佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New Year Eve 烟花拍摄 - 甲洞区

我这里就看不到KLCC,因为它在山后面
去年我看到云顶,因为那时候没有云,云顶放足20分钟的烟花。。。虽然小,还是看到。。

回复 20# andywong

应该看到的!
那今晚在那里聚会阿?

回复  andywong

应该看到的!
那今晚在那里聚会阿?
cheakyeek 发表于 24-12-2009 04:38 PM

我还不知道,今晚7点要陪顾客喝酒。。。

搂主,我要参加可以吗?要怎么联络呢?

没有拍烟花的经验,但是有兴趣。
先请问,在desa park city, kit lens 18-55有可能拍到1U放的烟花吗?(好像不太可能……)楼主的第三张照片使用什么镜头拍的?广角吗?

先请问,在desa park city, kit lens 18-55有可能拍到1U放的烟花吗?(好 ...
思辨 发表于 24-12-2009 06:18 PM

我看可能是18-105/18-200吧。。。

Follow Us
先请问,在desa park city, kit lens 18-55有可能拍到1U放的烟花吗?(好 ...
思辨 发表于 24-12-2009 06:18 PM

拍不到啦,这么远,不过应该可以看到,去年在那里不止看到desa parkcity的,很多地方小小的烟花
1U 很多人啦,要进去都难,出来更难。。。。:@
记得有一年,我和我老婆,11.30pm 才由家里出发,到1U的Uturn已经是11.55pm,刚刚转出来就放烟花了,全部车都不动,所以就一起在路边看烟花。之后10分钟就回到家了。。。。

我们约个时间吧,晚餐自己吃,要走走街的就走
10.15pm - 10.30pm 在 Desa Parkcity 里头的 Safa Terraces Guard House 等。。。
(Adiva + Nadia 隔壁)
10.30pm准时出发到拍摄地方准备,因为到时应该会很多车,我怕你们进不来
去年我回家就用了20-30分钟才由外面回到家。。。找点上去做准备,有laptop的带上去看看戏吧

我的联络电话 012-339 3618
我想应该不会太多人吧。。。。

道具
Shutter Remote
一张黑卡
脚架
相机

请问现在有多少人了.

回复 30# 大钻石

说到就惭愧,没有人要来,没有人留名。。。。,我是怕当晚忽然很多人我都不知道要把你们的车子放哪里。。。。
我很怕人多的呢。。。。没留名的到时候我可不会理你的,因为我会在之前就交待不知道的东西,到时候没那个美国时间了。。。

还有别问我美不美。。。烟花我觉得可以。。。但我没有经验,不能告诉你拍出来好看吗。。。

回复  大钻石

说到就惭愧,没有人要来,没有人留名。。。。,我是怕当晚忽然很多人我都不知道要 ...
幽静的森林角落 发表于 26-12-2009 11:44 PM

这两个人不是要去了吗?cheakyeek和93949697
那我现在报名,我去New Year Eve 烟花拍摄 - 甲洞区,总共三个人了,如果你不肯定他们要不要去
可以PM他们一下,然后将我们的名字放在首页(我只是想确定我报的名是否有效).

我也是有放名字了啊。。。

我也是有放名字了啊。。。
Jynx83 发表于 27-12-2009 10:59 AM

如果当天我的节目取消,我会和这位jynx兄一起过去。
(可以把我先放成《不肯定》)

谢谢~~

看到你那么有心想要拍烟花,偷偷告诉你,有几位报名者都有拍过烟花,你可以趁机会发问偷师。

幽靜兄,我也參加,加我一位。謝謝!

brem mall 我上去了,很高view很美,但是看不到klcc

我也不想到人多的地方...
在甲洞那里有得拍? 31晚上吗?
我住bdr sri damansara的。我有兴趣eh 。。。
93949697 发表于 23-12-2009 09:06 AM

跟你.........
不然都是在家发霉的
我看我家附近的朋友要不要来,没有的话就要拜托你了XD

如果方便的话, 大家可以共车

你们真好..估计我应该塞在车龙里谈动不动

如果方便的话, 大家可以共车
Jynx83 发表于 28-12-2009 10:09 PM

我会联络你看在哪里meet。我不是很会去那边的路。