佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七八八九

[求助] 大大们,10K应该买怎样的喇叭?(已经解决。#146楼有结论,谢谢。)

所谓的改装就是强化原本的零件咯。。。比如里面的AMP,还有音箱等等的。。。当然不管怎样改都是没法和那 ...
nIchOllAsTee 发表于 4-2-2010 02:04 PM
不要教坏小孩子.... {:2_79:}

不要教坏小孩子....
Monster123 发表于 4-2-2010 02:07 PM

也要他肯学坏才可以呀!{:3_83:}

也要他肯学坏才可以呀!
nIchOllAsTee 发表于 4-2-2010 02:28 PM
哦... 那么就敢敢来咯.... {:2_79:}

哦... 那么就敢敢来咯....
Monster123 发表于 4-2-2010 02:32 PM

经典中的经典。。。。

经典中的经典。。。。
nIchOllAsTee 发表于 4-2-2010 02:59 PM
你的也很经典下的.... {:2_79:}

你的也很经典下的....
Monster123 发表于 4-2-2010 03:02 PM

在卖什么官子??我有什么经典的东西哦??

Follow Us
呵呵~ Nic少金屋藏娇?有经典好器材?
哪个低音改造,是把单元拆下再加吸音绵和风扇?
吸音绵是要让它更紧凑么?
其实z5500听久了就只有一个响字而已。

所谓的改装就是强化原本的零件咯。。。比如里面的AMP,还有音箱等等的。。。当然不管怎样改都是没法和那 ...
nIchOllAsTee 发表于 4-2-2010 02:04 PM

那abless兄可不是这样想的哦~
他觉得什么东西只要给他一改就是比高档货好的哦~
而且那天他听的高档货都会觉得声音和RM900 radio声音还要差
真怀疑他会不会听的。。。。

当初看中z5500就是因为它便宜嘛。
它的低音sb够力... 看戏没拉窗帘的话,玻璃门一定被震到piak piak声 ...
七八八九 发表于 4-2-2010 11:45 AM

我选DAV-DZ750K也是因为便宜够用,有时候还可以来个卡拉OK,它还会自己计分哦。重点在于它的Bass很赞声音很稳重,大声点家里的downlight都会吱吱叫,尤其是当斜对面的回教堂呱呱叫的时候,我就来对对碰。

呵呵~ Nic少金屋藏娇?有经典好器材?
哪个低音改造,是把单元拆下再加吸音绵和风扇?
吸音绵是要让它 ...
七八八九 发表于 4-2-2010 06:26 PM

不要听他胡说。。。我没有什么好器材啦!
对咯!装风扇去吹喇叭,喇叭凉快了就会心情好,心情好就出好声了咯!(开玩笑下)那是给AMP散热的。
那个作品是Monster123的杰作,他也用了那个做教材,教了很多人一下。。

只有一个响字?那你已经开始懂的对声音有要求了哦!

我选DAV-DZ750K也是因为便宜够用,有时候还可以来个卡拉OK,它还会自己计分哦。重点在于它的Bass很赞声音很稳重,大声点家里的downlight都会吱吱叫,尤其是当斜对面的回教堂呱呱叫的时候,我就来对对碰。
georgeyewbp 发表于 4-2-2010 08:42 PM

你和他们对对碰??你就不怕他们半夜来你家放火吗??

不过如果是我也是会这样跟他们炸过的。。。嘿嘿!!!!
你用那架唱K???不怕喇叭被喊破啊??唱K的喇叭,中音要很强哦。。。

那abless兄可不是这样想的哦~
他觉得什么东西只要给他一改就是比高档货好的哦~
而且那天他听的高档货 ...
WaRKinG 发表于 4-2-2010 07:04 PM

好啦好啦。。。人各有志。。。又何必强求呢?和气方能生财。。。

你和他们对对碰??你就不怕他们半夜来你家放火吗??

不过如果是我也是会这样跟他们炸过的。 ...
nIchOllAsTee 发表于 5-2-2010 08:26 AM

楼主抱歉借贴闲聊。。。
以前买的时候没那些事发生,所以胆生毛和它炸过,谁叫他们一天5-6回轰炸,尤其是天亮5点的时候,常常给他们炸醒:@,最后附近的邻居都投诉,声量才有调低。
至于卡拉OK,这套系统本来就有啊,唱了那么久还没破哦。

楼主抱歉借贴闲聊。。。
以前买的时候没那些事发生,所以胆生毛和它炸过,谁叫他们一天5-6回 ...
georgeyewbp 发表于 5-2-2010 08:49 AM

这种AMP的好处就是美观容易摆设,而且性价比高。不过我还是觉得它拿来看戏比较好。。

呵呵~ 多聊多得... 有话尽管讲!

但总觉得那些 sony, phillip, samsung配套,不会和z5500相差太远。
还有另外一个问题是,我不需要那个player。
我是玩HTPC的。以后有机会再把我的界面图放上来分享分享。

至于对声音的要求... 自从买了新电视以后,高清片看多了,突然觉得喇叭声音... 不够味道。
哎~

不要听他胡说。。。我没有什么好器材啦!
对咯!装风扇去吹喇叭,喇叭凉快了就会心情好,心情好就出好 ...
nIchOllAsTee 发表于 5-2-2010 08:23 AM

他真的是一个用心DIYer~
有空下来KL也要见见他下

楼主抱歉借贴闲聊。。。
以前买的时候没那些事发生,所以胆生毛和它炸过,谁叫他们一天5-6回 ...
georgeyewbp 发表于 5-2-2010 08:49 AM

这套我在customer家庭过,个人觉得看戏还可以,听歌就觉得有点死板。。。

呵呵~ 多聊多得... 有话尽管讲!

但总觉得那些 sony, phillip, samsung配套,不会和z5500相差 ...
七八八九 发表于 5-2-2010 12:13 PM

电脑毕竟也是电脑,home theater的威力和魅力还是比电脑好很多的~只是电脑功能多,便宜,方便~
更重要的是,打机时出现的效果更爽~

电脑毕竟也是电脑,home theater的威力和魅力还是比电脑好很多的~只是电脑功能多,便宜,方便~
更重要 ...
WaRKinG 发表于 5-2-2010 12:23 PM

HTPC是要放戏播歌而已。
z5500已经不能满足我的欲望了!呵呵~
所以才要买套真正的audio system。

有什么好介绍吗?

HTPC是要放戏播歌而已。
z5500已经不能满足我的欲望了!呵呵~
所以才要买套真正的audio system。
...
七八八九 发表于 5-2-2010 12:57 PM

上面不是给已经出了一些配置咯??你考虑到怎样了??