佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: titsen

D九仔之 - 始(十)终如(一),已破百名用户了。

关闭 [复制链接]

回复 15# 生日 的帖子

通常lens 都是international warrenty 的。。但是,如果你的lens是malaysia买的话,一定要有malaysia的receipt + warrenty card 才可以在外国claim warrenty..

回复 17# 小小毅~ 的帖子

我喜欢你这张照片,可以透露下是用那架lens 拍得??

我来贴图恭喜

原帖由 fayelife2007 于 11-10-2009 12:08 PM 发表
我喜欢你这张照片,可以透露下是用那架lens 拍得??

Tokina 11-16

来报到先。。。。
等下再爬。。。。

原帖由 生日 于 11-10-2009 11:40 AM 发表
恭喜D90来到第10楼。
我们可以进入佳礼论坛的壮举了!
(在最短时间内建楼最快的主题)

我很好奇,
请问nikon worldwide warranty和nikon Malaysia warranty到底有什么区别?
记得我买18-55mm时,店主原本也是 ...

我的机身也是HK set 来的, 不过有著名Distributor Nikon Singapore PteLtd

通常镜头都有Worldwide Service Warranty的。
我的3个镜头也是, 不过在Distributor Column那里有著名 Nikon Singapore PteLtd

Follow Us
原帖由 fayelife2007 于 11-10-2009 12:07 PM 发表
通常lens 都是international warrenty 的。。但是,如果你的lens是malaysia买的话,一定要有malaysia的receipt + warrenty card 才可以在外国claim warrenty..

我把worldwide warrenty 换成malaysia warrenty...
想想也没差,反正除了旅游,我都在Malaysia。

原帖由 fayelife2007 于 11-10-2009 10:42 AM 发表
哇。。又新楼了。。恭喜。。恭喜。。。
我想问一个东西。。请问马来西亚的D90是不是香港版的。。
因为我看见盒子和warrenty card 都有写 Nikon D90 (HK)

都是香港批发的。。。
只要warranty card 写“nikon (malaysia) sdn bhd."

就可以了。。。如果没有。。。自己保重。。。

还有哦。。闪光灯也是国际保家的。

原帖由 生日 于 11-10-2009 11:40 AM 发表
恭喜D90来到第10楼。
我们可以进入佳礼论坛的壮举了!
(在最短时间内建楼最快的主题)

我很好奇,
请问nikon worldwide warranty和nikon Malaysia warranty到底有什么区别?
记得我买18-55mm时,店主原本也是 ...

镜头,外闪, 都是worldwide warranty 的。。。
只是body 是 local warranty,

dslr 都是made in thailand
coolpix 都是made in indonesia

原帖由 titsen 于 11-10-2009 12:20 PM 发表
我的机身也是HK set 来的, 不过有著名Distributor Nikon Singapore PteLtd
通常镜头都有Worldwide Service Warranty的。
我的3个镜头也是, 不过在Distributor Column那里有著名 Nikon Singapore PteLtd

原帖由 八千个 于 11-10-2009 12:24 PM 发表
都是香港批发的。。。
只要warranty card 写“nikon (malaysia) sdn bhd."
就可以了。。。如果没有。。。自己保重。。。

原帖由 titsen 于 11-10-2009 12:27 PM 发表
还有哦。。闪光灯也是国际保家的。

原帖由 八千个 于 11-10-2009 12:30 PM 发表
镜头,外闪, 都是worldwide warranty 的。。。
只是body 是 local warranty,
dslr 都是made in thailand
coolpix 都是made in indonesia

原来Lens大多数都是国际保家的。我还跟店主要求一定要malaysia的。
今天学到东西了。

原帖由 fayelife2007 于 11-10-2009 12:09 PM 发表
我来贴图恭喜

火炭厂。。。??

恭喜....
100位D90兄弟姐妹

9 号报到  
恭喜恭喜
我潜水潜了10栋楼了。

回复 24# 小小毅~ 的帖子

毒下

原帖由 葛格 于 11-10-2009 01:01 PM 发表
9 号报到  
恭喜恭喜
我潜水潜了10栋楼了。

不要一致在潜水哦
偶尔也要上来透透气。。

原帖由 howard_genii 于 11-10-2009 11:46 AM 发表
還沒有爆100就新樓咯

为了不要让旧楼有超过爆楼的现象所以提早开咯。。

原帖由 小小毅~ 于 11-10-2009 12:14 PM 发表

Tokina 11-16

哇。。。不同人用真的不一样的。。。。。大师请教一下。。。。

这种色调有用HDR吗?。。。。我不用HDR怎么调都调不出的。。??

你看着张。

原帖由 小小毅~ 于 11-10-2009 09:26 AM 发表

AFD 50mm f/1.4
便宜大块!!

哦~~~~哦~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~

原来是D罢了。。。很多人毒我说这个不要买不好,要就上1.4G或Sigma的。

看来给你这张推翻了。。。还有更多毒照吗?。。请救救我,让我省多点钱。。。。

原帖由 titsen 于 11-10-2009 11:15 AM 发表

是为了这18号的比武而训练的吧。。?
加油哦。。

酱子我不是很惭愧。。。。没有去训练。。。只是纸上谈兵,K书而已。。。