佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kelvinlowlcy354

motor论坛又再次发生人身攻击事件

关闭 [复制链接]
原帖由 龍卷春 于 4-11-2009 07:41 AM 发表

我不觉得楼主是hack。
应该只是懂些皮毛。
你只要多注意个人隐私就可以防这些人了。

老实说,懂这些窍门的人,大多有一定的知识学问和水准,不会这样说话的。
反而那些懂一点皮毛的,才需要不断强调自己 ...

人家喜欢大炮罗,嘴巴是人家的,以及被人hack也够笨一下

原帖由 02150021 于 4-11-2009 08:06 AM 发表
还有,摩托论坛一直都是under control.
自从你来了之后,才出现的不平静.
就像gavin说的:

无理挑拨他人是你强项.

不服?那不如我们找该版版主来对质?

爬了老半天的贴,原来你的贴也蛮精彩的,不要说到自己好像很正义那样,楼主确实攻击人有错,可是你自己的表现也很出色。亏你自己还敢大言不惭的。看见你的分数也知道什么回事了 我不是要为他平反什么的,不过没有你的配合,人家一个人怎样把论坛玩到那么糟?希望不要shoot我哦,我只是路过

人生、人身,傻傻分不清楚!
你不知道把標題打對是一種禮貌嗎?

关于照片的投诉,可以参考这里:

【公告】照片私隐权告示

够傻哦。。。

原帖由 龍卷春 于 4-11-2009 07:43 AM 发表
黑客软件,还玩了5年。

要讲到这样来出卖自己咩?

我喜欢大炮又如何 ?讲出来又没有什么两样?难道凭我一句话就算数?

那我说你笨,那你是否很笨?很奇怪一下。

Follow Us
原帖由 史奈克 于 4-11-2009 10:25 AM 发表
够傻哦。。。

你也加入了吗?刚好在论坛有事情的全部都来这里发贴了,也打算把这里灌水哦?

原帖由 史奈克 于 4-11-2009 10:25 AM 发表
够傻哦。。。

他不是傻,你看他的文章多厉害。。。

原帖由 kelvinlowlcy354 于 3-11-2009 08:59 AM 发表

借钱是没错啦,不过借钱得到的东西拿来和人家买现金比较就真的是不要脸罗。

拿来看轻人就真的更可笑一下

也不想想人家是用现金买下,只是用老爸的钱先买,然后在还,不懂有没有算利息在里面

为自己的嗜好付出金钱确实没错,前我150cc的时候,也被人家白痴,习惯好。

至于往事回味话题,不懂白痴看不懂还是怎样,都说意思表达精华贴已经是灌水贴

普通人白痴,有理说不清...

麻烦各位提供link。。。
以方便处理的超版爬楼。。

原帖由 光羽佳 于 4-11-2009 10:54 AM 发表

他不是傻,你看他的文章多厉害。。。

就是说罗,连狐朋狗党都出现了继续出现煽风点火的贴罗。反正这里疑难的版规全部人都不理了

回复 21# jimmy27772777 的帖子

不错嘛..特地开分身来这里..

回复 31# rabbit_joey 的帖子

我哪里有开分身?
=.=
还有你是哪位?

原帖由 zhiwei81 于 4-11-2009 10:01 AM 发表
关于照片的投诉,可以参考这里:

【公告】照片私隐权告示

感谢
我昨天要找还找不到呢.

我借这个贴顺便来举报他可以吗?
请参考
此帖第三楼
我的printscreen已经很清楚证明LZ拿我的照片做头像.

