佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenneth_mertez

凱利古堡,kellie's castle (perak ipoh)

原帖由 greyie 于 4-12-2009 02:05 PM 发表
楼主的照片确实拍得很好看。

你要加油。。。当然同时也要注意安全。

我会加油的.......可是这了回应不是很好

回复 21# kenneth_mertez 的帖子

慢慢来~
给多点时间人家来支持楼主的~
我真得很佩服你的勇气咯~

这个地方我去外拍了几次,找不到恐怖的感觉,很想钻隧道看看,可是封了,晚上入口处很热闹,哪里有间马来人开的店,晚上有马来人唱卡拉ok。但是晚上关了门,除非偷游泳过去。
谁想晚上去过夜的?

原帖由 kenneth_mertez 于 3-12-2009 10:45 PM 发表

对不起这是我的职业....我也没得选
我这样每天去这些地方我也很害怕

难怪照片拍的那么有水准

lz是一个人去这些地方的哦?

原帖由 Fu| 于 4-12-2009 03:30 PM 发表
lz是一个人去这些地方的哦?

没有啦我还有一个同事.....
不过也不是会很害怕 这建筑算是马来西亚国宝

Follow Us
上次去的时候下大雨,和友人困在里面,感觉很不舒服,阴沉沉,哈哈,可是没有怪事发生啦~

其实楼主你整理资料,照片都很齐!
再接再厉。

原帖由 lixuang 于 4-12-2009 11:18 PM 发表
上次去的时候下大雨,和友人困在里面,感觉很不舒服,阴沉沉,哈哈,可是没有怪事发生啦~

如果是我打死都要回车里

谢谢楼主咯~
不然我也不知道ipoh有古堡。。

照片拍的很不错, lz半夜潜入应该有发现

前面几张
都没有失修的感觉

有人maintain???

前面几张
都没有失修的感觉

有人maintain???
kkjian 发表于 5-12-2009 06:01 PM

这古堡的地方超大 。。
不一样的角度就有不一样的美景

哇。谢谢你的分享LZ。让我更深入了解呢。

LZ你应该在照片上放你的名字或LOGO,不然给人偷用去。。。。

赞!上一篇没看到,有点可惜。

这在台湾的鬼话连篇看过了~~说这城堡是男爵的作品~~他很喜欢也很满意这城堡~~当他时时过后很留恋这城堡~~他的灵魂随时都会在那里徘徊~~

楼主原来是专业摄影师,难怪照片那么居水准哦!很佩服每一张照片都在没有人的情况下取景哦!

凯利古堡距离华都牙也大约7km处吧!这几年由于有人清理,所以楼主你才拍到四周那么干净,整齐有序的美图哦!20多年前,那时四周杂草丛生,更增几分凄凉的味道。根据老人家说,
很久以前友人和朋友打赌在凯利古堡过夜,结果第二天醒来,人睡在古堡外的草地上。
听说古堡主人建此古堡,本来打算接自己远在英国的妻子和孩子来住的,你有没有留意到在二楼沿着窗户上的柱子上都有孩子面孔的雕像?

大家请看这个~ http://wslee81.blogspot.com/

一直都對這個古堡有興趣呢

Tuesday, December 08, 2009
先生,听说我才是原创...

今天早上,同事MEI PEI跑来问我是否有将曾经发表过的一篇文章放上本地著名的佳礼中文论坛(CARI)上,让我感到一头雾水.查探之后,原来我曾写过的一篇关于霹雳州布先省甲板村的文章被不知名的人士摆上了论坛,迎来不错的口碑.但这篇文章却变成了这位不知名人士的"原创",真的不知该好气还是好笑!

http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

首先,我本身从来没游览过佳礼中文论坛,也从没在那里开过任何户口或发表文章,说起来今天还是头一次进入这个网站.所以,以上的文章绝非是我把它给摆上去的.但由文章中可见,这位不知名人士只是篡改了几个字而已,便把我的原文一字不漏地全放上论坛,甚至以当事人的身份来回答读者的留言,简直是荒谬之极!虽然我无权质疑这位不知名人士是否真的曾经到过甲板村,但很肯定地,他是我的部落格的读者之一.我很感激他的抄袭,因为证明这片文章的内容确实引人入胜;但同时间也让我感到好落寞,因为原文被篡改,原著者被易名,就好像生出了个孩子被换上衣服后就认别人做爸爸,那种感觉好伤心,甚至好无奈.

我老板经常对我说"纸永远包不了火",任何被隐瞒的事都会有东窗事发的一天.虽然我不游览佳礼中文论坛,但还是有人会来向我通风报信.抄袭者再看到这篇文章时,心头是否为之一震呢?我说过下一篇会和大家分享KELLIE CASTLE的谜离故事,你说你会和大家分享另一个恐怖地方,该不会又是抄袭别人的吧?

还有,你把我原文里"莹"的身份改成了"我的助手",简直是无耻之极!希望你能尊重别人的文章,别侮辱了华文创作!
Posted by Kelvin Lee at 1:04 PM 5 Comment(s)
Labels: Life - 生活品味
真实来源:
http://wslee81.blogspot.com/

留言:
https://www.blogger.com/comment. ... 58&isPopup=true
Anonymous  MIAOMIAO said...

我看过了那片文章...Walao!只是改几个字就说自己去过那边,还敢敢接受别人的赞赏,这个抄袭者的脸皮有够厚!应该是犀牛,人是做不出的!

December 9, 2009 10:12 AM
Anonymous Jessie said...

以为可以瞒天过海,谁知道还是被揭发了.真同情那些留言的人到现在还蒙在鼓里.

kenneth_mertez,应该好好检讨自己,别侮辱了原创!

December 9, 2009 12:47 PM
Anonymous 路过的... said...

一句到尾,摆得上网就预咗被人抄,有人抄先至显示你篇嘢劲,但系咁样拎人地既心血来当作自己既文章发表,又确实好贱格.唔通条友唔知咩叫做尊重?正白痴!

December 9, 2009 12:58 PM
Anonymous Anonymous said...

其实很多在cari上刊登的故事都是转贴的,只是原创者不知道罢了.今天被你发现了就当作是一个教训.下次记得申请版权就可以了.

December 9, 2009 1:08 PM
Anonymous theresa said...

原创者是几时刊登文章,抄袭者又是几时刊登。一看就知道谁是抄袭啦,还用说的。。。难道抄人文章的人不知道时间可以证明一切的吗?还有以为改一两个字就“满天过海”未免太小看读者了嘛。还是多看些推理小说或电影吧!!!!

December 11, 2009 9:28 AM

Copy Cat 楼主,你真的很丢脸,自己弄下衰自己!:@