佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7岁帅公子

『请问超版』更新版本V2

关闭 [复制链接]
原帖由 7岁帅公子 于 27-6-2009 06:41 PM 发表

欢迎你按报告,没人可以阻止你

还不知错
罪加一等

回复 19# 7岁帅公子 的帖子

『禁止其他人插嘴』跟『强迫别人跟随俺的意愿去走』没有共同点吗?

还有怎么现在汝又叫俺回应的?汝不是只想超版回答汝问题而已吗?

原帖由 金佳龙 于 27-6-2009 02:16 PM 发表
如何评论的是其他人,不是某楼主的一己之见,也就是说,对应主题的楼主本身就是有问题。所以如俺所说,不要强迫别人跟随汝的意愿去走,因为汝的意愿不代表整个主题,尤其是在疑难区,不然汝还开帖干嘛?

...

上来这里就是要开放讨论,可是某楼主不是这样想的。
看了他的言论。我笑了。。。

原帖由 7岁帅公子 于 27-6-2009 06:37 PM 发表

说这么多,7#本公子挑战你,你视而不见?本公子拿你当sample看超版如何处理。
别再逃避!来来来证明你是对的要不然你前面说的都是废话

上面有网友告诫你犯了什么版规了。
你就不用再多说一些无谓的废话。
再次要求你列明cari那一条版规说明版主是神仙骂不得的。骂了要被禁言的。

奇怪 ..... 版主都没有什么动作, 反而楼主动作多多, 看不开
或是版主自己开分身来这边投诉自己被网友骂???

就连超版, 网管 .... 甚至尊贵的首相都会被骂啦 ........
如果版主觉得自己不能被骂, 不可以被批评, 那就别当版主咯, 自己下台就好.
如果版主觉得自己被无理的辱骂, 他们也会依版规来采取行动啦 ..... 还需要劳繁别人来鸡婆吗? 有什么好吵的?

原帖由 891108 于 27-6-2009 06:56 PM 发表

还不知错
罪加一等

谢谢兄弟的好意,这问题本公子不担心
我只是要知道答案也不在乎过程中偏激了些,他要能证明他是对的,挑衅也是一种手段
况且我也是在主题范围内挑战他说出那些『骂版主』的话。

Follow Us
原帖由 金佳龙 于 27-6-2009 09:43 PM 发表
『禁止其他人插嘴』跟『强迫别人跟随俺的意愿去走』没有共同点吗?

还有怎么现在汝又叫俺回应的?汝不是只想超版回答汝问题而已吗?

看来汝并不是真的想要讨论,请恕俺也不客气了
汝是看俺7岁好欺负还是汝嫉妒俺是帅公子所以存心来找碴?

一开始就怪俺不让你发表意见,俺让汝发表意见汝又在兜圈子
俺一开始的标题非常明确,俺也放上[求助][请问超版]帖子内容也说明俺想“听听超版的意见”
既然汝对这主题有兴趣,俺就听听汝的意见呗,可是俺追问了几楼,汝又带俺回到原点
又把俺要超版来回答问题的原意抛回给俺回答。俺再重申一次俺本来就想超版回答
很可惜,汝自己一头栽进来说3道4后又把问题抛回给俺,俺依然没看见汝的意见。

再问个问题,俺禁止了谁?俺强迫了谁?俺不得不怀疑汝是没好的意见还是汝只想灌水而已?

原帖由 神瘟 于 27-6-2009 09:44 PM 发表

上来这里就是要开放讨论,可是某楼主不是这样想的。
看了他的言论。我笑了。。。

笑??
你还没回答本公子的问题而且还一直在逃避,笑?现在是谁在笑?

