佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: purplesky03

邂逅日本Universal Studio

想问下要走完全部主题要多久的时间?
还有里面有什么好吃的?
会贵吗?

想问下要走完全部主题要多久的时间?
还有里面有什么好吃的?
会贵吗?
粉红小嘟嘟 发表于 24-7-2010 11:07 AM

走完全部主题我看要需要8~9个小时吧.
上次我去是大概9.30到那里排队买票,一开门了就冲呀....完到大概6点多就回家了。
我也有好几个主题没有玩到咯。。。失望下。。。

里面有什么东西好吃,hmmm。。。我有看到很多人买一个很大很大的鸡腿(不知道是不是鸡腿还是什么动物的腿,真的很大),不过我看到很贵,好像是RM15块以上(实际的价钱我忘记了),所以我也没有买来试。

然后去到靠近Jurassic Park附近的餐厅,他们的东西也不是很适合我的口味,价钱一定比外面的高。

还好我有准备一点面包饼干在包包里,肚子饿了就拿来充饥以下,我还在排队的时候吃呢

请问要去Universal Studio的票需要提早买,还是到那里买也可以?当天的票会很快卖完吗?只怕会白走一趟。。。

请问要去Universal Studio的票需要提早买,还是到那里买也可以?当天的票会很快卖完吗?只怕会白走一趟。。 ...
ivyclm 发表于 29-7-2010 03:41 PM

我是当天买早点到USJ那里买的,比如提早30~60分钟到,一定能买到票。
如果你担心的话,也可以提早买的。

你也可以去Lawson(日本的便利店,就所谓的7-11)买。以下的地方也是可以预订USJ的入门票:
JR Midori counters (90 days in advance)
Lawson (3 months in advance)
Partner travel agencies (3 months in advance)
Official hotels

附加:网站购买只支持日文网站

谢谢你。。那我就提早到咯!

谢谢你。。那我就提早到咯!
ivyclm 发表于 30-7-2010 11:02 AM

不客气,提早到也是有好处的哦,你能拍多多那个大大的地球,拍多点,因为会有很多人要“霸占”它的
怕你玩完全部主题,已经晚了,也累了,拍不到地球了~~

Follow Us
谢谢。这也是哦想去的地方。

谢谢。这也是哦想去的地方。
yernying 发表于 23-8-2010 11:28 PM

努力吧,总有一天你能实现你的梦想

想请问下,可以去哪里买到有折扣的票呢?
其实一天是玩不完的?

好想去哦!

uss 环球影城票60, 促销到30号, 到环球影城门口取 !佳礼的促销 +65 8488 0001 ask@traveldelight.biz   非电子票