佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: choyelaine

我们的爱情结晶 (我的骨盘小医生说要开刀) 求救

早上忘了恭喜你。。。。现在恭喜你应该还不迟吧????
我来接好孕棒!!!!

恭喜你啊,楼主!
要好好照顾自己哦!!!

原帖由 花田二路 于 30-10-2009 02:18 PM 发表
恭喜恭喜。。!!

原帖由 天真の天使 于 30-10-2009 02:43 PM 发表
哇。。。。。。恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。

原帖由 chiaoling 于 30-10-2009 03:09 PM 发表
恭喜!!
看到一定很开心吧!!

原帖由 qqbabe99 于 30-10-2009 05:12 PM 发表
恭喜你哦

谢谢你们。。记得要常来哦我会想你们的

原帖由 lhh1115 于 30-10-2009 08:20 PM 发表
早上忘了恭喜你。。。。现在恭喜你应该还不迟吧????
我来接好孕棒!!!!

很高兴看见你来了,有心不怕迟

原帖由 owl 于 30-10-2009 08:23 PM 发表
恭喜你啊,楼主!
要好好照顾自己哦!!!

好的谢谢你~

原帖由 choyelaine 于 30-10-2009 08:18 PM 发表
真的现在我最大了

你还可以做女王9个月

Follow Us
好像好多疑问要问你们这样~ (1个月的我)

1.我现在可吃amway的vitamin 吗
2.我现在可吃什么补品或有什么对baby好的产品介绍
3.这几天我时常头痛又不可吃panandol可怎么办
4.可喝kopi 吗。。因为是我的最爱
5.现在我每天在吃kiwi ,green apple和anmum奶粉有问题吗?

问请如我要换去别间医生耍信吗?

第一次我是去妇科现在我想换去别间好吗?
因为这间不好医生没说我的预产期是几时
朋友问我你预产期是几时我说医生没讲,他们说这间不必到回去了
那有这样的医生的 你们是第一次去看医就可知道预产期了吗?

恭喜恭喜.....
目前最重要还是多多休息哦...

你去政府医院了吗????

为什么你不问妈妈呢???

原帖由 choyelaine 于 30-10-2009 08:53 PM 发表

5.现 ...

1.我现在可吃amway的vitamin 吗 - 现在宝宝需要的应该是叶酸,发育脑部
2.我现在可吃什么补品或有什么对baby好的产品介绍 - 我开始什么都没吃,只吃医生给的叶酸,钙质和维他命C
3.这几天我时常头痛又不可吃panandol可怎么办 - 不可以吃panadol,问问医生吧
4.可喝kopi 吗。。因为是我的最爱 - 不可以,咖啡/茶有咖啡因会造成流产
5.现在我每天在吃kiwi ,green apple和anmum奶粉有问题吗?没问题,我怀孕差不多天天一粒苹果,一杯牛奶

若换另一间妇产科医生/诊所是不用的,除非你是去政府诊所/医院
你现在在那里看?
我是在equire park看的,我觉得还不错,可以介绍给你

嘻 ^^
hys已说得很祥细了 ^^
没什么好补充的了 ^^
重点是多休息就行了 ^^
对你对宝宝都好 ^^

哇。。。恭喜夫人。。。。
多么开心看到昔日的婚嫁姐妹在这里重逢。。。

原帖由 choyelaine 于 30-10-2009 08:53 PM 发表
5.现在我每天在吃kiwi ,green apple和anmum奶粉有问题吗?

1.可以吃啊,只是医生都会给你一些维他命的。。。如果你打算喂母乳就开始吃鱼肝油。。。
2.别吃补品先,因为现在还不稳定。。。包括那些燕窝什么尤其那些泡参等等行血的很容易流产。。
3.妊娠期会有头疼,头晕,作呕等等问题,尽量不要服用药物控制。。。头疼可以用冷毛巾敷敷额头。。
4.是可以喝,但是一天一杯就足够,当然能隔几天一杯是最好(我也是忍不住一星期一杯罢了)
5. 当然可以吃,而且是被鼓励的水果来的。。。奶粉呢,也可以喝。。医生告诉我一天6大匙分别几杯饮用。
原帖由 choyelaine 于 30-10-2009 09:11 PM 发表
问请如我要换去别间医生耍信吗?

第一次我是去妇科现在我想换去别间好吗?
因为这间不好医生没说我的预产期是几时
朋友问我你预产期是几时我说医生没讲,他们说这间不必到回去了
那有这样的医生的 你们是第一次 ...

打从你产检时,你就要决定在哪间待产然后就在那间做产检,毕竟产检资料都在这里。。不怕失误。

*我的医生一开始已经告诉我预产期,那时他还不肯定我怀孕了没,因为一深一浅。。后来每一次他都有告诉我预产期,告诉我现在第几个星期了。。。
如果你这样的医生,就换个责任心比较好的吧。。。

原帖由 黃蜂 于 30-10-2009 09:17 PM 发表
恭喜恭喜.....
目前最重要还是多多休息哦...

黄蜂你好 ,你和宝宝好吗?
为什么你不开帖啊!!! 谢谢你的关心

原帖由 hys 于 30-10-2009 08:51 PM 发表

你还可以做女王9个月

喜喜。。。你也在做王哦

原帖由 天真の天使 于 30-10-2009 09:18 PM 发表
你去政府医院了吗????

为什么你不问妈妈呢???

应该会去私人医院。。有些妈也忘了

原帖由 hys 于 30-10-2009 09:43 PM 发表

1.我现在可吃amway的vitamin 吗 - 现在宝宝需要的应该是叶酸,发育脑部
2.我现在可吃什么补品或有什么对baby好的产品介绍 - 我开始什么都没吃,只吃医生给的叶酸,钙质和维他命C
3.这几天我时常头痛又不可吃pa ...

写的很清楚完全明白了~谢谢你hys

原帖由 Stupigpig 于 30-10-2009 10:30 PM 发表
嘻 ^^
hys已说得很祥细了 ^^
没什么好补充的了 ^^
重点是多休息就行了 ^^
对你对宝宝都好 ^^

对,hys已说得很祥细很多谢他。。也谢谢你

恭喜恭喜。。。
又多了一位妈妈了。。。

水果要适量就好噢,不要太多哦。

原帖由 sunnie_h2o 于 31-10-2009 11:03 AM 发表
哇。。。恭喜夫人。。。。
多么开心看到昔日的婚嫁姐妹在这里重逢。。。

1.可以吃啊,只是医生都会给你一些维他命的。。。如果你打算喂母乳就开始吃鱼肝油。。。
2.别吃补品先,因为现在还不稳定。。。包括那 ...

我也很开心在这看见你们。。版主你几个月了。。宝宝健康吗?
谢谢你的帮助~