佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

軟件/程式盜版問題

关闭 [复制链接]
原帖由 samgo9861 于 19/10/2009 14:35 发表
谢谢楼主热心关心正版软件问题,我就是《最详细的Garmin Mobile XT S60 安装教程与问题解答》的楼主(开贴者),首先我也呼吁各位网友,请尊重软件开发者版权,如您喜欢该软件,请购买正版。
在此,我要对本楼主( ...

請看清楚以上我所寫的。有沒有分享盜版,只有分享者自己很清楚的知道,就這樣簡單。
若你認為你的開貼分享沒有存有任何的盜版,那又何畢太在意呢我這的貼子呢?
*你沒有分享并不代表主題內的回复沒有

再次強調,請看以上 highlight 的內容。

原帖由 friends 于 19-10-2009 02:48 PM 发表

請看清楚以上我所寫的。有沒有分享盜版,只有分享者自己很清楚的知道,就這樣簡單。
若你認為你的開貼分享沒有存有任何的盜版,那又何畢太在意呢我這的貼子呢?
*你沒有分享并不代表主題內的回复沒有

再次 ...

既然你已注明了帖的题名,身为开贴者的我不有责任吗?被说盗版能不介意吗?我攻击你看你介不介意,我的确是光明正大分享,根本毫无商业利益带来的冲突,有物吗?
有沒有分享盜版,依个人观点吧,比如有人喜欢吃饭但就有人喜欢吃屎那样。

原帖由 samgo9861 于 19/10/2009 14:55 发表
既然你已注明了帖的题名,身为开贴者的我不有责任吗?被说盗版能不介意吗?我攻击你看你介不介意,我的确是光明正大分享,根本毫无商业利益带来的冲突,有物吗?
有沒有分享盜版,依个人观点吧,比如有人喜欢吃饭 ...

就如你說,個人的觀點不一。。。 只要你本身認為沒有就好。

原帖由 friends 于 19-10-2009 02:58 PM 发表

就如你說,個人的觀點不一。。。 只要你本身認為沒有就好。

如果真的:就如你說,個人的觀點不一

那你为何来开贴啊?你也是凭个人观点来开贴啊。。

Apple Says iPhone Jailbreaking is Illegal
Legal Analysis by Fred von Lohmann
Jailbreaking an iPhone constitutes copyright infringement and a DMCA violation, says Apple in comments filed with the Copyright Office as part of the 2009 DMCA triennial rulemaking. This marks the first formal public statement by Apple about its legal stance on iPhone jailbreaking.
http://www.eff.org/deeplinks/200 ... ailbreaking-illegal

越獄就是犯罪哦
好一個50步笑100步

原帖由 christ_liew2003 于 18-10-2009 09:50 PM 发表
首先,我想说的是。。
谢谢friends网友对论坛的热心。。

其实我一直都有留意到手机版内的破解问题。。
只是在本国手机软件并没有像电脑软件那样被法律管辖。。
所以大家会发现,现在很多大型的手机联盟甚至为客户提供终生免费的软件安装,而没有被取缔。。

所以我也想借此机会向网管咨询,到底需不需要杜绝手机之家的破解讨论?
但,必须注意的是。一旦实行,将会有许多帖子被牵连。。
这也大大影响手机之家的游览率。。

还是,只是禁止网友提供破解软件的链接。。而放宽软件的讨论?

希望网管可以pm我,告知我该如何解决此问题~~
谢谢!

非常不認同你這個說法
難道論壇真的需要這樣來提升遊覽率嗎??
再說,手機之家真的只有破解軟件可以討論了?
還有,你能確定該版的會員只是討論而已這麼簡單?
你能確保他們100%不會發那些破解軟件出來?
如果他們發了,你會不會嚴重取締?

如果網管認為論壇需要靠破解/盜版來提升遊覽率
那請在 "音乐歌厅" 開放BT / Emule 分享吧
遊覽率肯定比現在高出許多.

Follow Us
原帖由 friends 于 19-10-2009 12:08 PM 发表

我說沒有,那你相信嗎?越獄并不代表是盜版。請看上面的連鏈吧。
請問下,你有看到我在那兒分享 iPhone 盜版的軟件/程式嗎?

真的不打自招,自打自嘴巴。

当然,你打着“反盗版”的旗号!道理自然全都在你那里这点无需争辩,你赢。
请问你越獄是不是属于破解程序的一种?

还有,为什么你的主题很多都在29-8-2009编辑到干干净净?当中是不是有什么误会?造成你编辑帖子。

這種情形在中國網站很常見,一些人自己有用盜版,看到別人可以用自己不能用的盜版時,就會跑去投訴別人用盜版……

回复 29# 煞氣@臺灣 的帖子

你这样的回答方式不妥,现在楼主说的是本论坛可能牵涉的法律责任
请别把中国论坛跟本地论坛混为一谈 这样会被楼主shoot到你脱裤

所以我才好奇啊,佳禮被告關樓主什麼事,為何如此熱心?

