佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第八大樓~八方同好來相聚

关闭 [复制链接]
原帖由 shujitee 于 11-10-2009 02:19 AM 发表

是我自己删的啦。我们家的楼主才不会随便删帖。

原帖由 eaglengage9252 于 11-10-2009 02:22 AM 发表

我们见证啦!
要次序好看点,你就自己去把第8帖给删了!

谢谢楼主,你是最好的,你知道吗?
恭喜新楼开张!希望大家摄影愉快!

如果你还要保留前面的帖的话,尽量开口,我们会自己把回复给删除掉 ...

不用刪了啦,有點空間也是好的,太多資料看得很累

原帖由 jtanck2005 于 11-10-2009 02:25 AM 发表

怎样删帖达?原来我没有删过帖

去你前面的第八帖,按编辑,去左下角选择!删除本帖 ,然后再按编辑帖子就可以了。

原帖由 伟仔zzz 于 11-10-2009 02:25 AM 发表
感谢LZ一直给我们一个家.. 半夜了不睡就是为了见证这一刻

我手頭上的活搞定了,樓也建好了,大家可以安心睡覺了,明天請繼續

原帖由 hungli 于 11-10-2009 02:28 AM 发表
恭喜新楼

今天还真多野鬼

你不換一張新圖嗎?等下換第九樓都看不到你的圖

原帖由 伟仔zzz 于 11-10-2009 02:25 AM 发表
感谢LZ一直给我们一个家.. 半夜了不睡就是为了见证这一刻

伟仔还没有睡啊?给你看我的softbox

原帖由 shujitee 于 11-10-2009 02:15 AM 发表
再次恭喜第八大楼建成!楼主辛苦了!祝各位摄影技术修练成功!做个摄影达人!

太过快了。破坏了楼主建楼的顺序。已经删掉了。还好有你见证我的沙发。

有没有被骗还不晓得。不过等了蛮久了。快要一个 ...

搶沙發要放圖的,來一些分享咯

回复 21# pl7407 的帖子

这些资料对将来的5仔用户很重要。平均每楼都吸引6个半的用户入门呢。

Follow Us
原帖由 jtanck2005 于 11-10-2009 02:32 AM 发表

怎样弄的??pratical吗?

上次hungli有猫猫给我那些picture control,我现在有PICCON01-04,08,27,29。哪一个是给室内人像的?你们常说的kenrockwell也是picture control吗?

龟哥在7楼说他的9仔快上车了..怕背光的关系

夜深人静..来两张图给你们shoot下..问题何在??怎么我拍到不sharp..又错了吗??

原帖由 jtanck2005 于 11-10-2009 02:32 AM 发表

不愧是人像大师。连工地的照明灯都出动了。 强!

原帖由 pl7407 于 11-10-2009 02:33 AM 发表

搶沙發要放圖的,來一些分享咯

最近除了刚才失败的flare 照以外就没有新图了。明天再努力。

原帖由 伟仔zzz 于 11-10-2009 02:35 AM 发表

怎样弄的??pratical吗?

pratica是什么?我只是用halogen灯加透明雨伞当diffuser,不过现在人会偏黄,还在tune着,现在我用的是200watt的,明天才试300w,500w

原帖由 shujitee 于 11-10-2009 02:40 AM 发表

不愧是人像大师。连工地的照明灯都出动了。 强!

最近除了刚才失败的flare 照以外就没有新图了。明天再努力。

修记兄看出来了,那支东西100米都不用,省了很多。我想在家弄一个studio又没有钱,所以只能酱咯。这个东东还不是普通的热叻,我的风扇就快没有效果了

原帖由 伟仔zzz 于 11-10-2009 02:39 AM 发表

夜深人静..来两张图给你们shoot下..问题何在??怎么我拍到不sharp..又错了吗??

h ...

#1 好像很暗酱,
#2 很不错了,有不sharp吗?我喜欢那些车的光线流。你曝光多少秒?

原帖由 jtanck2005 于 11-10-2009 02:40 AM 发表

pratica是什么?我只是用halogen灯加透明雨伞当diffuser,不过现在人会偏黄,还在tune着,现在我用的是200watt的,明天才试300w,500w

实用吗? 你很够力,既然DIY..该不会要发电机发电吧??等下看到你拿着大大架的发电机去拍人..

原帖由 伟仔zzz 于 11-10-2009 02:39 AM 发表

h ...

我没有说快上车啦。。。。。。

只是给你们酱子说说。。。有点怕怕罢了。。。

Cmos烧掉有什么症状?。。。

原帖由 silky33 于 10-10-2009 06:47 PM 发表
shujitee那样拍是ok,,,反而龟头拍有一些危险,,

shujitee那样拍是ok,,,反而龟头拍有一些危险,,

hungli,,,我觉得还可以,,因为这个only给18-55mm,,,刚才我用眼睛看,,,wah,,,是有广角

还重复两次tim。。。。。。知道了啦。。下次不敢了~~~~~~

原帖由 jtanck2005 于 11-10-2009 02:44 AM 发表

修记兄看出来了,那支东西100米都不用,省了很多。我想在家弄一个studio又没有钱,所以只能酱咯。这个东东还不是普通的热叻,我的风扇就快没有效果了

很好啊。很欣赏会DIY的人。 你这个studio是拿来拍人还是拍product?
如果是拍魔豆的话,应该会拍到很性感! 因为魔豆都会被你拍到香汗淋漓。

原帖由 龟头 于 11-10-2009 02:46 AM 发表

我没有说快上车啦。。。。。。

只是给你们酱子说说。。。有点怕怕罢了。。。

Cmos烧掉有什么症状?。。。

龟兄,你拍过很多夜照??我这两张有什么问题吗?

Cmos烧掉有什么症状..这要等别的大大来为你解答咯

回复 36# 龟头 的帖子

龟头大哥,你懂你的flares 效果是我们这里很多人都想学习的吗?你带来了一股flares 风潮。

回复 24# jtanck2005 的帖子

强啊

准备外拍了