原帖由 神瘟 于 27-6-2009 09:48 PM 发表

上面有网友告诫你犯了什么版规了。
你就不用再多说一些无谓的废话。
再次要求你列明cari那一条版规说明版主是神仙骂不得的。骂了要被禁言的。

一样,你也有按报告的权利没人能阻止你。

本公子想请问你,你能看中文吗本公子什么时候说过骂版主是犯了版规要被禁言的?
本公子就是不能确定所以才开帖求助听听超版怎么说,本公子也在11#说明对这事件『不置可否』
你认为版主不是神仙可以骂傻瓜版主,超坛也是傻的,傻人做版主!
本公子就要求你来示范一次,要是你不敢你现在不是在说废话吗
如果不会看中文请找人翻译明白后才回复也不迟,别再回复些9不搭8的废话。

=========================================================================

这是我刚刚收到的消息,内容大概是说你的前id被封了1年
罪名是因为家里的鸭饭档生意不好所以诬赖网友偷窥靠此打广告,希望生意能起死回生

原帖由 Udon 于 28-6-2009 12:04 AM 发表
奇怪 ..... 版主都没有什么动作, 反而楼主动作多多, 看不开
或是版主自己开分身来这边投诉自己被网友骂???

就连超版, 网管 .... 甚至尊贵的首相都会被骂啦 ....... ...

兄弟稍安勿躁是不是我鸡婆,等超版回复后自有分晓
本公子心里也有个想骂的版主。

无聊的人。。。

原始短消息 (回复)
发送到: 神瘟
时间: 28-6-2009 01:37 AM

kee5801? Son of a bitch !f*ck you!

原帖由 神瘟 于 28-6-2009 12:17 PM 发表
原始短消息 (回复)
发送到: 神瘟
时间: 28-6-2009 01:37 AM

你都笑的
像这种所谓的证据阿猫阿狗都会啦是不是最近你家的鸭饭档生意不好想再借此炒作:@

回复 27# 7岁帅公子 的帖子

看了#31的回覆,俺觉得再继续回覆汝的话自己就是傻瓜了。

此主题压根儿没有任何讨论性,建议主题关闭。

原帖由 金佳龙 于 28-6-2009 01:10 PM 发表
看了#31的回覆,俺觉得再继续回覆汝的话自己就是傻瓜了。

此主题压根儿没有任何讨论性,建议主题关闭。

赞成汝是再回复汝就是傻瓜

7岁帅公子多次辱骂人
应该BAN

版主為什么是版主?
版主是管理層委托管理并且代表管理層處理版務的人。
所以對版主的基本尊重是必須的。

如果各位認為版主也是人, 能鳥就應該盡量鳥的話。
我建議各位, 你們的上司也是人, 不如你們就在上司的視線和聽力范圍內, 就盡量鳥你們的上司, 而且告訴他們他們也是人, 他們沒有特權不必被鳥。
如果大家敢敢在上司面前鳥他, 而且還上來報告的話, 你們才有資格說: 版主也是人, 為什么不能鳥?

在此我敦請管理層嚴正看待論壇疑難的回帖, 那些有誤導成分, 煽動而且無意義指控的帖必須嚴厲的執行刪除和處罰。
否則大家來疑難抱持著看戲的心態, 那么無疑的做了不正確的示范。

回复 37# 我就在隔壁 的帖子

疑难论坛规则:
凡在疑难论坛内发表煽动网友情绪、灌水、辱骂、人身攻击、色情、广告帖子将一律被扣积分(至少)-41分并删除言论,严重者将禁言、禁止访问处理。

此处罚制度将不作另行劝告或警告。
详情请到论坛疑难置顶主题参阅

疑难区各坛主 启
--------------------------------------------
规则早就有了,只是没有充分执行。。。

我就在隔壁与zhiwei81网友,你们好
也许超版们现实生活较忙不能及时处理,再说这几天刚巧又碰上是假日,我能理解。

原帖由 7岁帅公子 于 29-6-2009 01:46 PM 发表
我就在隔壁与zhiwei81网友,你们好
也许超版们现实生活较忙不能及时处理,再说这几天刚巧又碰上是假日,我能理解。

你的语气及回复很公式化,有当超版的风范。。。