回复 31# 煞氣@臺灣 的帖子

真的,你这样的回复方式对解决问题无补于事,我们还是少回复为妙……免得节外生枝
还是由管理员来裁断这事。

我想说的是,如果Garmin不能分享/讨论,这里也有很多帖子不过关,比如买卖商场的山寨版手机,
破解人家网络wep密码的卡王,还有其他的一时三刻也说不清楚等我想起来在“开帖”询问。

大家好,
我已经接手处理这个问题.
关于这个投诉, 我会版主们讨论这些事项,
再与网管讨论关于论坛可接受的程度.

------------------------------------------------------------------------------
原帖由 spectator 于 19-10-2009 05:13 PM 发表
这里也有很多帖子不过关,比如买卖商场的山寨版手机,

买卖商场是杜绝翻版货品的,
我们处理很多冒牌手机, 冒牌衣服, 冒牌手表, 冒牌鞋子等等.

可惜买卖商场的帖子实在太多,
如果大家有发现冒牌产品, 请记得短信给版主/我, 我们会尽快处理.

谢谢大家.

樓主不見了

很久以前我就投诉过这个问题了。。。
只是后来christ版主把所有相关字眼都进行了编辑...

本人只想在此说出心里的话,不欢的跳过吧。

小弟我在第一次接触garmin mobile xt安装程序时也经历了很多问题,当时cari里都没有一张正式详细的教导帖,而小弟我只靠外国论坛里学习回来,当然经验不是那几分钟或几天换来的。现在小弟我已略懂了一点,也刚好在cari里遇上不少网友在求教,所以特地找个时间开帖写个教程。

开个帖子写几句话和附上些图片真的很难吗?我告诉你们,为了这贴我花了超过半个中午,为了这帖我特地去学习print screen,为了这帖的图片永久有效我特地在photobucket那开新户口一张一张传上去,为了这帖我特地把我手机里原有的程序删去以亲测,为了这帖我得花更多的时间去为需要的网友们作解答,那到底我为了什么去为这帖?一切只为了与大家分享而已。

很欣慰的,此帖不久后获得网友们的支持与鼓励,也或得了某版主的认同,这是对我换来最大的安慰,可惜突然间杀出了个版权问题,搞得大家心慌慌,我不了解楼主的心态是怎么想,我不明白楼主目的是想做什么,我不清楚楼主是否是自私。虽说任何破解程序都会敏感,但毕竟这帖的出发点只是为了与大家分享而已,楼主何必去介怀?

此帖到底触犯了什么法律?版权?楼主我告诉你,说法律我略知少许,此帖只是教程与试用,此帖只拿个例子如何把程序安装在手机,此帖只是介绍garmin功能,此帖正为garmin免费作宣传。如果此帖真的触犯版权问题的话,如楼主所说的破解,如果我没提供破解程序,算是破解吗?(好笑的是楼主左手破解自己的手机然后右手指别人破解 garmin)既然我那帖子已被楼主对号入座了,我会为此帖负责任,如果版主或网管需要的话,删除它吧,让楼主安慰下吧。

楼主,你爽了吗?

自从那个说jailbreak爱疯是破解和犯法的帖回复后,楼主应该是请假了。。。
如果真的要追究的话,全世界的论坛也不可以谈破解的。。
楼主又何德何能要让佳礼坚持执行不让cari网友谈破解呢?

我,拭目以待!!

路过的~~~我觉得是不是太有空勒???
不如随便找个~百度~google~或是其他的网站以上您所说得那些所谓的盗版看看~
看看那一面才会出现佳礼的网址吧
其实有通知网管就好啦~~别开帖出来搞得有点搞针对那样~~

原帖由 friends 于 19-10-2009 12:37 PM 发表

這就是支持盜版人的回應吧(同者樂乎,違者歧見)
原因很簡單,因為可能沒得再論坛上分享了。。。
這話題不是針對某某貼子,若网友們認為我是針對上述所列的貼子而已,那就請便。

如你所說的,就由网管/ ...

我最讨厌你这种2世祖, 完全漠视穷人的需求:@:@

原帖由 煞氣@臺灣 于 19-10-2009 04:53 PM 发表
這種情形在中國網站很常見,一些人自己有用盜版,看到別人可以用自己不能用的盜版時,就會跑去投訴別人用盜版……

就是这种人..看到很显下..
以前卖电脑光碟常常看到这些不会电脑却以为自己是高人..
不会安装d版就说人家骗它几块钱又报官抓你卖d版的..