佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessho

2天1夜 PULAU SIBU匆匆忙忙游(23/9~24/9)

继续我的游记分享!
在码头候船时,才8:25分,我们早到了一个小时,因为我们才花了1小时10分钟就到达目的地了,和亲戚计算的时间差了50分钟。原来亲戚的顺顺驾,是这么“顺”的。

旅游地点,卖的东西都是特别贵的,大多都翻倍来赚,所以大家记得准备好要的东西,不得已的情况下要在这里买东西的话,记得记得要杀价,不然你们就亏大了,一般上你说扣他们都会扣给你的,不扣白不扣嘛!(他们也知道他们的价钱是多么漂亮的,但是我们也不要把他们卖的10令吉东西,扣到5令吉,他们就会二话不说6/8令吉就卖给你们。有便宜到就够了。

到了那里我们就马上联络《COCONUT VILLAGE RESORT》的老板,原来他已经派了他的手下来接我们了。(当时我们都心想:“早知道有人可以专接送,我们就不必那么早起身赶第一班船啦!炸到”:@)

这就是我们乘坐的小小船啦!姐夫拍照,我们这队男女老少全到齐了,出发!GO!后面这位马来员工态度很礼貌的说!

早晨的大海,多么漂亮呀!看来让人心广神怡!

原帖由 pl7407 于 29-9-2009 12:02 PM 发表

嘩咾,你聽誰說了?幾時的事?這消息傳了好幾年啦,收得了嗎?

上次在我的巴厘贴说过啊...政府要把那边 变成 自然保护区..
这种说法 就是说 阿发奎龙 塞不够钱lol...~

支持  我住在你姐夫家附近哦,下次要可以参考你的时间了  2d1n 去pulau sibu 应该是不错的选择吧

回复 23# 姨姨1111 的帖子

如果是一家大小去哪里的话,是蛮不错的一个选择噢!

回复 24# jessho 的帖子

你快快写吧~ 加油加油

回复 25# 姨姨1111 的帖子

okok!

写是没什么问题,只是要上传照片就有点麻烦!photobucket爽就很顺利操作,反过来的时候真想:@ :@ :@

Follow Us
LZ,那个路牌写的kampung名是T代表Tenggaroh,后面的数字就是第几个区的意思,还有那里是Felda 不是Kampung,Felda好像是发展芭的意思吧!呵呵。。。路口的警察检查区是要检查出去的lorry,看他们有没有偷载油棕出去的,轿车走过他才懒得理,哈哈

回复 27# ptg2 的帖子

哎哟,我忘了T后面是什么字了嘛!等下写错就不好意思咯!就随便代替咯!不要穿我的低啦。

FELDA这个字在那里我有看到,不懂什么意思嘛!现在你解释就好了,学多一个字!  

ptg2是哪里的人吗?

回复 28# jessho 的帖子

我不是那里人,不过我时常有去,我也是有安排游客去pulau Sibu的。。。
在期待你的游记哦!

到了到了,我们一家就是要在这里过夜的啦!《COCONUT VILLAGE RESORT》(和我之前在网上看到的大同小异,只是现在眼前的比较老旧了一点,可能是以前新上漆的时候所拍的吧!树也长高了很多!)

这天我们早上9点前就到这岛上来了。中午的时候,看到别人都已经在准备吃东西了,早餐都还没吃的我们当然也加入想好好慰劳我们的五脏六腑啦!可是老板却说要等昨天已经来的游客先吃,因为桌椅有限!:@:@不过,我们实在是太饿了,再三的要求老板让我们也先吃。最后,我们真的成功吃到饭了,吃的那一座饭菜其实是准备给去了浮浅的游客吃的。(还好当时他们还没有回来)

这里呢,就是resort的食堂啦,同时也是充当休闲区,喝茶、聊天、打麻将等都是在这里进行的
那天我们没有带任何食物就去了哪里,所以对食量蛮大的我们当然是要宵夜了,我姐夫去点了些食物,很“丰盛”一下
怎么丰盛法?!
炒米粉+香炸章鱼

以下是我姐夫(A)和员工(Z)的对话
A:我要一份大的炒面。
Z:没有!
A:那么给我一份大的炒饭好了。
Z:也没有,米我们只准备得刚刚好而已,没剩的米了!我们这里只有炒米粉。
A:那么给我炒米粉一份大的好了。还有其他什么配菜的吗?
Z:有,只剩章鱼,可以做香炸章鱼,章鱼很新鲜的。
A:那么也给我来一份吧!
Z:噢!好,宵夜时间到的时候,我们就会通知你们来吃!
(什么嘛!根本没有其他的选择!)

**这里有分4段时间是提供食物的(7am,12pm,6pm,10pm),晚上10点的那轮是属于宵夜的时间,他们是不包宵夜的,所以要吃就要给钱,而且是要提早跟负责人说先,不然就没有得吃了。
**这里的老板是应许游客外带食物进来这里食用的,只有猪肉是不被批准带而已!因为这里是马来人的地方,所以不可以带猪肉进来。
**同时,我也建议你们最好事先问好负责人,你们到达那里的时候是否已经有准备好房间了。(因为我们去到哪里才发现,我们还没有房间可以休息,要别人退房了以后我们才有房间。所以在中午1点之前,带的行李都是随便的放在休闲室的一个角落。

这里就是我们队伍里最年轻和最年老的队员了!拍摄地点在食堂旁边的走廊。

回复 29# ptg2 的帖子

那么说你是导游咯!

如果我评论得太低,不就影响了你的事业了

你們去的就是我常去的秘密基地。
宵夜不是每次都有的。
哈哈哈哈哈...................
可能我要求沒那麽高吧!
我常常都會一去再去。

原帖由 jessho 于 30-9-2009 03:37 PM 发表
那么说你是导游咯!

如果我评论得太低,不就影响了你的事业了

我不是导游,我只是帮忙安排大家去海岛罢了!
如果你说得太假才会影响到咯!实话实说最好,不然大家去了货不对版,我跟惨!

楼主,是不是服务不太好的啊?

回复 33# ptg2 的帖子

你是beach boy ?   带出海浮浅?

原帖由 姨姨1111 于 1-10-2009 02:20 PM 发表
你是beach boy ?   带出海浮浅?

我是fat boy。。。 我没有带人去浮潜,我还要beach girl带的

原帖由 ptg2 于 30-9-2009 05:08 PM 发表

我不是导游,我只是帮忙安排大家去海岛罢了!
如果你说得太假才会影响到咯!实话实说最好,不然大家去了货不对版,我跟惨!  

也对也对!

原帖由 姨姨1111 于 1-10-2009 02:19 PM 发表
楼主,是不是服务不太好的啊?

也不是他们服务态度不好啦!我想他们也是有苦衷,可能是这家resort的设备还不够完善(他们的食物、用品,就连冰块都很好命,都是搭船过去的),有些时候照顾得不够体面。

Pulau Sibu岛上是没有淡水的,所以那里的水都比较珍贵,以前还有用水和用电限制的

原帖由 ptg2 于 1-10-2009 02:47 PM 发表

我是fat boy。。。 我没有带人去浮潜,我还要beach girl带的

哈哈。。笑死我。下次有去再找你吧

回复 37# jessho 的帖子

明白了,有时真的只好迁就一下