佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mic81

16人3天2夜疯狂斗湖(沙巴)瀑布海岛游- 入住龙门客栈- 更新16/11/09

原帖由 把梦留下 于 15-11-2009 09:51 PM 发表
哇佬~ tawau tawau 好亲切~~~
LZ 快点快点

你是Tawau人吗?那里很好诶。改次帮我们拿Local价

原帖由 把梦留下 于 15-11-2009 10:02 PM 发表

LZ, 上面那个是炒生面, 下面这个是香底米粉 我在 KL 吃不到

对对,很特别,和这里的大炒很不一样

原帖由 cheewooi7849 于 15-11-2009 10:56 PM 发表
催帖。。。
楼主快点继续游记。。。
我还没试过这么大班朋友一起去旅行。。。

来了来了,上着一些开胃菜给大家。整班朋友去玩,有好有坏吧。虽然很爽,但筹备时会很幸苦的。(尤其是Sabah的旅行不是越多人约好的,他们做生意的方式和西马很不同,但不用怕被砍,沙巴人基本是很友善。)

ADVERTISEMENT

原帖由 mic81 于 16-11-2009 03:09 PM 发表
你是Tawau人吗?那里很好诶。改次帮我们拿Local价
对对,很特别,和这里的大炒很不一样

嘻嘻~ 据说 local 价钱便宜西马人一半
还有还有!! 你们去吃东西那边拍到我朋友啦

原帖由 mic81 于 13-11-2009 11:30 AM 发表

dragon inn 真是我童年的回忆, 很多 10 年没去了
不过印象中整个环境是不错的, 建筑很美, 加上又建立在海上, 看来变动不大

哇~ 你们拿这间给人家 "honey moon" 的独立 VIP 房啊? 才 250??

龙门客栈不错酱... 可以考虑..重点还seaview leh.. seaview 哪里找到那种价钱 = =""

原帖由 把梦留下 于 16-11-2009 08:24 PM 发表

嘻嘻~ 据说 local 价钱便宜西马人一半
还有还有!! 你们去吃东西那边拍到我朋友啦

哪一位仁兄怎么不好运,遇到我们这群疯子。

原帖由 wuxie1988 于 16-11-2009 10:37 PM 发表
龙门客栈不错酱... 可以考虑..重点还seaview leh.. seaview 哪里找到那种价钱 = =""

这个真的很值得。有特色,便宜又是海上。记得要要就对向海的房间(加多少少钱而已)

Follow Us
原帖由 wuxie1988 于 15-11-2009 10:11 PM 发表

粉红姐,你很多地方去哦..要不要带DiDi 去~

好啊
弟弟自費
姐姐帶

原帖由 mic81 于 17-11-2009 12:57 PM 发表

这个真的很值得。有特色,便宜又是海上。记得要要就对向海的房间(加多少少钱而已)

LZ你住這里有看到很多老鼠嗎??
我在網上看到很多negative comments
說很臟
所謂的海上有死老鼠腐尸和垃圾
房間很暗
房門有問題
諸如此類的