佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第十三大樓~影像.從心 # 團購書籍陸續寄出!

关闭 [复制链接]
原帖由 pl7407 于 23-11-2009 03:04 AM 发表
credit card分期付款會比較貴的,建議你用credit card給完,再給銀行吃些利息,會比相機店的分期付款便宜

我要拿D5000 kit 的咯
pertama那边可以减价到多低?

这些商家没有那种EPP 0%的分期付款?

原帖由 jackbjg 于 23-11-2009 03:04 AM 发表

分期付款,然后又要便宜的,要問樓主了。
其他很多店,如果分期付款,就不會用cash and carry的net price賣,反而會用公司大價來賣。

順便一提,就算店家愿意賣你便宜價,請你務必小心你購買的其他零件價錢, ...

谢谢你提醒,我会注意注意下了。

很想等到PC FAIR才买,但是不懂有没有便宜到...

原帖由 pl7407 于 23-11-2009 03:04 AM 发表

不能做到共享,看來要用photobucket或者flickr,都有限制,flickr有兩百張最新的可看,就用flickr吧?

是pe ...
我没有意见,楼主辛苦你了!

你们的capture nx2可以support 5仔的raw file吗?

原帖由 占士邦 于 23-11-2009 03:08 AM 发表

我要拿D5000 kit 的咯
pertama那边可以减价到多低?

这些商家没有那种EPP 0%的分期付款?

EPP 0%的分期付款是有,但價錢不是最低的那個,通常都是跟著公價跑的,可能本來是賣你rm2800的,你要EPP 0%的分期付款,價錢就跑回nikon的公價rm3288,真正情況你要問過店家才知的

NIKON D5000用戶作品分享區

1.pl7407

2.albert_tky

3.Silky33

4.hungli

5.hatafree

6.nakata101

7.alvin8511

8.calvine

9.NamONamO

10.伟仔zzz

11.佳女王

12.domoven

13.TKWong

14.fossil888

15.shujitee

16.eaglengage9252

17.taikeoh

18.wireless6031

19.东巴

20.jtanck2005

21.santa_fe

22.小林口

23.司马公子

24.o.o

25.AlexZana

26.dannydanny

27.thomas8882

28.eelei83

29.jackbjg

30.Nahn aix

31.pin3281

32.grey1217

33.好摄之徒

34.gray328

35.kentau

36.raymondang

37.WiNd-fLoWeR

38.TANG.G.L

39.enan

40.天生爱打机

41.矮矮的人

42.sgyong

43.goto

Follow Us
原帖由 pl7407 于 23-11-2009 03:28 AM 发表

PC FAIR不會便宜,頂多送你多一些東西

有點麻煩,可能第一頁不放作品分享了
nikon的不能,photobucket會中bandwidth,flickr的有限制,天下沒有免費的午餐

可以reserve 第二页来放作品吗?要看作品的就去load那页,不要就skip。。。。。。。。ok吗

我来了。

可以考虑用D80thread的方法,用hyperlink把每个人的作品link起来。
叫想show off的用户pm 搂主说thread #123我要show off 就可以了

趁我去睡觉开新楼……没沙发坐。
各位早安,多一下要北上槟城了。和楼主玩接力

LZ,顺便帮我通知一声大家,书大概在12月3号到各位的手上。
----------------------------------------------------------------------------
您好!

12月3号之前应该可以将书发到您们的手上。

谢谢!

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "闪闪simsim (Cari)"
发送时间: 2009年11月20日(星期五) 晚上7:32
收件人: "笨猴"

酱我订的书要12月头才到?

--------------------------------------------------------------------------------
From: 笨猴
To: 闪闪simsim (Cari)
Sent: Friday, November 20, 2009 10:25:07
Subject: 回复: 回复: 代购书报价表

您好!

谢谢!我本周末至下周28日不在。

地址已经拿到了。谢谢!

------------------ 原始邮件 ------------------
发送时间: 2009年11月20日(星期五) 上午9:06

老大你好,我昨天已经汇钱给你了。应该下个星期你会收到。

闪闪simsim (Cari)

--------------------------------------------------------------------------------
Sent: Monday, November 16, 2009 18:42:08
Subject: 回复: 代购书报价表

别那么说,这是我分内应该做的。

对的,是RM78。

可以的,如果需要订购可以给我知道。

谢谢!

