佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Monster123

网聚:3/7/09 爱车族kuching区网聚~~网聚成功!!( 续 2 )

回复 19# Monster123 的帖子

你不是老板啊?印象中那家餐厅的老板是有戴眼镜和长头发的,如果你不是老板,那我猜想你就是店内其中一个招待员,也算是负责人啦!我曾经到过你餐厅所以知道你啦!只是我不知道你是哪一位喔?可以PM我你的资料吗?有空找你喝茶,嘿嘿……

回复 20# Monster123 的帖子

那我就要在这里拭目以待了,希望可以看到全新的佳礼会员卡!

回复 21# alexckc 的帖子

哈哈...
小白他们说我 " 很容易认 " ....

因为我就是长发的....     

回复 23# Monster123 的帖子

那我没有认错人了,我就是认识你,难得可以在这里看到老板你喔!我有你的电话号码了,有空找你喝茶吧!哈哈!

回复 24# alexckc 的帖子

可是我不认识你啊...???   

给点形容或暗示一下...???

回复 23# Monster123 的帖子

长毛的叔叔。。。。。。。。。

Follow Us

回复 16# Monster123 的帖子

为什么呢????????????

回复 27# -CLEMENT- 的帖子

扣 99% ...
你要害我被老板炒啊...???!!!!   

所以最好就是由你来负责 / 赞助 那 99% 咯....   

回复 28# Monster123 的帖子

开玩笑开玩笑。。嘻嘻。。每次都假假的你明明你就是老板谁敢炒你

回复 29# -CLEMENT- 的帖子

上面不是说了 :
我是 " 假老板 " 吗...???   

懒得鸟你...
我要去开工了....     

老板要请人吗?我跟你做,上次你说是晚上星期五和星期六的吗?

回复 30# Monster123 的帖子

随便你拉。。明明就是老板还什么假老板你就是谦虚。。。。。

回复 31# -CLEMENT- 的帖子

是的...
也可能要做星期一到日其中 4-6 天的...
( 因为 又有人被我骗走了 ...   )

原帖由 -CLEMENT- 于 7-7-2009 04:32 PM 发表
随便你拉。。明明就是老板还什么假老板你就是谦虚。。。。。
假如你跟我谈音响的话...
我绝对不会跟你谦虚的....

回复 33# Monster123 的帖子

音响达人....

回复 33# Monster123 的帖子

晚上我很闲空下如果是晚上的话我可以跟你做,几点到几点呢?日工还是月工?
被你炒了还是被你骗走? 我跟你做你千万别炒我哦

我对音响也是有点兴趣不过我都是换sound card而已没有去改什么speker的我多数都是用software调声音

回复 36# -CLEMENT- 的帖子

5.30 pm - 11pm ...
而且不准迟到....

还有... 要来先来应征...   

白白..
我出门鸟 ...

回复 37# Monster123 的帖子

日工还是月工?你还没有答我。。。
是不是样衰的都不请?
我怕我做不到几天就被你goreng料

哦好。。拜拜。。。。。。

@@開新貼了~~~~哈哈哈~~~~~~

回復alex的貼..
其實....我真的不會打球的.....每次都去看而已....