佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyf

陪月中心

原帖由 cyf 于 2-11-2009 10:29 PM 发表

对咯!希望不要有人再被骗。。。。。。。。。。。。你的猫好可爱,好会打根斗。

哇..那样我觉得甘愿去那些做很久了的陪月中心会比较好咯,不好也不会做那么久了吧?!
那天看报纸..同一天.五个陪月中心打广告.

回复 20# cyf

我是在五月起期间在nusa jaya mas的陪月中心做月的。。。我觉得他的服务蛮不错。。坐月餐多变化。。。吃了不会腻。。跟老板给我看的菜单是一样的。。。。。因为我本人有自己的生意和工厂。。生活很忙碌。。我还包了伙食一个月。。宝宝还放在陪月中心4个月。。我觉得王太帮了我很大的忙。。。那4个月期间。。我都常到中心看宝宝。。。得空时还跟其他坐月妈妈聊天。。大家给的评语都不错。。当然。。每个人的意见不一样。。。我个人认为是不错。。

请问Tasek的陪月中心好吗? 听过什么好与不好的评语吗?

我之前也是在这间做月,我个人就认为他们的三餐只是算过得去,马马虎虎,简单咯!不像我们传统的做月餐,每次都吃猪腰,猪肚,姜,猪脚醋,麻油鸡,红酒鸡,猪肝,黑木耳,清补汤。。。。。。,而他们的比较简单,一菜,一肉,一汤,但要提的是他们的饭菜都比较冷,也没有什麽麻油的味道。因为王太是说怕有油烟味,所以他们那边是没有煮吃,三餐是由住家煮后拿来的,经常摸到来都冷了。至于冲凉方面是真的妈妈们要自己调水温,放米酒。,也不像在家做月有做月婆准备好药材水给妈妈冲凉。而照顾宝宝就要看情况,有时几个宝宝同个时间一起喝奶或吵,保姆顾不来妈妈就要自己来顾,不然轮到自己的孩子,那时都哭干了,因是一个保姆顾几个孩子,家里做月是一个保姆顾一个宝宝,所以以我个人认为如果可以的话,还是在家做月比较好,自己的地方自由自在又方便,还可以向做月婆点菜,现煮现吃,热腾腾。原本以为陪月中心会很专业,对食材要求高,服务水平好,又有人服侍,保姆们都是受过专业的知识训练出来的,结过都不是,只是一般有经验的家里安娣。如果跟我从杂志上所看到的相比,正的是差大节,没得比。所以我个人认为如果要求不高,只是希望有人供应三餐,有个地方做月,宝宝有人顾,那么可以去这间陪月中心。

回复 23# ttc

看你的帖,你几乎很像是王太的大客户喔!!自己做月包一个月 ,还包伙食一个月,孩子还顾四个月,还是老板级人物,他们当然待你不薄啦!还不怕会损失很多$$$$$$$$$.

哈咯,哈咯,没人讨论吗???

Follow Us
那请问新山那里还有坐月中心?

回复  cyf

我是在五月起期间在nusa jaya mas的陪月中心做月的。。。我觉得他的服务蛮不错。。坐月 ...
ttc 发表于 31-12-2009 01:04 PM

你这间。。。我妹去住过。。真的很不错。。。

回复  ttc

看你的帖,你几乎很像是王太的大客户喔!!自己做月包一个月 ,还包伙食一个月,孩子还 ...
凡烦人 发表于 20-1-2010 12:01 AM

也不一定呀。。。
我妹也不是什么大客户。。。

那请问新山那里还有坐月中心?
rabbit06 发表于 26-1-2010 10:54 AM

你去“家庭育儿”里面比较多资料, 供你参考

如果我生孩子,我会比较希望在家里做月。。。

如果我生孩子,我会比较希望在家里做月。。。
言心言语 发表于 26-1-2010 12:06 PM

也要看看家里有没有人手照顾呀。。。
其实能在家里。。。大家也不愿意。。。到外头坐月

回复 33# junzi614

所以常言道:家有一老,如有一宝~
我妈妈帮忙顾坐月的挺厉害的。。。我姐姐每次坐月都是我妈亲自下手照顾~

回复  junzi614

所以常言道:家有一老,如有一宝~
我妈妈帮忙顾坐月的挺厉害的。。。我姐姐 ...
言心言语 发表于 26-1-2010 12:14 PM

家里也不能太多的小孩呀。。。
如果太多。。要照顾起来也不容易

回复 35# junzi614

现在的人,哪有生多多了。。。

回复  junzi614

现在的人,哪有生多多了。。。
言心言语 发表于 26-1-2010 04:00 PM

现在的才少。。。以前都蛮多小孩的。。所以。。。现在的妈妈。。能帮多少个孩子坐月

看了cyf的论坛觉得很可笑。。虽然我在那边做了一个月还包伙食,还给她照顾baby,可是我给的收费都是一般而已,不管你是有钱或没钱,她的服务都是一样的,倒是cyf的思想有点问题,我跟她是同一个月份的,她说的都是废话,无中生有,我还记得王太问我们有任何意见时,她说没有,现在却马后炮。

我还记得cyf她家翁选日子提早3天做满月,后来又说家婆和她不合,不煮给她吃,要求王太给她3天免费的坐月餐,王太也同情她答应了,后来她又嫌最后一次拿的猪脚醋不够多,很生气,还打电话告诉我,其实人家已经尽量帮她了,她还不知足,乱乱说话,这种人等天收她吧!!

很。。。。。。久没上来了,原来有人在这里乱讲话,傉骂和诅咒人,我一定要来澄清换自己一个清白。

回复 39# ttc

拜托,麻烦你搞清楚,我所还得费用是足足整个做月期间的费用。一分钱也没少给你。不要说到自己很慈悲,同情我给我免费三天,笑脱大家的大牙,真的那么好心肠就全免费啊!何必妈妈们一进去就需马上还请所有的钱。你一分两分都会计较的人。之前也没讲清楚你们只是做28天罢了。过后问你们如果我多待一两天可以吗?你们说要补钱,那么我早出也没叫你们扣钱啊!我只是拿回我这28天的值会过分吗???难道你们有另外出钱,亏本准配我的那一份吗?