佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第九大樓~長長九九,歡樂久久!

关闭 [复制链接]
原帖由 alvin8511 于 18-10-2009 11:13 AM 发表
不客气,你应得的,当时你在那儿拍得??

我是在麻坡小石林的入口前的一片空地。

原帖由 店小一 于 18-10-2009 04:16 PM 发表

颜色好鲜艳
什么picture control?

这次的外拍多数都是用Kenrockwell 的。我很喜欢kenrockwell picture control那种vivid的感觉。Wingman Bluesky 也不错,尤其是再配上CPL。

哈哈。。。。新的一樓了也。。。。。。
昨天我去的地方。。。。。后作HDR由我的表哥弄的。。。。我在學著。。。。。

回复 23# 叶湘伦 的帖子

周董,什么地方?很有情调哦。
你表哥也真行,把照片弄到像油画一样漂亮。

原帖由 shujitee 于 18-10-2009 04:34 PM 发表

我是在麻坡小石林的入口前的一片空地。

这次的外拍多数都是用Kenrockwell 的。我很喜欢kenrockwell picture control那种vivid的感觉。Wingman Bluesky 也不错,尤其是再配上CPL。

我回来了..原来你是喜欢kenrockwell..很艳吧?

回复 25# 伟仔zzz 的帖子

对咯。伟仔,原来你也知道我喜欢艳照的咩?

原帖由 shujitee 于 18-10-2009 04:53 PM 发表
对咯。伟仔,原来你也知道我喜欢艳照的咩?
.

你的照很美咧..我刚回到家..累死见识到9仔们的厉害..什么毒..大师技术..飞灯..大光圈...灯王..镜王都出来了..也让我讨了一个很好的经验

Follow Us

回复 27# 伟仔zzz 的帖子

谢谢鼓励。羡慕你能跟这么多高手交流。是时候upload 你今天用新镜外拍的成品了。让我见识一下35mm的威力。

原帖由 shujitee 于 18-10-2009 05:07 PM 发表
谢谢鼓励。羡慕你能跟这么多高手交流。是时候upload 你今天用新镜外拍的成品了。让我见识一下35mm的威力。

laptop都还没看全场用35mm拍的..见笑..

好快o...~~ 请问各位..D5000 现在什么价位?
我有意思想买个DSLR...潜水很久了...~~

原帖由 wuxie1988 于 18-10-2009 05:37 PM 发表
好快o...~~ 请问各位..D5000 现在什么价位?
我有意思想买个DSLR...潜水很久了...~~

看回8楼最后那页..有最新的价..你有潜水你不会没留意到吧?

你们盖了八个大楼...要潜完都需要一段时间 > <  
看到眼睛都花 ~~

我现在去看看。。。

原帖由 wuxie1988 于 18-10-2009 05:42 PM 发表
你们盖了八个大楼...要潜完都需要一段时间 > <  
看到眼睛都花 ~~

我现在去看看。。。

价钱走到2800-3000,还是那句..刚附送什么东西咯..

回复 33# 伟仔zzz 的帖子

看来我们可以去应征做Nikon 的 Salesman。

原帖由 伟仔zzz 于 18-10-2009 05:45 PM 发表

价钱走到2800-3000,还是那句..刚附送什么东西咯..

包 18- 55 mm lens?  老实说 我对DSLR 不是很了解...
因为太多东西要学了...
嘻嘻...~ 一大堆的镜头... 看到都傻...

回复 35# wuxie1988 的帖子

伟仔说的价钱是包括18-55mm kit lens的。初学者建议先玩熟Kit Lens,知道自己喜欢拍的是什么才考虑入手其他的镜头。
建议你可以下载首页的DSRL入门的漫画来看看。对初学者很有帮助。

D5000 body + 35mm f/1.8

中文

penang那里买才不会给人骗,谢谢

原帖由 shujitee 于 18-10-2009 04:19 PM 发表
这次的新楼起得好早!恭喜新楼开张大吉!感谢楼主继续领导!
祝大家花开富贵!

这个颜色很美。你说的kenrockwell picture control能用在D60吗?

回复 39# danielkhor 的帖子

D60 我不大清楚能不能加 Picture Control。我记得应该是不能的。

原帖由 johntkh76 于 18-10-2009 06:00 PM 发表
penang那里买才不会给人骗,谢谢

penang road 的 hike enterprise 還好。。。我在那邊買的。。。。
沒有你就等這個月尾的camera fair 看看。。。。。