佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Davidyong

有关衣服烫印

小弟我是大山腳的。。。
要做一件或是大量的也可以找我。。。

ADVERTISEMENT

球衣上的字脱落,能不能粘回去?

谁知道吉隆坡有印衣服的服务,我要印几件而已的,麻烦帮帮忙,急要的

爱一个人好难 发表于 18-11-2009 03:37 PM
以上都是我自己diy的烫字体吊饰~
首先,你要购买t-shirt transfer paper~这是一个类似a4 paper 的纸,
...

哪里有得买 转印纸? 大概多少钱一张?

爱一个人好难 发表于 18-11-2009 03:37 PM
以上都是我自己diy的烫字体吊饰~
首先,你要购买t-shirt transfer paper~这是一个类似a4 paper 的纸,
这个转印纸的好处是可以使用自己家里的彩色复印机来print这个转移纸,
在你要印出你要的图/字体时,有一点非常非常的重要,
就是你需要把你的图/字体倒反才可以印~
否则就会出现下面的情况~你的转印纸就不可以用了~

印出你要的字体后,现等待转印纸的颜色干了,才可以转印在衣服上~
把你的字体剪出来放在要转印衣服的位子上,接着再把衣服和转移纸一起倒反~
因为转印纸不可以直接使用烫斗来烫上去,再有转移纸的衣服上面使用烫斗来烫,
时间约5-15分钟(需要看转移纸的情况来决定),
如何知道是否转印成功,转印纸的白色纸张如果可以撕下来,就代表ok了~
如果不可以轻易的撕下,就要在继续烫哦!
最后的重点,转印好了后,衣服在24小时内都不可清洗~
否则颜色会脱落~
24小时后,就可以了~

这个转印纸的为1缺点就是,没办法在黑色衣服上转印出白色的字~因为彩色复印机没有白色的颜色~
看得明白我的讲解吗?

用 carbon printer 可以吗 ?