佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: samgo9861

再次投诉霹雳版主uhuboy

关闭 [复制链接]
楼主,我支持你。。。我虽然才来这论坛没多久,但我对这位版主印象非常非常深刻,那天我在霹雳论坛区看到有关于霹雳P1的资料,才刚要回帖而已,就马上被这个所谓的版主给封贴了。

我是想问下,为何你可以这么大声跟大家说
“霹雳论坛乃讨论霹雳民生,新闻和资讯的地方。”
为什么有人开个帖告诉大家太平区有P1了你还要关人家的帖?
就算他真的有错,你也不该马上就下沉和封人家的贴啊?难道你就不能帮帮忙做好心,告诉那些论坛新手这些贴该去哪里开吗?这是你做版主的责任!

我都是好几个游戏论坛的管理员和版主,我在论坛界混了十多年了,从来都没看过你这样的版主,说句老实话,你把Cari论坛的脸都丢光了。

大家可以把我这贴当作是废话,或许可能等下就会删除了,我只是想把我看到的和我的感受说出来而已,谢谢。。。

原帖由 VinZ0202 于 2009/9/14 08:57 PM 发表
楼主,我支持你。。。我虽然才来这论坛没多久,但我对这位版主印象非常非常深刻,那天我在霹雳论坛区看到有关于霹雳P1的资料,才刚要回帖而已,就马上被这个所谓的版主给封贴了。

我是想问下,为何你可以这么大声跟大家说
“霹雳论坛乃讨论霹雳民生,新闻和资讯的地方。”
为什么有人开个帖告诉大家太平区有P1了你还要关人家的帖?
就算他真的有错,你也不该马上就下沉和封人家的贴啊?难道你就不能帮帮忙做好心,告诉那些论坛新手这些贴该去哪里开吗?这是你做版主的责任!

我都是好几个游戏论坛的管理员和版主,我在论坛界混了十多年了,从来都没看过你这样的版主,说句老实话,你把Cari论坛的脸都丢光了。

大家可以把我这贴当作是废话,或许可能等下就会删除了,我只是想把我看到的和我的感受说出来而已,谢谢。。。

Vincent.

我刚好经过,请让我解释一下。
此论坛大部分的快板是不能打广告的,然而在佳礼商场打广告是被允许的。

虽然该帖已被关闭,很庆幸您的分身能在关闭前做出最后的回复。

p1wimax来了!!!太平和simpang的朋友们有兴趣进来!!!

原帖由 jasonhanjk 于 14-9-2009 10:15 PM 发表

Vincent.

我刚好经过,请让我解释一下。
此论坛大部分的快板是不能打广告的,然而在佳礼商场打广告是被允许的。

虽然该帖已被关闭,很庆幸您的分身能在关闭前做出最后的回复。

p1wimax来了!!!太平和 ...

难道霹雳论坛是供外地游客留下脚印说:

霹雳,我来咯。

是吗?

原帖由 samgo9861 于 15-9-2009 09:15 AM 发表

难道霹雳论坛是供外地游客留下脚印说:

霹雳,我来咯。

是吗?

应该是吧

看來霹靂版主未取得民心。不像我們的羅馬與潘深得民心,受民厚愛。加油

由于鹤对刚才的帖不满,所以我私下除去,满意了吗?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 执行 删除回复 操作。
[quote]原帖由 zhiwei81 于 23-7-2009 07:34 PM 发表
因为难免会有小气,神圣不可侵犯的版主。。。
管理层如果完全依赖版主的报告,难免出现偏差。。。
如果版主提供一面倒的报告。。。
网友对版主的不满意,是否应该调查原因?
难道网友不满意版主,一定是网友的错?

非常同意这前辈的说法~赞~~~~[/quote]
发表时间: 15-9-2009 05:20 PM
所在论坛: 技术疑问

操作理由: 文不对题

此帖是供网友询问帐号用的。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

Follow Us
什么叫做文不对题
我觉得粒粒字都非常对!!!!

原帖由 samgo9861 于 15-9-2009 06:24 PM 发表
由于鹤对刚才的帖不满,所以我私下除去,满意了吗?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 鹤 执行 删除回复 操作。
非常同意这前辈的说法~赞~~~~

发表时间: 15-9-2009  ... [/quote]

我删除的是你在技术区的帐号禁言/禁访咨询处帖里的发表。这里的发表我无权干涉。

原帖由 于 15-9-2009 06:44 PM 发表

发表时间: 15-9-2009  ...

