佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CherryBabe

芙蓉.奥克兰商业区.某小食中心.老板的恶行!

如果你为了杯葛老板,而让里面的档口没有生意做,这样也未免太好笑了吧?
而且好像都是你的片面之词。
如果那个老板真的那么不好,
不会那么有心要为芙中筹款。
据我所知,
所有的筹募款项都捐给芙中,
而老板负担起的费用,也不少。
也许你应该和里面的老板相处相处,再说说你的想法吧。。。
一个不好的老板,
不会从两间店开到三间店,
一个不好的老板,
不会每一天他店里的客人都满到出,
一个那么没有良心的老板,
不会为了筹募款项,尽心尽力。

注:个人意见,希望大家了解了情况,再说杯葛不杯葛。
     个人看法,希望不会得罪大家。
     谢谢~

我以前在辉鸿开过挡口,对于他这个人我有所了解。他是一个很会做生意的人,凡是他不满意的挡口,都会毫不留情的赶他走,甚至在背后做各种小动作。而且他真的是有点头疯的,所以我相信楼主所说的,义卖筹款只不过是一个生意手段。对于他这种人,我不相信他真的这么好心。。

我支持楼主的说法。。。。。

我看楼主也没那么得空篇个这样长的故事吧????   

伪君子的假面幕渐渐浮出台面了。。

我不是跟里面的档口作对,只是想为大家出口气!如果不是因为小档口的美食,老板哪会来那么多的生意?他现在反而反客为主,有道理吗?

小档口档主就不应活在他的威逼之下!要知道,没有食物,老板的kopi也没有人会喝了!

而且,老板也不珍惜每一个顾客。这种人,是应该给一点教训他的!如果他都不稀罕了,为什么你还要“投怀送抱”?

今时今日,酱的服务态度是不行

原帖由 CherryBabe 于 22-10-2009 11:15 PM 发表
伪君子的假面幕渐渐浮出台面了。。

我不是跟里面的档口作对,只是想为大家出口气!如果不是因为小档口的美食,老板哪会来那么多的生意?他现在反而反客为主,有道理吗?

小档口档主就不应活在他的威逼之下!要 ...

提早更年期。。。。脾气是比较火爆的。。。。。。。。。   那么大家就别去“帮亲”先。。。费事中枪

Follow Us
原帖由 power1988 于 22-10-2009 11:08 PM 发表
   我支持楼主的说法。。。。。

我看楼主也没那么得空篇个这样长的故事吧????   

对,如非事实,绝不会胡乱捏造。
谢谢。

恶人迟早会得到教训的,我们何必如此“热心”?
不要好像大陆人那样,动不动就群体去BS、杯葛人家
最后搞到好像全世界都是我们的敌人那样

经常在哪里吃东西,老板为人不错下的哦???会不会有误会?

原帖由 藍莓 于 24-10-2009 02:54 AM 发表
经常在哪里吃东西,老板为人不错下的哦???会不会有误会?

我也是经常在那里吃东西,茶水服务都很好啊!
我不懂那一个是老板,我去买学校义卖固本时有走去柜台,
坐在柜台应该都是自己人吧,也很有礼貌啊!

曾经有人说某某的餐馆态度没有礼貌。
我去哪吃东西时,见老板娘有空,叫她坐下来聊聊。

我向她反映,上网有人讲你们态度不好。
她点头承认,她解释说,当天开张,
忙不过来,太多顾客,要这个,要哪个,
人手又不足,人一时mang zhang,
脾气一定跟着来,
脸色当然也不好看。

试问下你自己,你心情不好时,是不是也会乱说话。
那是关乎到你的EQ去到那里.....

楼主讲了那天很多顾客。如果要解释应该是那天很忙吧,
一时mang zhang发脾气也说不定。

我们做食客感受不到一个做生意人的感受,
你们享受美食,他们是为生意忙碌,
虽然他在赚我们的钱,态度要很好。
得过人处且饶人吧!
人往往都是有喜怒哀乐.....

原帖由 cheahkokkien 于 22-10-2009 10:57 PM 发表
我以前在辉鸿开过挡口,对于他这个人我有所了解。他是一个很会做生意的人,凡是他不满意的挡口,都会毫不留情的赶他走,甚至在背后做各种小动作。而且他真的是有点头疯的,所以我相信楼主所说的,义卖筹款只不过是一个生意手段。对于他这种人,我不相信他真的这么好心。。  ...