发送时间: 2009年11月16日(星期一) 晚上6:38

不好意思,劳烦你了。
交待一声比较好,再说可能会劳烦你多一轮订购一些书。
总共我要多给RM78,对吗?

Sent: Monday, November 16, 2009 18:20:24
Subject: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 代购书报价表

您好!

没事,不急,我可以先处理,没问题。

谢谢,辛苦您了!

发送时间: 2009年11月16日(星期一) 晚上6:17

对不起老大。这几天比较忙,我在这一两天就会进钱给你。

谢谢!

Sent: Friday, November 13, 2009 15:03:30
Subject: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 代购书报价表

您好!

邮费必须多增加:RM62(每本约多RM1.50)。之前的书款价格调正:RM16。

不便之处,希望多多包涵。

谢谢!

发送时间: 2009年11月13日(星期五) 上午10:33

好的,没问题。请给我知道邮费方面我还要补多少。

谢谢。
一路顺风。

各位早,,恭喜恭喜,,,,,新楼落成,,,,又有得爬了!
睡不着,,早起1小时,来爬楼!来贴了张!

原帖由 pl7407 于 23-11-2009 12:51 AM 发表
歡迎你,一次過很重手下
CARI NIKON D5000大樓專書,共有十三章,其中幾章被人偷偷撕掉了

钱包也是很大个洞

不过目前不会后悔 CARI NIKON D5000大樓專書 的几章真的找不回了

现在回到PJ的宽频真的不行啊,还是等新山老家的Maxis FTTH比较好用

原帖由 pin3281 于 23/11/2009 07:31 AM 发表
各位早,,恭喜恭喜,,,,,新楼落成,,,,又有得怕爬了!
睡不着,,早起1小时,来爬楼!

你果然中了5仔毒,慢慢就会睡眠不足。

相信大家早上会看报纸吧!喝咖啡啦!那我也要献上前天收到密保,有两个会放毒的人,在商量大计于是派出追踪,也把所得的资料偏成,,,连环图
这两名不知道的哦。。。
各位大大可知他们是谁?
让他们两看傻下!

由于追踪队,,,,资金不足,,,拍出来的照片很差,,,,见笑!

有人要报效吗?

原帖由 闪闪simsim 于 23-11-2009 07:24 AM 发表
趁我去睡觉开新楼……没沙发坐。
各位早安,多一下要北上槟城了。和楼主玩接力

LZ,顺便帮我通知一声大家,书大概在12月3号到各位的手上。
------------------------------ ...

simsim真好。。感激你的热心

你几号去槟城? 我1号也有去槟城

居然搞偷拍
我知道一个是O记老板,一个是高才生
看来新推出的70-200 VRII适合你

回到PJ才发现到USB Cable忘记带

等下早上开店就要去买Card Reader

原帖由 pin3281 于 23-11-2009 07:43 AM 发表
相信大家早上会看报纸吧!喝咖啡啦!那我也要献上前天收到密保,有两个会放毒的人,在商量大计于是派出追踪,也把所得的资料偏成,,,连环图
这两名不知道的哦。。。
各位大大可知他们是谁?
...

他们是谁啊,介绍下

回复 36# idragon 的帖子

要给各位大大看看和shoot 下先,,看有人知道他们是谁吗?太早报上,他们名就不玩了,,,应该有人见过他们的!

原帖由 pin3281 于 23-11-2009 07:50 AM 发表
要给各位大大看看和shoot 下先,,看有人知道他们是谁吗?太早报上,他们名就不玩了,,,应该有人见过他们的!

很搞笑很有创意下。
顺便帮准新郎打广告

=====================================
idragon,你的网速真的不是普通的快

原帖由 鼻涕虫 于 23/11/2009 07:46 AM 发表

simsim真好。。感激你的热心

你几号去槟城? 我1号也有去槟城

交待一声比较好。而且还令到大家买贵书。
多一下就要去了,明天就回来KL。
好忙的感觉。

原帖由 idragon 于 23/11/2009 07:46 AM 发表
回到PJ才发现到USB Cable忘记带

等下早上开店就要去买Card Reader

那CardRader比较方便。那里都可以用。

原帖由 idragon 于 23/11/2009 07:47 AM 发表

他们是谁啊,介绍下

我也想知?给点贴士,是那里的脚?槟城?
不会是Jack大大和周董Sunny吧。也蛮像下……

[quote]原帖由 pin3281 于 23-11-2009 07:43 AM 发表

s老大你应该更他们很熟吧?