佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torent83

转角遇见鬼 (以后的作品在网上连续,请支持下,谢谢。)

支持原创!

lz不妨把自己身边朋友的名字放下去应该会很精彩

我坐着沙发等你回来。
期待中。。

原帖由 waifongc 于 6-10-2009 09:28 AM 发表
支持你

waifong你也来啦~~~~~楼主写的真好。。。支持支持!!!!!加油!!下回分晓『云顶夫妇』的查案结果哦~~~这个故事传了这么久。。。。是时候来个了结了!!!!

加油哦 支持原创

原帖由 雪影狂刀 于 6-10-2009 10:59 AM 发表
支持原创!

lz不妨把自己身边朋友的名字放下去应该会很精彩

哈哈,我怕他们打我,那我就真的变鬼了。

原帖由 [KEn_Zai] 于 6-10-2009 11:25 AM 发表
我坐着沙发等你回来。
期待中。。

谢谢,有你的支持我会努力的。

Follow Us
原帖由 北极星的逆光 于 6-10-2009 11:41 AM 发表

waifong你也来啦~~~~~楼主写的真好。。。支持支持!!!!!加油!!下回分晓『云顶夫妇』的查案结果哦~~~这个故事传了这么久。。。。是时候来个了结了!!!!

谢谢你的夸奖! 好开心呢!我会继续的!

原帖由 mim 于 6-10-2009 12:14 PM 发表
加油哦 支持原创

谢谢你! 要多来哦!

原帖由 torent83 于 6-10-2009 12:27 PM 发表

谢谢你! 要多来哦!

楼主的作品很好看!

原帖由 satvvafutushi 于 6-10-2009 12:53 PM 发表

楼主的作品很好看!

yeah~~~~~~~你也来了!!!楼主啊!你的支持率很高哦~~~~ 赶快写新故事哦!我还是想知道云顶的那个~~~~

原帖由 satvvafutushi 于 6-10-2009 12:53 PM 发表

楼主的作品很好看!

真的吗?谢谢你啊!!感动。。。。

原帖由 北极星的逆光 于 6-10-2009 01:10 PM 发表

yeah~~~~~~~你也来了!!!楼主啊!你的支持率很高哦~~~~ 赶快写新故事哦!我还是想知道云顶的那个~~~~

哈哈,谢谢你的支持哦! 要多来啊! 我会尽快写接下去的了!

torent,那個云頂的故事在這裡時有所聞啦。我在想會不會那個女鬼是那種修煉巫術的人呢?據説有一種巫術叫做飛頭降的....anywhere,我只是猜猜而已。

嗯,也有可能,又或者是个精神病患罢了,因为鬼不可能吃人头的,鬼一直来其实都只是站着不动,我们害怕是自己怕罢了,人往往对自己不熟悉的东西产生恐惧,而恐惧往往让人错乱。

楼主的文笔很好噢,加油啊。支持。

原帖由 水族馆03 于 6-10-2009 08:14 PM 发表
楼主的文笔很好噢,加油啊。支持。

谢谢你支持哦!!

见鬼之 鬼女友 (一)

见鬼之 鬼女友 (一)

曾经真心爱过的人都会变成回忆,然后埋藏在心里面...直到永远,永远...

还记得那是星期六早上,我和猪朋狗友在怡保parade K Box门口等着唱K,
在等候的还有一班可爱的美媚(不认识的),尤其是穿黑白衣服的那一位简直是美若天仙。

于是,我们一班男的当然不会放过咯。
"喂,找人去泡那班女孩然后一起唱K啦!" 损友一号如此问到.
"你去啦,她们只有三个罢了,很容易吧? 你那么帅可以的啦,别错失机会!" 我答道.
"不是说我要说什么, 我觉得还是阿廖(我的匿称)去比较好,你不是说你泡女厉害的吗?你那么有经验!Come on, just do it see see!" 混蛋损友二号很反骨的插了一刀给我.
"约到是不是今天唱K的钱算你的?" 好胜的我问道.
"OK"
"好! 一言为定"

"嗨, 小姐,请问你是读育才独中的吗? 你是珊(乱编的)的妹妹吗?"
"珊? 不是哦,你们泡女都是用这些招数的吗?"
"啊?? A.....你怎么知道啊?"
"刚你们说到那么大声,鬼都听到啦!"
"哦..不好意思..老套了, 那请问你还愿不愿给我们机会啊?"
"你们? 你意思说我给你们三个泡? 我不想那么多人追哦!"
"啊? 不不不, 是给我一个泡罢了!"
"哇卡卡...好啊, 算你有胆! 你什么名字?"
"我叫振宇,你呢?"
"我叫琪琦."

那年我21岁, 你17岁...

临晨五点多,
"喂~懒猪? 我要去上学了,你不和我说加油吗?"
"小姐,五点多罢了啊,怎么可能睡醒呢? 那么早起来喂蚊子吗? 好啦好啦,加油加油,注意安全,放学再找我吧!" (灾祸,简直是灾祸,我心里嘀咕着说.)
"亲爱的,谢谢,有你加油我会努力的,你要乖乖等我放学哦,工作也要像我一样加油哦!

