佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: smallfarm

砂劳越美里 & Borneo Tropical Rainforest Resort

sarawak人來支持一下。
美里真的很美
Xenon018 发表于 16-3-2012 07:40 PM

谢谢支持。。。。

谢谢分享,我也计划中
墙头草 发表于 4-4-2012 02:25 PM

我看到最近的吃风杂志有介绍砂拉越,有古晋,诗巫,民都鲁,还有美里。。
美里有个潜水天堂,叫做miri-sibuti marine national park,好像很不错哦。。

谢谢分享噢~

请问有美里租车的电话吗?年尾将和家人去共有十人,要租Hyndai Starex

我刚去了!可惜没有去到Borneo Tropical Rain Forest... 好像蛮适合一家大小的。
我也在写游记~

smallfarm 发表于 16-7-2009 02:56 PM
从美里市到Borneo Tropical Rainforest Resort 需要大约40分钟(包括10分钟的山/石头路)。那晚上整个Resor ...

你好,我想请问你以前去那个美里 Borneo Tropical Rainforest Resort 你们租的房间是 Family Room 吗《一个大床和一个小床》?房间会大吗?大概可以睡几个人?还是standard房《两个小床》?standard Room 房间会大吗?可以睡几个人。
谢谢你。因为我们打算新年去那边玩。

Follow Us
smallfarm 发表于 16-7-2009 02:56 PM
从美里市到Borneo Tropical Rainforest Resort 需要大约40分钟(包括10分钟的山/石头路)。那晚上整个Resor ...

我看你贴上的房间照片是两个 single bed的。我想知道,如果我要加一个大床,房间还要空间放一个大床吗?因为我们想一个房间睡五个人。不知道能吗?

对不起,再请问一下,你们上一次七个人是预订几间房间?

LauCewCui 发表于 20-1-2013 09:50 PM
你好,我想请问你以前去那个美里 Borneo Tropical Rainforest Resort 你们租的房间是 Family Room 吗《一 ...

我们7人租2间twin room 和 1间family room。。。family room好像是queen +single。。
房间不会小,可是五个人应该太挤了。。部分房间有浴缸。。
你们不是拿那里的配套吗。。他们是算人头的。。 本帖最后由 smallfarm 于 21-1-2013 08:48 AM 编辑

smallfarm 发表于 21-1-2013 08:44 AM
我们7人租2间twin room 和 1间family room。。。family room好像是queen +single。。
房间不会小,可是五 ...

谢谢你。我们昨天在Agoda 网站预定了两间 Maranti Chalet ,只是不知道Maranti Chalet 会大间吗?因为我们是五个大人和三个小孩。

smallfarm 发表于 21-1-2013 08:44 AM
房间不会小,可是五 ...

我们没有拿配套。有规定要拿配套吗?他们配套怎样算?

LauCewCui 发表于 21-1-2013 06:23 PM
我们没有拿配套。有规定要拿配套吗?他们配套怎样算?

那时候它的网站里是有配套的,单租房间好像不划算。。我忘了是多少钱。。我们是有包三餐的。。
你直接上它的官方网站询问比较好。。

smallfarm 发表于 21-1-2013 09:21 PM
那时候它的网站里是有配套的,单租房间好像不划算。。我忘了是多少钱。。我们是有包三餐的。。
你直接 ...

好的。谢谢你。我们在Agoda 预订的房间有包一人的早餐,我们不要选包三餐的。因为我们不想三餐都吃同一间餐馆。Resort 那边好像有两间餐厅,所以我们想试试不同餐厅煮食的味道。如果不好吃的话还可以跑去美里市区去吃。《因为Agoda 评语上有些人说那边的食物不是很好吃》因为我们预订了三天,应该不可能三天都待在里面。
对了,你的配套有没有包括那些玩的活动?
太谢谢你的答复,你的答复给了我很大的帮助。谢谢!

LauCewCui 发表于 22-1-2013 12:36 AM
好的。谢谢你。我们在Agoda 预订的房间有包一人的早餐,我们不要选包三餐的。因为我们不想三餐都吃同一间 ...

配套是有包玩的,可是那时候可能resort 还很新,没有什么人潮,所以没什么玩。。
现在大概ok了。。

有了解美里实务地海洋国家公园(Miri-Sibuti Marine National Park)的吗,资料甚少啊,美里市区怎么去那儿,有些什么项目?