佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四聖天

雪州“无塑料袋日”开跑的第一天,大家有何感想?

很久以前已经跟很多女人说“这交易不要用袋了”

好像每天会比较有效。。。

很环保。。。支持一下

你不说我还真的不知道...

我寻日去j 买野,采发觉cashier没有charge我两角。。

昨天去1U发现好像比较少人shopping。。不懂是不是要等今天有朔胶袋拿才去?

Follow Us
开始可能很多人会不习惯和埋怨,但长久来看,只有利多于弊。看看世界上过去两年发生的暖化灾害现象,就懂不能再袖手旁观了。。。。

如果我没看到这个帖我都不知道。。。

是特定的购物场所还是全雪州都实行?

特定的场所

我也不知道。。不过我平时是觉得如果不需要拿的话我也不拿。。环保下嘛

回复  MindTeaser

你神经rm1 plastic~~
brianW87 发表于 9-1-2010 11:11 PM

基本上我也支持charge贵一點,這樣才能警惕大家..
除了塑料袋,大家也應該自備餐具,少用塑料,木製餐具...

马来西亚这个计划不work的。。。。

对啊。。。嘛莱仁不会环保的。。那类人是没有文化,没有受教育的民族,只会如何贪酱油,如何喝kopi, 到现在为止,还是不会环保的,他们会把垃圾,丢在一堆,然后也把火把它烧了,各位有看过一个防止黑斑蚊滋生2的广告吗?? 他鼓励我们把一些垃圾和皿器,买在后院,包括罐头,这些罐头罐会生锈的,流下低地,不是污染水源?? 你们觉得他们懂环保吗??他们“有读书”吗??有文化吗?在台湾,人家每天都“无塑胶袋日” 马来西亚总是比别人慢很多,人家家家都做分类,不是慈济在做而已,人家都不用宝丽隆,只有我们还在用。。我们真的很可悲。只懂得在政治力如何耍手段,如何争权夺利,为何不拿一些时间教育子民如何保护地球,如何环保。。如果我们有子子孙孙的,请大家环保,为他们留下一个干净的地球。。
据说地球只可以荷负100亿人,现在好像有60亿人,人生人会无量无边的。。在不环保,我们真的没有地方住了。

时间一旧了就会自动分解的塑料袋不是更方便吗?

时间一旧了就会自动分解的塑料袋不是更方便吗?
kiwi83 发表于 10-1-2010 02:45 PM

这样也是很浪费石油下...

这样也是很浪费石油下...
MindTeaser 发表于 10-1-2010 02:55 PM

那些不是木薯粉做的吗?

机器也会用到的吧...

对啊。。。嘛莱仁不会环保的。。那类人是没有文化,没有受教育的民族,只会如何贪酱油,如何喝kopi, 到现在为止,还是不会环保的,他们会把垃圾,丢在一堆,然后也把火把它烧了,各位有看过一个防止黑斑蚊滋生2的广告吗?? 他鼓励我们把一些垃圾和皿器,买在后院,包括罐头,这些罐头罐会生锈的,流下低地,不是污染水源?? 你们觉得他们懂环保吗??他们“有读书”吗??有文化吗?在台湾,人家每天都“无塑胶袋日” 马来西亚总是比别人慢很多,人家家家都做分类,不是慈济在做而已,人家都不用宝丽隆,只有我们还在用。。我们真的很可悲。只懂得在政治力如何耍手段,如何争权夺利,为何不拿一些时间教育子民如何保护地球,如何环保。。如果我们有子子孙孙的,请大家环保,为他们留下一个干净的地球。。
据说地球只可以荷负100亿人,现在好像有60亿人,人生人会无量无边的。。在不环保,我们真的没有地方住了。

向请问下。。KL星期几是无塑料袋日啊?