我听说他没有做过美食中心,开门做生意时有做过调查,征求意见的。
结果他真的把生意搞上来了,印鉴了哪老板的却是个很会做生意的人。

凡是他不满意的挡口,都会毫不留情的赶他走

这句话,如果要我去分析,我觉得道理很简单。
如果哪个档口的食物不好吃,你希望他留下来吗?
做生意都有手法的,生意人有忠有奸,
最后他做到的是,
每个档口的食物都很好吃,
顾客客似云来.....

所以我相信楼主所说的,义卖筹款只不过是一个生意手段。对于他这种人,我不相信他真的这么好心。。

我不同意你所说的所谓义卖筹款是老板做生意的手段。
我不懂楼主所说的坐在外面哪一大班人,
不懂是不是我每天见的那一班人....

如果是我每天见的哪一班人,把几张桌子合上来,一班人喝茶的.....
那班人都是有钱人....
当中有发展商的老板和芙中的董事长。

是他们要求老板搞个义卖会为芙中筹款的。
老板就答应他们,做到取之社会,用之社会的精神。

一个人好不好心,是人在做,天在看....

他为芙中筹到那么多款项,让莘莘学子有个美好的校园上课,培育社会栋梁,
尽一份责任,我觉得他是值得一赞!

试问你自己,你又几何,何时,曾经慷慨过把身上的钱捐出来.....

楼主,不要随随便便就开贴唱衰人家....
不要单靠你的感觉,或那几句话就讲是人家老板的恶行.....
我不是那老板的朋友,我也不懂哪个是老板,
我只知道那边是喝茶享受食物的好去处,
不想你搞砸了....

最后,请问版主你把此帖提升是为了要支持杯葛还是要厘清真相?

原来mangzhang的时候也可以骂人的。。。

原来我也能体谅 mangzhang的人

原帖由 猫是念来过倒 于 24-10-2009 08:59 AM 发表

我也是经常在那里吃东西,茶水服务都很好啊!
我不懂那一个是老板,我去买学校义卖固本时有走去柜台,
坐在柜台应该都是自己人吧,也很有礼貌啊!

曾经有人说某某的餐馆态度没有礼貌。
我去哪吃东西时 ...

还好,我还以为只有我一个人在支持。。。
对了,大家如果想去看看老板是谁,有顺便打算喝茶的话,可以试下他们的三色奶茶,超好喝的。。
里面泡茶的伯伯,很厉害哦~

如果你是有道德的人,到人家的店喝茶,
会不会多人到连接桌子,然后堵住人家做生意的门口??

也许一个人就是有善有恶,
难道你不会有生气的时候,
难道会生气的人性格就一定不好??就一定不会做善事??
还是楼主如果你得空的话,
可以去问问FS里面的小摊位摊主,
老板对他们好不好。。。
哈哈~~~~~~~~~~~

原帖由 blue_@ngel 于 24/10/2009 13:18 发表

还好,我还以为只有我一个人在支持。。。
对了,大家如果想去看看老板是谁,有顺便打算喝茶的话,可以试下他们的三色奶茶,超好喝的。。
里面泡茶的伯伯,很厉害哦~

如果你是有道德的人,到人家的店喝茶,
会 ...

前几天姐姐结婚,当时才知道老板是我的远亲。。去了那么多年现在才知道,早知道就可以wat他很多餐了

回复 34# 藍莓 的帖子

餐?
他应该只可以请你喝茶吧。。。
哈哈~

原帖由 blue_@ngel 于 24/10/2009 13:31 发表
餐?
他应该只可以请你喝茶吧。。。
哈哈~

喝茶之前他有过不收钱,或算便宜。

回复 36# 藍莓 的帖子

哈哈,反正就是不错啦。。。^^

关于fs的老板,我相信我比你们这些顾客更清楚吧?我不是特地在论坛里抹黑他,而只是说出实事而已。fs的老板的却很会做生意,所以我才说义卖之不过是一个生意手法而已。
楼主也说了,座子堵住人家的门口也不出声,还要帮那班不道德的客人骂那个挡口吧?酱那个挡主其不是很无辜?

妒忌人家生意好,放暗箭,是一种手段吗?

放暗箭是一个方法,就看你用什么手段去放。