佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

投訴知法犯法的足球利物浦區"可愛的JJ"版主

原帖由 《文治征塵》 于 11-8-2009 01:27 AM 发表

标题来自时间                                                                                                                                                                      利物浦             ...

我对红军楼的贡献不会因为一个人说没有就等于没有,
大家看在眼里的东西不需要说,我也不会因为你一个信息而改变我的作风。
我有资格当上红军楼的版主,并不是我一个人申请报名就当上,
需要经过很多步骤才顺利的当上版主。
你以为凭你一个人的力量想把我拖下来,我劝你别浪费时间。
我们红军楼版主做事情是有互相商量,我们做事也不需要问过你,
除非你是超级版主或上层,不然请省下你的时间。

原帖由 《文治征塵》 于 11-8-2009 01:23 AM 发表

你到底怎樣當上板主的啊,MAMAK檔可以灌水但是沒有人說網聚貼不能灌水.....就是紅軍樓的規章說的......

我怎样当上版主不需要向你解释,你也不用多问,浪费时间。
难道在一个网聚贴就不能有灌水的成分?笑话。
有哪一个网聚贴是没有灌水的成分?你去找给我看,反正你的时间很多。
或者你去别的分区看看,先了解足坛再来大小声,
免得别人当你是小丑,死板板的看着版规来指责。

原帖由 《文治征塵》 于 11-8-2009 01:17 AM 发表

你說那麼多好像說少了你的朋黨怎樣先人 ...

只quote人家攻击你的post,你的分身攻击别人的不用quote啊?
还是你当这里只有我和你,没有别的会员进来看啊?
人家不出声是因为不想插手,自导自演,还剪掉你不喜欢的部分,
果然是大导演,自己演自己看自己爽~

ADVERTISEMENT

原帖由 《文治征塵》 于 11-8-2009 01:44 AM 发表
佳禮的管理層 :
本人極度抗議某版主讓網友在貼里灌水騙分數,這樣對其他網友不公平,這耶違反了佳禮論壇的規矩!!!!怪不得紅軍區一堆分數極高的會員,原來就是某版主造成的,這樣對其他區的網友極不公平.
請佳禮的管理層 ...

请大家看看以下的笑话
1)原来一个只当了三个月的版主可以让会员的分数增加很多。
2)原来红军楼的会员只有在红军楼灌水而已,其他的地方是得不到分数的,
所以是红军楼造就了他们的高积分。
3)高积分也就是说金牌以上的会员,原来我这个版主是可以让会员在3个月内升上高积分档次。
4)也不看看那些高积分的会员注册日期,和升上荣誉或钻石在什么时候。
5)这三个月红军楼的帖子流动量也不去参考就说笑话。

所以说啊,说到没东西说了就说话语无伦次,人上了年纪就好好的休息吧。
还以为人生经历很多,博学多才,哪里知道凭一个帖子就暴露出了你的短缺。
说话三思而后行,别老是想攻击别人而找不到点就一直重复又重复,搬出陈年往事的事情来讨论。
为了被扣50分和我过意不去,伤身又费力,值得吗?时间拿来照顾你家的小孩好过啦。

原帖由 可爱的JJ 于 11-8-2009 03:20 AM 发表

请大家看看以下的笑话
1)原来一个只当了三个月的版主可以让会员的分数增加很多。
2)原来红军楼的会员只有在红军楼灌水而已,其他的地方是得不到分数的,
所以是红军楼造就了他们的高积分。
3)高 ...

更加好笑的好像是你啊,人家在說你所謂的利物浦區的風氣導致這情形發生,加上你當板主不去處理才導致的....原來你當板主的志向就是跟他們同流合污嗎??難道你當板主不是為大眾服務而是為了一小班人服務嗎??真的開始懷疑你的能力....真的好懷疑.....自己出醜了還不知道還要打開給人家看........

佳禮管理層,在下先說句抱歉因為鬧了大家這麼久,但是大家相信有目共睹那位版主是怎樣的人了吧....
1個不認自己做錯還騙出一堆理由來裝飾自己的罪行,加上大家應該看到他如何"發濫渣"的樣子了吧......
1個滿口謊言,不負責任,為非作歹,同流合污,無理霸道,動不動就"發濫渣"的人當上版主會令到其論壇區會怎樣???請管理層去紅軍區看一看現在一直在那出現的是不是只有那1小班人而已...以前一堆的紅軍迷去了那裡呢???現在的紅軍區跟其他區的人氣比較是不是越來越冷靜了呢??
請管理層抽一點時間去看看和探索.........
紅軍區現在已經變相到不是討論"利物浦球隊"的地方而是討論如何網聚看球賽的地方.......
到底足球版里的利物浦分區是供給大家討論關於利物浦球隊的地方還是供給一小班住在同區的人討論如何網聚的地方呢???利物浦分區居然已經變相到給人討論如何網聚和灌水騙分數的地方,存在還有意義嗎??
請管理層考慮考慮........

来自: xxxx                                                                                                        标题:                                                                                        利物浦                                                                               
为什么在网聚那边,几乎每个回复都是他自己啊?别人的回复都看不到的?而且他们很明显都是在灌水啊,还有,如果说不必太在意规则所说的东西,那么是不是表示不把网管放在眼里呢?规则说的很清楚啊,只能在mamak那边灌水,为什么网聚的贴那么多没意义的回复呢?一直想着逃避,圆谎,你是永远不会知道自己错在哪里的...悲哀!我是把我看到的问题讲出来,真的有诚意解决的话,应该心平气和的讨论,而不是说一些有攻击性的话吧? 回复 -  转发  - 标记未读  - 下载 - 删除 -关闭

管理層請顧及一下我們這群俸公守法的紅軍迷遇到不公不正的事情吧