佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 汤姆斯理

部分用户的过桥费的折扣已取消!

在此报告一下:

新卡没20%扣了! RM7.00。。。。
因为我30/07/2009在大桥边那间什么什么东东买了一张新的,我还强调问那些猪有没有扣20%,过桥是不是RM5.60,猪说是是是!!!KNS!结果一用=RM7.00 !!! 转回去跟猪吵,猪说:I TAK CAKAP PUN~
真是F:@ :@ :@

ADVERTISEMENT

原帖由 Yuri0330 于 5-8-2009 07:05 PM 发表
在此报告一下:

新卡没20%扣了! RM7.00。。。。
因为我30/07/2009在大桥边那间什么什么东东买了一张新的,我还强调问那些猪有没有扣20%,过桥是不是RM5.60,猪说是是是!!!KNS!结果一用=RM7.00  ...

下次问人,别问猪啦,笨啦你。。。

原帖由 jos3ph4ever 于 5-8-2009 19:06 发表

下次问人,别问猪啦,笨啦你。。。

那里是养猪场。。。里面没人。。。只有猪几只
搞到我被猪骗 MALAYSIA 果然什么都 BOLEH。。。

原帖由 Yuri0330 于 5-8-2009 07:11 PM 发表

那里是养猪场。。。里面没人。。。只有猪几只
搞到我被猪骗 MALAYSIA 果然什么都 BOLEH。。。

猪都BOLEH讲话了啦!!

这就是他们的工作态度。。。态度。。。

過檳大橋20%優惠‧一觸即通卡復售

星洲日報/大北馬‧2009.08.12
(檳城‧北海)經過檳州政府積極的反映及民眾多次投訴後,已取消了4個月的檳城大橋一觸即通卡(Tou c hn go)20%過橋費的優惠,已在週一(10日)恢復。
換句話說,檳州子民已可以再購買到過橋折扣優惠的一觸即通卡,不需要再擔心即通卡遺失或弄丟的問題了。
林峰成:俯順民意
大橋公司檳州政府合作良好
檳州工程與基本設施委員會主席林峰成週三(8月12日)受詢時證實這項消息,他說,檳城大橋有限公司是在週二(8月11日)下午開始復售擁有20%過橋費優惠的一觸即通卡。
不過,他說,那些已在今年4月1日過後(取消20%優惠卡)售出的一觸即通卡,不會再享有這項優惠,若有關卡主要享有此折扣,必須另購新卡。
“當然,這些一觸即通卡還是可以在其他大道使用,並不會造成浪費。”
林峰成也形容檳城大有限公司此次決定恢復大橋過路費優惠,不但證明了這間公司願意俯順民意,也顯示了其公司與檳州政府合作的良好態度。
之前以濫用為由取消措施檳城大橋公司副總經理阿都拉曼早前受詢時指出,這間公司管理層是基於擁有20%過橋折扣優惠的一觸即通卡已遭到濫用為由,而決定從今年4月1日起取消這項措施。
他也說,這間公司在過去共發售了25萬張有關一觸即通卡,但卻只有超過半數處於冬眠狀態,以致當初為回饋檳州子民所推行這項措施無法取得預期成果。
星洲日報/大北馬‧2009.08.12

Follow Us