今晚我要去吃火锅,所以你别吃太饱啊 ,还有啊,穿漂亮一点,别再随便穿了,不然不称我啊!"
"是啦,快去准备吧,今晚见!"
"哦..我的Kiss Kiss呢?"
"今晚先啦,我还没刷牙,很臭啊....."
"借口! 那好吧, Muak!我给Kiss你了,你欠我的先哦,今晚双倍给我!"
"哦....呼呼......." 关上电话我就继续睡了。
那是开始拍拖的第一天印象!

与你在一起我总觉得多了个小孩在我身边,有时被你弄到好气又好笑!
你还记得吗?我生日那一天,你特地在pUb帮我庆祝,以为给我个惊喜,但,真的惊喜哦!

惊喜到我们进去没多久,就有警察来Block了,你都不够岁,幸好我在那Pub是VIP,以黑暗手段过关了,不然我真的被你吓死啊!

还有一次,你赌气,你说我前女友会弄蛋糕给我,你也一样会,然后一大早就拉着我去超市买材料,结果制造了个世界最硬的cheese cake! 还有还有,拍拖纪念日,我正在工作,你这小瓜竟然叫人送几百朵花来我公司,那送花的还一直问谁是Torent,我都不好意思走出去认...多丢脸啊...

又有一次,你看到我前女友弄的卡片,你又去学弄,她用火烧出那些花纹,你又学她,结果差点火灾,那有人用那么大火去烧的啊,还要烧久久,烧到手了竟然还随手一甩抛去沙发......
又有一次,我和我的朋友们在cafe,他们说想喝酒,结果你自告奋勇说去帮我们叫来,结果被叫来的都是各种品牌的酒,贵酒乜,差点吓死我们!你说你不知道我们要喝那一种所以才随便选了几种过来....

与你一起的日子过得很平淡,很单纯,但也能算很开心!
无奈有一天一场车祸你离开了我。

我无法接受那个现实!
为什么相爱总是很难?!
(待续)

见鬼之 鬼女友 (二)

见鬼之 鬼女友 (二)

你知道吗?没有了你全世界都没有了色彩。
你离开我的那天,我去了踢球,踢了一场很糟糕的球赛,
天很黑,雨很大,雷声也很响,
可是我觉得很轻松愉快。。

雨把我淋醉,整个球场仿佛只有我一个人
就算我偷偷哭泣,也没有人发现。
我看着天空,好想乌云能把我带到你哪儿,看看你过得好吗?
雨再大也不能把我对你的思念淋走,你真的可以完全没有我的消息吗?
应该是不会吧?因为我闭上眼睛听见雷声和我说,你比任何人都更想念我!

我知道我的心依然有你,
每天喝醉了,脑子里的全都是你。
今晚也不例外,
可能是接近鬼月吧,我这几天恶心的感觉越来越重,
我想应该又有灵体路过,试图要让我看见它们吧?

隐约间我看到挂在我墙上的一幅人像画在望着我,在对着我微笑,
可是这一次我没有害怕了,如果以科学的角度来说,那只是角度,视觉加上环境造成的假象罢了。
我的目光反而被挂在下面的你的照片吸引着。
照片上的你还是像以前那样傻笑,呆呆的脸瓜还是一样可爱。
我望着你,对你说了好多好多我想对你说的话,不知道你有没有听见呢?
没有多久,酒精发作,我倒头就睡了。

突然间已经关好门窗的房间刮起一阵很不自然的风,
风带着一股强烈的味道,
这个味道很熟悉,
是你,我知道是你回来了!

我对着空气呼唤你,
无论你是鬼还是人,我都只想见你一面!
三年了,你离开我三年了,
为什么今天回来了却不出来见我?
你怕我?
还是怕我怕你?
只要是你,我怎样都不怕!
许久,你终于现身了,
原来真的是你,这一刻在我脑中已经不再有所谓的科学了!
我哭了,我什么也没有想就冲去抱着你,我只想不再让你离开!
我需要你,我的世界需要你!

我望着你的双眼,你那冷漠的眼神像有许多的话要告诉我。。。
可是你不能说话,我知道你有苦衷。
我们抱着一起,虽然我碰不到你的实体,但我真的有感觉到我是抱着你的,
以前的那种温暖都回来了,
你做了许多动作来表达你想念我,你爱我,
我知道你是有意识的,如果灵魂真的是电离子,那就可以确定电离子是有意识的!
在我还想询问你更多的东西时,突然间你的样子变了,
变得很恐怖,你一口把我咬晕,我感觉很痛很痛!
“啊!!”
房间一片安静,什么鬼影子都没有,
原来是我惊醒了,
唉。。。南柯一梦!

被惊醒的感觉一点也不好受,
我的心还在砰砰地快跳着,
在我喘气休息时,
隐约间我注意到了,
哈哈哈哈,
你果然真的有回过来,
傻瓜,你还是一样调皮,
你把你原本挂在墙上的照片放在我为你所折的心心篮里面,
篮的旁边,就是你的手机,
我看到你的手机的灯是亮着的,我知道是你,是你想让我知道什么吗?
嘻嘻,不然关着的手机不可能会自动打开的,更何况,里面没有电池的!

宝贝,我爱你,
只要知道你会在我身边就够了,
今生你守护我,下辈子就让我来保护你吧!
(完)

沙发!沙发!我坐沙发了哦~~

不错,要开始催稿了呢!

LZ你的故事很精彩!!!!
我一定时常来"帮亲"你的楼!!!哈哈哈~~
迟些你回复网友一定回复到手软的~~加油加油!!
期待你的新故事~~