我删除的是你在技术区的帐号禁言/禁访咨询处帖里的发表。这里的发表我无权干涉。 [/quote]
我无否认我在两版里回了相同的帖子,该回复既然在那边有问题,亦表示在这也有问题咯,那边的你已帮我除去,那么这边的我自动自觉除去,有问题吗?离题问句,刚才那帖子我真的不懂为何文不对题,在那边有会员说出了整个point,我有深深的同感,所以才作出了回复,难道我真的有误?是的话愿你能纠正我。

原帖由 samgo9861 于 15-9-2009 07:27 PM 发表

我删除的是你在技术区的帐号禁言/禁访咨询处帖里的发表。这里的发表我无权干涉。

我无否认我在两版里回了相同的帖子,该回复既然在那边有问题,亦表示在这也有问题咯,那边的你已帮我除去,那么这边的 ... [/quote]

我不擅长辩论...

该帖的主题是:帐号禁言/禁访咨询处
你的回复:非常同意这前辈的说法~赞~~~~

请恕我无法把两者联系在一起。

同样的,我在你这里回复,也对"再次投诉霹雳版主uhuboy "这样的主题离题了。

原帖由 于 15-9-2009 07:32 PM 发表

我无否认我在两版里回了相同的帖子,该回复既然在那边有问题,亦表示在这也有问题咯,那边的你已帮我除去,那么这边的 ...

我不擅长辩论...

该帖的主题是:帐号禁言/禁访咨询处
你的回复:非常同意 ... [/quote]
好的,我也不想无视论坛规则的存在,请你以短讯为我解答,要不我下一个开帖投诉的就是你。

这帖都已开了多天,都尚未见网管与版主们有所行动,且此帖渐慢筑高,我不知论坛里所有是否已放弃了我的投诉,或是还在商讨着最后决定,但我只想大家听我说两句。

在当今世上有谁人没错过?但我不容许一错再错,执迷不悔。我从没说过要uhuboy自辞或被辞去霹雳论坛版主一职,毕竟他也有为论坛付出,也许会有人问我,开了这么多帖投诉他,非要他处于死地吗?我只能告诉你们,我不闹大会有人关注吗?

uhuboy版主,你并非是无能,但却做事无理,有一点你非知不得,就是你的分析力蛮弱,自己思过吧。

其实论坛里多一或少一版主对会员们来说并不重要,但对管理层来说是极蛮大考验,所以网管们最后决定是如何我并不在乎,我开帖投诉也只要个交代而且,很失望的是,至今无一管理层在此留言。

其他的我也不多说下去,因论文里的规则漏洞实在太多,希望版主们在为必须要就关帖处理,如主题没问题但回复帖有误,可试下用隐蔽这论坛功能吗?

最后是希望各位能了解我在说了什么,谢谢。

其實很簡單啦,uhuboy還是samgo9861肯不自私的對對方好好說,露出笑容,這樣一切不是什么都好了嗎?說不定他日還有機會一起出來喝茶啊。霹靂的要團結。霹靂萬歲

原帖由 阿棒89 于 15-9-2009 11:10 PM 发表
其實很簡單啦,uhuboy還是samgo9861肯不自私的對對方好好說,露出笑容,這樣一切不是什么都好了嗎?說不定他日還有機會一起出來喝茶啊。霹靂的要團結。霹靂萬歲

很明显布什两个个人事情

原帖由 891108 于 15-9-2009 11:31 PM 发表

很明显布什两个个人事情
不明白你說什么

原帖由 阿棒89 于 15-9-2009 11:10 PM 发表

要解决问题前,大家首先是必须要达成共识,如果没共同的理想与观念,何来团结?我明白你是想说以和为贵,但就天下有谁不想以和为贵?但你可安心,我乃属文明之灵物,无论是谁与我闹得多反目,只要是有诚意的,喝茶我请又如何?

原帖由 samgo9861 于 16-9-2009 12:22 AM 发表

要解决问题前,大家首先是必须要达成共识,如果没共同的理想与观念,何来团结?我明白你是想说以和为贵,但就天下有谁不想以和为贵?但你可安心,我乃属文明之灵物,无论是谁与我闹得多反目,只要是有诚意的,喝茶 ...
那就好咯,你們的事情我也無權過問還是什么的,但是就算誰對誰錯都好,我們霹靂板塊是對外不對內的。哈哈。所以有的商量就好好說咯。

至今都无见任何一管理层在此留言,极度失望,真想知道这些管理层的行政政策是如何的。

楼主,看了你的投诉我觉得《01/09/2009 油价变动去向 【RON95 与 RON 97】》放在州属的确不该。

我会要求霹雳版主回收该主题。
在此,我也劝请uhuboy版主客观对待自己的主题,客观地对待自己,以保持版主应有的公正执行态度。

主题3天内没处理掉的话可短消息通知我。

感谢楼主对此的关注。