佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 揭穿伪中立

请超版查清谁开了和我账号相识的id来陷害我

关闭 [复制链接]
原帖由 揭穿假中庸 于 17-10-2009 01:08 PM 发表

这些都是真的?  真想不到 :@

当时隍冠城开路的帖子那么火,上正经版开一贴一问就知道。。。

此話題, 本人不再多做不必要的回应, 本人对此事件的暫時結論如下...

超板, 此人心态是否正常? 此人的行為是否会危害到众网友的权益? 論坛的和諧? 此人的行為是否会進一歩分裂网友? 激化更多对立? 創造更多敵意及仇悢?

我希望超板能以整体网友利益及論坛安穩運作為主, 評估此人行為, 進行必要的規劝及动作. 其他网友是因為他的言論而被动的参与反击, 實非所愿. 也請有关板區的板主圑更專業更公正更有效的處理事項.

原帖由 老猫与蛇 于 21-10-2009 01:43 PM 发表
此話題, 本人不再多做不必要的回应, 本人对此事件的暫時結論如下...

超板, 此人心态是否正常? 此人的行為是否会危害到众网友的权益? 論坛的和諧? 此人的行為是否会進一歩分裂网友? 激化更多对立? 創造更多敵意及仇 ...

对,请超版讲我永久禁止访问,因为我说大马人每天被抢被奸被杀;但是atcheck和老猫都还活的好好的,所以我是在踩大马,在此,我对ATCHECK和老猫说声抱歉。。。
下次,谁要是敢说大马人被抢被杀被奸奸,我一定第一个跳出来人身攻击兼问候他妈妈,打到他变猪头,看他怕未!
还有一点很重要,一定要请超版send email给西山木丁,请尊贵的部长关掉新洲日报;整天报道的都是被抢被杀被奸的危害社会的安全/分裂国民团结/创造更多仇恨的新闻,看了都火滚!

揪众发难的好像不是啊Qoo哦。。。

原帖由 揭穿伪中立 于 21-10-2009 02:23 PM 发表

对,请超版讲我永久禁止访问,因为我说出了大马人每天被抢被奸被杀的的事实,所以我踩踩低大马;在此,我对ATCHECK和老猫说声抱歉。。。
下次,谁要是敢说大马人被抢被杀被奸奸,我一定第一个跳出来人身攻击兼问候 ...

你还不懂你的问题出在那里???

人家独懒不是因为你贴新闻... 是你到处贴,怕死人看不到周围贴了几百个,怕死人老花般贴font=1000,怕死人太闷这样以挑衅的语气说话而已...

事实又怎样?难道在别人儿子满月的时候贴大字报说"你儿子迟早死..."就不用被打死??这个也是事实啊!!

一个会说出大马没有发生过绑架罪案的天真小孩,既然知道问题出在那里。。。厉害下哦!
原帖由 風大少爺 于 21-10-2009 04:56 PM 发表

你还不懂你的问题出在那里???

人家独懒不是因为你贴新闻... 是你到处贴,怕死人看不到周围贴了几百个,怕死人老花般贴font=1000,怕死人太闷这样以挑衅的语气说话而已...

事实又怎样?难道在别人儿子满月的时候贴大字报说"你儿子迟早死..."就不用被打死??这个也是事实啊!!

找不到理由来支持同类,就以这种硬坳歪曲/诬赖的手法来抹黑我。。。有没有更好一点的高招?
你自己傻就好,也不好当超版和你一样没有分析判断是非黑白的能力!

Follow Us
原帖由 我不是一个坏人 于 21-10-2009 03:54 PM 发表

暴徒党有钱有势力,唱双簧人身攻击人后还能做贼喊捉贼。。。问你怕未?
世界都是不公平的啦,何况是论坛。。。

原帖由 揭穿伪中立 于 21-10-2009 05:05 PM 发表
一个会说出大马没有发生过绑架罪案的天真小孩,既然知道问题出在那里。。。厉害下哦!

找不到理由来支持同类,就以这种硬坳歪曲/诬赖的手法来抹黑我。。。有没有更好一点的高招?
你自己傻就好,也不好当超版和 ...

请你vcr一下我那一句说过"大马没有绑架案"??? 有的话我PM你我的电话号码... 啤酒钱我出,能喝多少瓶你喝.... 我赔罪....

回复 28# 風大少爺 的帖子

我挺你!!!!
酒钱 我出一半。。。

原帖由 我不是一个坏人 于 21-10-2009 03:54 PM 发表

对 和他的分身。

暂时保持中立

.

各位

都辩论够了吗?
我只看到第一楼楼主投诉有人陷害他,接下来都是各位精彩的辩论。

老猫网友,虽没有指名道姓,但我说也不应该,道理呢?
你不是管理员也不是版主,为何可以说‘如果告訢你... 是同1人所為呢’。
前句表示你确定别人是同一分身,对吗?你如何能肯定?

各位的旧冤新仇?
有如此难缠吗?为何说话就不可以客气点?论坛上针锋相对免不了,希望都可以点到为止。

此主题就此关闭。
希望大家不要再吵。

谢谢