6-2014 10:15 PM
可能没有了吧。

这么快就没了???
请问你知道雪隆区哪里还有跳蚤市场吗?

Ycm722 发表于 5-6-2014 11:16 PM
这么快就没了???
请问你知道雪隆区哪里还有跳蚤市场吗?

这里有长达两个月的市集“Grand Shanghai Food Festival Bazaar”

日期:
  • 15 June
  • 20,21,22 June
  • 27,28,29 June
  • 4,5,6 July
  • 11,12,13 July
  • 18,19,20 July
  • 25,26,27 July
  • 1,2,3 August
  • 8,9,10 August
  • 15, 16 August

租金l:
  • 1 Weekend (3 days) - RM 200(66.66/day)
  • 2 Weekend (6 days) - RM 360(60/day)
  • 3 Weekend (9 days) - RM 500(55.55/day)
  • 4 Weekend (12 days) - RM 600(50/day)

地点: Grand Shanghai Setiawalk
组办单位会提供:桌子与桌布 (3 feet x 6 feet) & 椅子一张

有兴趣者可联络:amazingbazaar001@gmail.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这里也有一个专门传达哪里有市集的组群。

>>>Malaysia Bazaar Vendor

加入组群后,记得把自己手作的blog/FB Like Page po在特定的帖子,
不然admin会remove掉没有po上link的朋友。

joy10 发表于 7-6-2014 11:27 AM
这里有长达两个月的市集“Grand Shanghai Food Festival Bazaar”

日期:

感觉地方不错很有复古风,可以到那里逛逛~
谢谢你的分享,期待还有更多的跳蚤市场~

Ycm722 发表于 7-6-2014 01:57 PM
感觉地方不错很有复古风,可以到那里逛逛~
谢谢你的分享,期待还有更多的跳蚤市场~

谢谢分享。这是个很复古的地方。又在KL。可惜3天。星期五我有做工,货又不够。

chin.jeannie 发表于 8-6-2014 11:51 PM
谢谢分享。这是个很复古的地方。又在KL。可惜3天。星期五我有做工,货又不够。

Art For Grab找摊主
这次他们换了地点在The School, Jaya One, Petaling Jaya 。

https://www.facebook.com/events/543364582435424/?ref_newsfeed_story_type=regular

槟城没这种bazaar 么?好像很难找哦哦~