佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vky

可以幫我plan下去pulau langkawi的行程嗎?

其實我是想住pantai cenang那邊的,有什么酒店介紹嗎?
應該在哪里租車呢?去到那邊才找嗎,還是在網 ...
vky 发表于 15-3-2010 11:18 PM

我没有住过pantai cenang
我住过town两间,还有langkasuka罢了!我还是觉得langkasuka比较好。
还有一间很久以前住过,忘记叫什么名字了。
租车就要到town jetty那边租,或在机场也有的租。
你一出机场门口,会有外面的人问你们要不要租车,配套等等。。。(最好问多几个人比较价钱)
网上也有的租车和酒店的。。。我有两次是在asia web direct订酒店的。。。(我之前比较过其他的,还是觉得这间比较便宜,你自己可以上去看看)

在langkawi 吃东西记得问了价钱才吃,不然一定被,几年前我去吃鸡饭也被砍,四个人吃要六十多元,在大路旁吃海鲜也被老板加service charges 10%。

回复 9# jason23

"ulau Payah Marine Park Snorkeling" 多少钱呵..??

我没有住过pantai cenang
我住过town两间,还有langkasuka罢了!我还是觉得langkasuka比较好。
还有一间 ...
tracy@tracy 发表于 16-3-2010 09:53

在機場租車會不會比較貴呢?如果住langkasuka的話,晚上那邊附近有什么玩的嗎?它的海邊干凈嗎?

在langkawi 吃东西记得问了价钱才吃,不然一定被砍,几年前我去吃鸡饭也被砍,四个人吃要六十多元,在大路旁 ...
chanbs 发表于 16-3-2010 12:32

好的,謝謝你的提醒

在langkawi 吃东西记得问了价钱才吃,不然一定被砍,几年前我去吃鸡饭也被砍,四个人吃要六十多元,在大路旁 ...
chanbs 发表于 16-3-2010 12:32 PM

千萬不要去那邊吃雞飯﹐我也領教過﹐真的很貴﹐不值得的。。。
也是在路邊的飯店里。。。

Follow Us
回复  jason23

"ulau Payah Marine Park Snorkeling" 多少钱呵..??
ivory1583 发表于 16-3-2010 12:48 PM

我去過一次也會是最後一次。。。
我那時後是年初三去的﹐在jetty出發﹐早上到傍晚醬會回到來town﹐包一盒飯和一支礦泉水。。。
要rm130一個人。。。
價錢不是最大的問題﹐而是那時候我們去﹐還有很多旅客﹐多到可以說爆滿。。。
還有那邊的海水很髒的﹐我泳泳下﹐還看到類似大便醬的東西飄﹐我一看到﹐我整個人快快上岸﹐去廁所沖涼不敢在下水了。
很少魚看的又不美。。。不用浪費錢和時間了。。。去停泊島更好。。。。

在機場租車會不會比較貴呢?如果住langkasuka的話,晚上那邊附近有什么玩的嗎?它的海邊干凈嗎?
vky 发表于 18-3-2010 11:52 PM

在機場租車﹐是不會比較貴的。。。價錢大概上下而已。。。。
如果你不要在機場租車﹐要到jetty租﹐醬你taxi費也可以加進去了。。。
因為機場離town蠻遠下的﹐大概要20分鐘。。。。要記住那裡租車就那裡換車的。。。
我還是覺得你在機場租車比較好﹐起碼來回程不用擔心先。。。
還有一件事情很重要﹐在你要開車走之前﹐你一定要拍車身的前後左右各一張照片﹐因為是預防在你拿車以後還車之前的不必要的摩擦。
基本langkasuka除了晚上海邊之外就沒有什麼地方去﹐我們通常會在酒店喝酒玩牌醬。
海邊也可以是干淨下。。。

回复 27# tracy@tracy

够力呵..那么严重呵...??

回复  tracy@tracy

ivory1583 发表于 19-3-2010 11:24 AM

你不相信﹐可以去那邊游泳看看。。。。

回复 30# tracy@tracy

你已经通水让我知道...我还要笨笨去跟<屎>埋堆乜... 傻眼...!! 怎么会那么LOST CONTROL啊?

你已经通水让我知道...我还要笨笨去跟埋堆乜...  傻眼...! ...
ivory1583 发表于 19-3-2010 12:08 PM

其實那邊是一個小島來的﹐只有一個亭﹐兩間廁所。。。。
什麼都沒有。。。沒有店鋪(買不到東西吃)。。。。
我想那邊的廁所是留出大海啦。。。。

ivory1583 发表于 19-3-2010 11:24 AM

我的是RM95 一個人,他們有兩种package.一個是Pack Lunch包括一盒飯盒(炒飯,炸雞,水果)+ 一粒橙+一支礦泉水+一罐可樂。另外一個Package是在Platform吃Buffet。那個聼我同事說要RM200++,然後你不用去Transfer你到海邊,你就直接在那個PlatForm Snorkeling,一下去就是看到珊瑚了。之餘水的清澈度不可以拿Perhentian及Redang比較,怎樣說這兩個島的水的卻很清澈。至於大便我就沒遇過。如果你會游泳的話,你可以游到Platform附近看珊瑚及魚。比較靠海邊的是比較普通的魚,沒有珊瑚。幾乎是看你去哪邊的海邊啦。我去的時候是因爲一邊比較多人,所以那個工作人員帶我們去另外一邊。其實你是可以自由的走來走去啦。。我兩邊都有去。。有一邊還可以看到小鯊魚。

我拿了同事拍的幾張照片清澈度還有環境
那你要自己分析囖

回复 33# jason23

ei...OK OK ..!!

我的是RM95 一個人,他們有兩种package.一個是Pack Lunch包括一盒飯盒(炒飯,炸雞,水果)+ 一 ...
jason23 发表于 19-3-2010 12:43 PM

我去的時候是大年初三﹐當然會很多人+貴。。。。
是不能和其它比較﹐但我還好覺得那裡真的太糟糕了。。。{:2_69:}

這里有人住過langkapuri inn嗎?
如果我租一間然后4-6個人住可以嗎?

千萬不要去那邊吃雞飯﹐我也領教過﹐真的很貴﹐不值得的。。。
也是在路邊的飯店里。。。
tracy@tracy 发表于 19-3-2010 09:55

那有什么餐館可以放心去光顧的呢?

那有什么餐館可以放心去光顧的呢?
vky 发表于 20-3-2010 01:39 AM

可以去一間大炒店吃海鮮﹐很便宜又好吃下。。。
好像叫wonderland﹐大概醬﹐我也忘記叫什麼了。
在town的附近﹐在裡面的路邊的﹐沒有店鋪﹐是好像晾棚塔成醬的第一間﹐它的對面是一排店鋪來的。。
你去找找看﹐很容易找的。。。

可以去一間大炒店吃海鮮﹐很便宜又好吃下。。。
好像叫wonderland﹐大概醬﹐我也忘記叫什麼了。
在town ...
tracy@tracy 发表于 22-3-2010 10:21

謝謝你哦。。。你真的幫到我很多咧。。。

顺便问一下,langkawi那边华人比较多还是友族?说华语还是广东话还是福建话?我打算七月去