佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi之旅(5天4夜)

回复 20# 凛眼

去一天??

回复  15122009

er。。。。我是租7人座的,rm440 5天,我去的时候想住langkasuka,可是是旺季,没 ...
打不死小顽童~ 发表于 14-2-2010 11:47 PM

我多两天就去了,有什么需要注意的吗?

回复  Y_Y_Y

环境很好,可是就是蚊子多。。。是超多那个。。。。我还去买那些电拍来打蚊子。。=。=
就 ...
打不死小顽童~ 发表于 16-2-2010 08:15 PM

如果去4天3夜,能够买免税酒吗?

回复 23# 壮士二去不复返

没什么注意啦。。就找agent的时候不要急,货比3家。
   如果没记错,3天2夜就可以了

回复  15122009

er。。。。我是租7人座的,rm440 5天,我去的时候想住langkasuka,可是是旺季,没 ...
打不死小顽童~ 发表于 14-2-2010 11:47 PM

mangrove tour 大概多少钱?我两大两小。。。

回复 25# 壮士二去不复返

我是一个人70块,小孩我不清楚,可是很值得

Follow Us
langkawi我是去过了,去的时间大概在去年的9月份,但是我却没有看到你拍得景色。我想你的拍照技术太好了吧~怎么拍到那么美~本来不想再去了,觉得没有什么特别,现在看了却有一种冲动想去~

回复 27# wahwah921

不是我拍照厉害啦,是真的景色美!!

楼主厉害。。。我在这里住了 那么就都没发现的景色竟然 给你拍到。。
超级愧疚。。。

回复  壮士二去不复返

我是一个人70块,小孩我不清楚,可是很值得
打不死小顽童~ 发表于 18-2-2010 09:47 PM

mangrove tour 你还有agent的号码吗?我现在这里问都很贵。。。

我两大两小,包船好还是掺别人?4个小时400块,感觉很贵。。。

回复 29# elly9

不可能吧。。。

回复 30# 壮士二去不复返

是非常贵。。。如果你不介意,我星期一给你号码

回复  壮士二去不复返

是非常贵。。。如果你不介意,我星期一给你号码
打不死小顽童~ 发表于 21-2-2010 02:01 AM

你的是几个小时?有包吃吗?要等拜一咩?我现在langkawi了咧。。。

回复 33# 壮士二去不复返

是5-6个小时。。。问题是电话在我朋友那边。。。
   他也是出国旅行了。。。

LZ可以分享你的行程吗?
因为我打算这个月尾会去那.....
你在那有租车吗?会贵吗?
住那间旅店比较好呢? ...
15122009 发表于 14-2-2010 11:06 PM

我个人觉得Hotel Helang很不错!房间大而且便宜,厕所还有浴缸,随随便便住4、5人都没问题!地点就在机场旁,方便下机或上机的朋友。但如果要去Kuah就需要20分钟左右的车程!

建议大家到下面的link找资料,

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1749943

mangrove tour 你还有agent的号码吗?我现在这里问都很贵。。。

我两大两小,包船好还是掺别人?4个 ...
壮士二去不复返 发表于 20-2-2010 11:11 PM

我也想要 mangrove tour agent的号码, 我会在6月去,3大1小, 如果是70块,还蛮值得的。。。

据我上次去的情况,Mangrove Trip应该是没有share的吧?上船的地点有2个:一个是在Gallery Perdana旁,一个是在Tanjung Rhu,合理价钱应该是在RM200左右(包船),2小时,没有午餐。

不需要booking,直接去那里和他们谈,当然最好是用国语啦!一艘船大约可以坐8人,所以多人去就比较划算。少人去可能可以试试和去那里的旅客合租,这样就比较便宜了。

回复 36# bizteam

我已经回来了,去mangrove,包船,4小时Rm260,我不知道是否太贵,不过我还可以接受。。。

回复 38# 壮士二去不复返

谢谢回复,是在Tanjung Rhu上船吗?那么我直接到哪里, 价钱OK的话就上船咯!

回复 36# bizteam

我剛回來二天,因為我們12個人,所以包了可以坐16人的大船,Rm280,在Tanjung Rhu上船,2個多小時,