佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XDreamer

又开学了。。。

原帖由 peaceboy 于 15-6-2009 05:17 PM 发表
这个星期orientation week , senoir都很无聊,叫我们拿他们的签名(靠,百多个),还有每个给5,6粒糖果(最好中糖尿病)........

上课就没什么,老师感觉上都还不错,不过就功课多了很多(中五的10倍酱:shak ...

第一次看到中六生这么幼稚的ORIENTATION。。。。。。。 我以前都没有这样的东西。。。。。。我以前做SENIOR的时候做康乐的,幸好都没有收到投诉。。。。 还接到好评~~ 高兴!!!!! 好想念读中学的日子哦!!!!!!!

回复 19# YoonFhui327 的帖子

其实F6已经不是中学了,是大学预备班

原帖由 白羊座aries 于 2009-6-16 06:10 PM 发表
我比较厉害因为我1.05PM进厕所换青色裤子驾车回家

geng咯你!!!!!!!!!!!!!

我那些读F6的朋友,几乎都喊苦

虽然到现在为止功课不是很多,但自己温习的时间一定要增加,
不然不够。。老师教书逃跳来跳去,有些有skip就要自己读咯。。

= =听说我的学校从下个星期开始。。要实行全日制了。。。= =
不懂温习时间够吗

Follow Us
原帖由 jason_foo 于 17-6-2009 12:28 AM 发表

第一次看到中六生这么幼稚的ORIENTATION。。。。。。。 我以前都没有这样的东西。。。。。。我以前做SENIOR的时候做康乐的,幸好都没有收到投诉。。。。 还接到好评~~ 高兴!!!!! 好想念读中学的日子哦! ...

这个叫把上一代的仇报在下一代身上他们去年也是被玩
我们还要整个星期挂着自己做的蜘蛛卡片(差不多60cm长),今天拿签名,就是给senior玩,有些拿了糖果还要唱歌,跳舞等等
星期5还要表演跳舞,才3天时间准备(放学过后才练),都不懂要怎样表演.......

下次,给我知道哪一个junior是今年玩senoir的弟妹,哼,给他好看(被玩后开始心理变态

原帖由 L.tafutokuchi^^ 于 17-6-2009 01:40 PM 发表
我那些读F6的朋友,几乎都喊苦

压力很大阿,不像之前spm就算靠得不是很好也能上中六,stpm考不好就没得选想要的科系了
压力可以杀死人

回复 28# peaceboy 的帖子

= =SPM。。整年F4。。我都在玩。。。
STPM 不同啦。。。一开始就很幸苦

原帖由 @冰麒麟@ 于 17-6-2009 09:49 PM 发表
= =SPM。。整年F4。。我都在玩。。。
STPM 不同啦。。。一开始就很幸苦

一些老师安慰我们。。
讲如果可以熬得过stpm
以后就没有所谓的辛苦了
因为最难熬的就是stpm...=.=''

STPM 朋友们多加油噢!!!

原帖由 ccarljun91 于 18-6-2009 12:32 AM 发表

一些老师安慰我们。。
讲如果可以熬得过stpm
以后就没有所谓的辛苦了
因为最难熬的就是stpm...=.=''

很多人。。家长也是这样安慰我 = =
老师。。。很会很、用心理战术。。压我们
很多书要念啊。。。。。
跟以往大大不同

對咯~老師每次講話gek我們的
說去kahwin dan jaga anak就了~不用讀stpm了~去茶室賣茶算了~
不是人讀的~
其實他是要鼓勵我們~

原帖由 @冰麒麟@ 于 17-6-2009 04:39 PM 发表
= =听说我的学校从下个星期开始。。要实行全日制了。。。= =
不懂温习时间够吗

satu sesi应该不是全日制的吧

回复 33# ohmygod860727 的帖子

对咯
像SPM PMR都是说要好好的念书哟。。。因为这些考试对你们真的很重要
不读会害了自己

STPM 是这些是很难的
你们确定你们要读吗?如果要读就要从现在开始很狠狠努力的去读
要不然就好像在小看人一样..说我们

PMR和SPM的老师会说....你们一定要读哦。。。这个考试很重要哦。。不读会后悔会害了自己哟。。这类的话

STPM的老师~就是。。你们确定你们要读吗?我劝你们去念college更好
              你们连这都不会呀??
             你们从现在开始要很恨狠狠努力念书咯。。。从现在开始要为明年做准备咯
               STPM的老师讲话比较狠毒。。。每天上死板板的课程

回复 33# ohmygod860727 的帖子

这种话算是鼓励我们??
我会认为老师在小看我们……

原帖由 peaceboy 于 17-6-2009 05:14 PM 发表

压力很大阿,不像之前spm就算靠得不是很好也能上中六,stpm考不好就没得选想要的科系了
压力可以杀死人

看得出,我那些朋友出来喝茶都会顺便谈论F6功课

原帖由 L.tafutokuchi^^ 于 18-6-2009 09:47 PM 发表

看得出,我那些朋友出来喝茶都会顺便谈论F6功课

= =哈哈。。。最近连去年的级任老师越我和朋友出来。。。都难
= =拜一到拜五。。绝对没空

我的PA老师就会天天说ketas 1自己读。。。我不会教的。。。因为STPM是你们又不是我啦。。。我有教没教也是拿薪水的....如果你们做我生气你们就一定fail了。。。lan c lor...这老师真的是够力的.....:@ :@ 还有每次叫我们做功课多多吧了。。。:@ :@ 说了也火:@ :@