佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -太宗-

请问为何“寿宗” ID 在没有任何的通知下被删除ID?

关闭 [复制链接]
嗯。。楼上的。。

你进来的次数都很频密下。。

你不会和版主有关系吧。。

在疑难频密,不见得和版主有关系啦。。。

原帖由 -太宗- 于 30-6-2009 08:59 PM 发表

哦。。我也是好奇为何需要劳动第三者来处理。

本以为佳丽的摊主可以搞定。

不过这些系统的问题我们还是静静看就好。

明白--我们以和为贵--我们是来救人的不是惹事。。。救人为第一任务的说

期待佳丽管理层能妥善以及友善且尽快的处理相关问题事件--感谢的说

原帖由 zhiwei81 于 30-6-2009 09:59 PM 发表
在疑难频密,不见得和版主有关系啦。。。

我只是随口说说而已。。他应该不会介意的吧。

原帖由 K男 于 30-6-2009 10:05 PM 发表

明白--我们以和为贵--我们是来救人的不是惹事。。。救人为第一任务的说http://i4.photobucket.com/albums/y145/kelvinliew/somking2ym.gif" border="0">ht ...

嗯。。您的支持是我的推动力。。有什么Update就通知你。。

原帖由 -太宗- 于 30-6-2009 09:33 PM 发表
嗯。。楼上的。。

你看看我在疑难开的帖就知道了

Follow Us
原帖由 -太宗- 于 30-6-2009 09:33 PM 发表
嗯。。楼上的。。

你看看我在疑难开的帖就知道了

原帖由 -太宗- 于 30-6-2009 10:29 PM 发表

我只是随口说说而已。。他应该不会介意的吧。

不会介意的啦

超级版主绝对不能帮你救被删除的账号 有玩过 discuz 的都知道
就算是网管都不能 - 我当过某论坛的管理员 我知道
coding / programming 的问题 必须要 web master 的帮助的

不然你按 超级版主的权限看看 有没有 救删除账号的权限
discuz 的 setting 本来就没有这个东西 只是编程出错罢了

如果没有做错 别怕 没事的

原帖由 阿才 于 1-7-2009 01:30 AM 发表
超级版主绝对不能帮你救被删除的账号 有玩过 discuz 的都知道
就算是网管都不能 - 我当过某论坛的管理员 我知道
coding / programming 的问题 必须要 web master 的帮助的

不然你按 超级版主的权限看看 有没有  ...

网管绝对有这个权限救回。。。超级坛主也可以-只要网管在后台设置开掉超级坛主的某些权限就行了

其实在座的超级坛主有没有发现其实你们之间的权限是不统一的--有两个人的权限目前在全部超级坛主内最高【但还是有某些权限被关闭】。。。有一个人的是目前在超级坛主内最低【只比管理坛主多一点权限而已的说】

请具体举例

寿宗                                                                                                                                                       
                                                                                                初级会员

UID52583 帖子1 精华0 积分13 阅读权限2 注册时间20-3-2005
-------------------------------------------

搞定--终于回来了--任务完成

已经复活了,谢谢Webmaster那边高效率的办事能力。

请关闭次贴。。

感恩。

给K男的讯息,

昨天Link去鸡杂2005年的帖子(余双儿),发觉原来还有很多用户被删除,当然不排除他们之前也是被禁言,不过这一切都是我自己的推测。

我看系统在前几天应该清洗不活跃的ID,寿宗算是很不活跃的一个。

当然,这一切都是我自己的推测而已。

评分

风之骄 + 14

我有个不活跃的ID很像也是消失了

要怎么查?

刚send了,谢谢

我女朋友的ID超久没登入,应该也是凶多吉少。
问她什么ID名,她都忘了咯。

补充下:
如果是系统的问题,佳礼是不是有义务主动恢复那些ID?
须知,注册新ID很麻烦,太多东西要填
而且弄好后又不能马上做回复

如果你忘记了ID那么你如何作出投诉?

系统不会那么的空把一个个被删除的ID复活。。

毕竟。。可能是由于不活跃才知东Delete。。

所以你看没几个人来这里投诉ID被删除。。

最后原因是什么?
我刚才也看到一个用户使被删除的

被删除的账号
Hi webmaster,

如题,请帮忙恢复。谢谢。

还需要什么资料吗?

以上是我send给webmaster的...
以下他回复...

Dear Member :
please don't login with MAIN ACCOUNT(佳礼主账号), only using Chinese forum account (佳礼论坛账号)
to login, forum account password same as main account password, please go to cari
main page and try login again. following is your account idetail.

ID : ######
Username : #########
English Forum Login Name :
Chinese Forum Login Name : 可爱的左手
Email : #######@#####.com
Registered Date : 2007-10-16 15:44:02
Activation Code : #######
Activation Status : Y

算了...不想弄了...

原帖由 可爱的左手 于 3-7-2009 09:01 AM 发表

以上是我send给webmaster的...
以下他回复...

算了...不想弄了...

她还回复你。。不错下。。