佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Alan2526

Toy Poodle 饲养心得

原帖由 yyjane 于 6-8-2009 06:24 PM 发表
其实如果经济许可的话,可以带它去做GROOMING,他们会帮你处理的,包括私处的毛毛。。

可是我的狗狗还没打完3支针。。。。带去grooming不太好吧。。。。。那边那么多狗去过。。。。

哦,那就等先打完3支针。。。
其实,也不一定要出去GROOMING的,有上门服务的GROOMING,方便多了。我的POODLE是固定一个月多,就叫GROOOMER过来的。

原帖由 yyjane 于 6-8-2009 06:39 PM 发表
哦,那就等先打完3支针。。。
其实,也不一定要出去GROOMING的,有上门服务的GROOMING,方便多了。我的POODLE是固定一个月多,就叫GROOOMER过来的。

是KL吗。。。可以介绍吗。。大概多少钱可以PM我吗。。。谢谢哦。。。

哦,只要你是住在KL 或PJ 都可以。。。
她叫louise.....
full grooming RM60

她也是这里的会员。。。

回复 18# Alan2526 的帖子

我可以教你没问题。。。本人对训练狗也有心得,,,训练过,杜宾,黄金,雪纳瑞,丝毛梗,玩具贵宾之类的。。。。。。。。

Gromer

原帖由 yyjane 于 6-8-2009 08:27 PM 发表
哦,只要你是住在KL 或PJ 都可以。。。
她叫louise.....
full grooming RM60

她也是这里的会员。。。

可以PM我吗? contact

Follow Us

训练狗也有心得

原帖由 tks1217 于 6-8-2009 08:33 PM 发表
我可以教你没问题。。。本人对训练狗也有心得,,,训练过,杜宾,黄金,雪纳瑞,丝毛梗,玩具贵宾之类的。。。。。。。。

可以教我???Thankss

训练狗心得

原帖由 tks1217 于 6-8-2009 08:33 PM 发表

可以教我???? Thanks

TKS。。。那可以教我TERRY怎样小便不中脚吗?

请问各位大大,我的狗狗皮肤出现干燥情况,
它会一直捉,捉到脱皮,有什么办法吗?

wow~ TKS 大大可以分享些心得吗?

我的狗狗还是不会听我讲它的名字酱

什么原因会令狗狗咳嗽咳到好像气喘?

很心疼

原帖由 Alan2526 于 7-9-2009 10:11 AM 发表
什么原因会令狗狗咳嗽咳到好像气喘?

很心疼

可能是狗瘟.如是这病要早点去医.

这种病自己给狗吃药是医不好的,得在医院打狗瘟抗体还有消炎针之类的.

鼻干,咳嗽,发烧,眼屎多.流浓鼻涕.脚垫增厚.气喘.拉稀拉血便.精神不好.都是狗瘟的症状.

出现这样的症状应该急时带狗狗去医院医治.知道吗。!!别再猜测了。。。。。。快求医吧

原帖由 tks1217 于 7-9-2009 03:02 PM 发表

可能是狗瘟.如是这病要早点去医.

这种病自己给狗吃药是医不好的,得在医院打狗瘟抗体还有消炎针之类的.

鼻干,咳嗽,发烧,眼屎多.流浓鼻涕.脚垫增厚.气喘.拉稀拉血便.精神不好.都是狗瘟的症状.

出现这样 ...

谢谢tks大大提供的资讯
幸好我的狗狗是打了第三针后才有咳嗽的症状,真的差一点就中了
医生说狗狗现在很多痰,由于还Puppy,需要花很长的时间去医治