佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

carrefour 的 ITE 老板娘剪得不错!!

jessis 于 15-10-2004 12:12 AM  说 :
carrefour 的 ITE 老板娘剪得不错!!

johor jaya 的yes 很好在dedap 香港仔那裡
裡面很多美女

owenleejunhui 于 15-10-2004 12:32 AM  说 :

johor jaya 的yes 很好在dedap 香港仔那裡
裡面很多美女

是剪到很美還是很多美女喔???

owenleejunhui 于 15-10-2004 12:32 AM  说 :

裡面很多美女

听讲。。 jj Dedap 的。。 一间orange 色的也是不错。。但是好像有点贵...

黑天使 该用户已被删除

Tmn Perling 的Yew's Saloon

你们有没有在Yew's saloon剪过头发?好不好?

剪过一次
普普通通.
别被它的招牌骗到.
好像很专业酱,其实很普通吧了.

Follow Us
为什么不到layang的joel?
去找一个比较矮(男)的,它剪最好
女生就找他的老板娘剪

黑天使 该用户已被删除
sotong@e 于 15-10-2004 08:43 PM  说 :
为什么不到layang的joel?
去找一个比较矮(男)的,它剪最好
女生就找他的老板娘剪

joel剪头发大约多少钱?!染发呢有试过吗
那么靠近post office的mossee好吗?

黑天使 该用户已被删除
kaigo 于 15-10-2004 06:34 PM  说 :
剪过一次
普普通通.
别被它的招牌骗到.
好像很专业酱,其实很普通吧了.

那天看到它的价钱染发=rm50++,剪发=rm18+。
满便宜的所以问问看好不好

黑天使 于 16-10-2004 07:44 PM  说 :

那天看到它的价钱染发=rm50++,剪发=rm18+。
满便宜的所以问问看好不好

现在的价钱都差不多是这样嘛.

这件发廊跟yew's西餐厅室不是同一个老板啊?

黑天使 该用户已被删除
kaigo 于 16-10-2004 07:46 PM  说 :

现在的价钱都差不多是这样嘛.

是吗?我在h.plaza剪头发rm30+染发rm120+

黑天使 该用户已被删除
bow_wow 于 16-10-2004 08:26 PM  说 :
这件发廊跟yew's西餐厅室不是同一个老板啊?

不知道不过yew's saloon 和yew's cafe就在隔壁

jessis 于 15-10-2004 03:42 PM  说 :

听讲。。 jj Dedap 的。。 一间orange 色的也是不错。。但是好像有点贵...

是很貴喔

阿祖 于 15-10-2004 10:31 AM  说 :

是剪到很美還是很多美女喔???

那裡有美女那些美女很利害剪的喔
兩各都有
剪一次RM25

madthing 于 21-9-2004 10:20 PM  说 :

hi, sotong@e,

請問你可以說的詳細一些嗎?
譬如說,這saloon附近有些甚麼特別的建築物之類的...
我這個星期也是要理髮.
謝謝.

在soh brothers tayar店旁边的旁边

8221 该用户已被删除

裡面很多美女

Sample Text the color you use is just too striking, wondering of your hair 's color is that striking too?

你们都在新山的哪个地方做离子烫?(内附经历一篇)

你们都在新山的哪个地方做离子烫呢?
价钱有多少?还有耐吗?

我在去年5月的时候,在city square的四楼的一间美发店做了RM250。
忘了是叫什么店名了。是从popular的右边直走去,然后是紫色招牌的那间。
那时候我的头发只到肩膀,我说要做最好最耐的,
他们就给了我这个RM250只有烫而已哦!!
我那时还不懂市价是多少就做了…
花了3~4小时做完的。刚做好时,很漂亮的也很直。
不过也不会很耐嘛!才不到半年就有变弯的现象,害我难过的要死!
后来我在今年3月的时候又去City square的另外一间做了RM350。
离子烫+剪+护理。
是从popular左边直走去的第一间美发店,(隔壁是刚新开的)
可是那时我更是气死了!
不但价钱比上次的贵!还不到3~4个月就弯了!
而且而且!!他们好像是教个新手帮我做离子烫!!
人家都是一个人帮做离子烫的,这样一个人做才知道自己做到哪里嘛!
可是他们是一个老手一个新手帮我做。
先是那个老手帮我做,然后有顾客来她就叫了新手帮我弄,自己跑去做别人的。
一看就知道那个新手不会做,拉痛我了还不知道!
过后就一直换来换去,然后就两个人帮我弄。
做完后我很不高兴,回到家后才发现他们根本没有帮我弄好!
我头顶上有一个地方还没有被夹过呢!
我以为是我自己多心,结果叫我男朋友来帮我看,他也说这里没做好。
气死我了!!不过我没有回去叫他们帮我弄,因为我实在太生气他们的服务态度了!
你们有没有像我那么衰,遇到这样的事情呢??
唉…………………

附加说明一点:我的头发根本不是很弯的那种,算是直发的了…
现在头发有大量脱发的现象~~

跟你讲
我的头发已经到了连离子烫都没有药救的地步了
你说两个人轮流帮你做,我在这里啊,都是这样!
而且这里的发廊还要客人自己挑不同名衔的理发师,
最三流的加500yen
最高级的差不多3000yen
大概有分4种以上的程度
除非你选最top的,不然那些新手和你在马来西亚没什么两样
在这边剪一次头发够我回去做一次离子烫或者做5次Treatment -.-