根据版规..
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=572210&extra=page%3D1
各位佳礼网友大家好

论坛禁止所有未经当事人同意,而做出私贴,私自发表发或者流传他人照片(能识别个人或团体的照片)的行为,如照片已经存在与论坛,网友未经同意,也不得私自引用到任何论坛讨论或者张贴。
一旦接到投诉,证据确凿,犯事者一律被处理为禁止发言或禁止访问论。

如有类似事情发生,当事人报警或者延用法律途经对付,论坛没有保护各位的权利,希望大家注意事情的重要性和安全性。

谢谢大家

超级坛主 仁子杰 敬启

基于上传他人照片的事件越演越烈,因此禁止任何网友在未经过当事人的同意之下上传当事人的照片,

包括其它网站可能含有版权的照片,触犯者将一律禁止访问。

另外,网友利用短消息来传播他人照片也不被允许,包括其它网站可能含有版权的照片,如接到报告

将和上传者一般禁止访问。

谢谢合作。

超级版主是不是可以下定论了?

LZ出言侮辱,进行了这楼他所谓的人身攻击.
看来他开这个贴是让我投诉的...

[quote]原帖由 kelvinlowlcy354 于 4-11-2009 01:42 AM 发表

奇怪,是你来的咩?我在gay网页找到的哦,那我修改好了,不好意思

[/quote]
怕他没种,我顺便printscreen...

原帖由 jimmy27772777 于 4-11-2009 09:10 AM 发表

爬了老半天的贴,原来你的贴也蛮精彩的,不要说到自己好像很正义那样,楼主确实攻击人有错,可是你自己的表现也很出色。亏你自己还敢大言不惭的。看见你的分数也知道什么回事了 我不是要为他平反什么的,不过没 ...

3。投诉区不鼓励无关个案的网友进入主题留言或回复,否则回帖将可能被删除。在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、灌水、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将被扣除积分并删除回帖,重犯或严重者将可能被禁言、禁止访问处理。

10。网友被发现屡次不按论坛规则回帖、开帖,或特意滥用此论坛,将据情扣分处理,严重者将直接被禁言/禁访。

不用大家说也知道你是谁.
反正你也不会认,就等着版规处理好了.

回复 32# 02150021 的帖子

pai seh..按错..
我指的是jimmy...

各位好

此攻击事件已经有版主通知我,我也正在看,我会先找版主们相谈后,在这里做一结论。

打人了然后先去报警的总是比较占优势。。。

评分

仁子杰 -500 详情请查看这主题最后一帖子,谢谢。

丢脸下,玩摩托的,怎么会那么小气和幼稚, 有损biker的形象
这些话直接对楼主说的。
说话拐弯抹角,要就直接说出来,说那种自己主导全场的人
其实是天生心理不平衡,要不然就是头脑开发不良的小弟弟
全部针对楼主说,大家不要对号入座,这个是vip位

原帖由 rabbit_joey 于 4-11-2009 08:15 PM 发表
pai seh..按错..
我指的是jimmy...

呵呵,我以为你说我.

各位摩托区的网友好

在我跟有关版主们联系后,在此我给予大家一个分析。

事件是由kelvinlowlcy354和02150021网友在吵架而互相攻击,版主们已说,已经多次善意劝导两位,希望两位可以和解,但最后的情况都不是很理想,所以大家要闹的如此不欢。

既然事情到疑难,我想涉案人都必须负上责任。

在两个吵架帖子里面,两位主角所使用的人身攻击次数是超出我想像的空间,有见如此,两位都会被禁止发言2年,但由于kelvinlowlcy354网友在未经他人同意下使用别人照片当头像,这行为实属不该,所以会被处罚为永久禁止发言。

在此事件中史奈克网友在很多时候进行了挑衅和煽风点火行为,我给予扣500的处罚。如果往后再发现如此行为,将会被禁止发言。
我会在这主题内,#37你的回复扣除。

以上事件因为什么而起?就是看人不顺眼?就得互相攻击?我想谈话态度包容一点,大家都可以成为很好的交流者。
所有吵架回复我会通知版主们进行分割或者回收,再一次提醒被处罚和参与吵架的网友们,如果再度发现类似事件,我将会协助版主们禁止闹事者在摩托版快进行交流,希望大家往后先三思。
任何疑问可pm我。

此主题就此关闭。

谢谢各位