佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 米嘉

开cc 网咖

其实cc单靠收费是死路的。 我看过好多cc,而我妹夫也开过cc, 有几项要注意。

1. 必须有其他收入,如贩卖零食,茶水,小食(不止cc里的客户可以卖给外面,卖游戏卡,

2.可以尝试和学院合作,成为固定课室.

3. 懂得留钱for future upgrade hardware.

不如拿那笔钱做更值得的投资吧。。。
不是泼你冷水。。。CC 真的很难了
如果是以前就不一样

我觉得cc地点很重要,lz是哪里人?方便透露在那里开吗?有几点要注意
1)不要在一个taman有太多间cc,最好是5km左右
2)附近1km内有没有学校,越多越好,如果有两间就开在中间
3)如果真的是没办法要开在同个taman,就去看看对手的顾客,有没有等不到机顾客,把那些顾客一网打尽,就开在旁边或隔几间。现在可以online 连线了。
4)parking 要多,学生溜达要多,在mamak 或 茶档附近也不错。他们会抱着玩玩了可以喝茶的心态。

再说一些意见吧~~
如果真的要开CC~~
就必须确定在最慢1年半至两年里面收回本钱~~
记得~~
是收回本钱~~
然后多出来的钱才可以拿来花或更新一些电脑硬件~~
过后就可以去开创其他事业~~
CC就当着是一个多余的收入好了~~
如果在开张的一年内收入不理想~~
也许可以考虑尽快顶出去吧~~

PS:对了~~
近来听说microsoft好像有代理征求每年给每架电脑收费用哦~~
要去了解~~

现在一架电脑几多$$$可以拿到?
我同学和我说:还要租一条线,一个月2000。
如果先那30架机大概本钱要几多?

只需要好得graphic card, processor, ram 罢了,大概1300 左右吧?

Follow Us
别开了!!现在cc不好做。。。我坚持了7年后就关了。。。
太多后起的cc,电脑多装修又美。。我们这些比不上了。。
cc的开销很大,来得快去的也快。。。
三思!!!!!!!

cc 门槛低 容易做 阿朱阿猫有钱都可以开

楼主哥哥应该是没什么知识 没什么手艺 才会想到开CC

有没有给我猜中

我是过来人 , CC 有人赚钱有人亏钱

我是你有这样的本钱 我会做 至少做不起便宜顶出去或卖出去 还可以拿回50%本钱啊 而且可以拿到经验 这些经验不是每个人都有机会得到的

我问那些博冷水的人 ,如果CC不好做 什么才是好做 ??
答不出RIGHT?

行行都有问题的啦 , 至少你肯踏出第一步 才有机会

人家说这样不行你又不做 那么时间一直过 到最后还是那50k 

做啦 !不要想太多 敢敢去 !

原帖由 fighter00101 于 23-11-2009 11:42 PM 发表
cc 门槛低 容易做 阿朱阿猫有钱都可以开

楼主哥哥应该是没什么知识 没什么手艺 才会想到开CC

有没有给我猜中

我是过来人 , CC 有人赚钱有人亏钱

我是你有这样的本钱 我会做 至少做不起便宜顶出去或 ...

好的 不泼冷水
楼主 叫你表哥敢敢去

请问LZ是那里人?
其实呢。。。他人意见只在于做参考就好,最重要是有一个完整的计划。
其实我本人也有兴趣也做了多方面调查。。。请让我也一起参与计划可以吗?
等你联络~

做cc人面要很广。。。
而且又时常有 “人” 来闹事。。。包括打抢等等。。。
不是很好做啊。。。不熟这行更别搞。。。

如果在大城市的话更辛苦。。。
没有50架电脑 + 20MB line人家都不上门。。。
要做到这样的话100k是不够的。。。

我不曾开过cc。。。不过我曾经做过cc的project。。。
通常cc的电脑都不会很好的,没hdd跑server,省钱。。。

如果lz哥哥坚持要开cc可以联络我哦。。。

开吧 我第一个做你顾客 !!!! 加油 !!!!!!

我看150k,如果开别的生意应该会更好。。

我是开PS2GAME店
一台加上电视和CUPBOARD差不多RM1K
我目前只有6台
用办年的时间那回所有的本(包每月租金)
开始才用RM4K创业
(只有3台)
和我同一排点有开小CC
他们主要是做手机生意
也是只有6台
我用了3个月的时间超越他
很多顾客都到我这完
CC一台的本钱约RM2500,每小时RM2.5
PS 本钱RM1000,每小时RM4
我每月可净利月RM1500-RM2300
只是开MON-THU & SUN 1PM-5PM,FRI &SAT 9AM-5PM

我比较喜欢做成本小,而且在半年里就能拿会本那种。

昨晚哥和我商量,他打算和另两个认识不久的同事合股开cc,一人出50千。。
开成之后,他们三个都会辞职,轮 ...
米嘉 发表于 16-10-2009 11:23 AM

小弟之前也想过开cc, 本钱大概160K,之后在细心算了之后,160K的生意大概要2年才回本,如果生意很好的话,也许一年半或更快,但想想160K的生意,2年后才回本,这生意做得下去吗?

回复 35# gb_kee76

现在的 CC 没有 联盟LAN 我是不会去的。。。。