佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pkpk

茶艺论坛版主tea9333的官官相护(请超版和网管还我清白)

超版,网管们,
你们有看到我的委屈吗?????

斑竹气量太小
更何况如果斑竹问心无愧
怕什么网友讽刺
怎么刺也刺不进拉
更何况搂住只是幽默方式发帖

斑竹自己对号入座
实在太不应该

这根本就是斑竹心理有问题

双方都有责任

我也是在茶艺论坛tea9333版主刀下受害者。。。

请网管和超版来查明。。  还我言论发贴公道

以下您所发表的回复被tea9333[/url] 执行 删除回复 操作。
原帖由 青普白普 于 22-5-2009 02:41 PM 发表

你相信他???
那让你上神台好了。。。

我。。。。。。
我只不过是抵台小鬼来。。。。

发表时间: 22-5-2009 05:10 PM
所在论坛: 茶艺论坛

操作理由: 請各位要聊天盡可能到灌水區去聊,無關主題的部分將會被刪除。謝謝

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

茶艺论坛里,多少网友也不是这样灌水。。。
版主好友就没事。。我的贴就被删除。。:@ :@ :@ :@
是不是我是新人。。。新来新猪肉???
欺的就欺。。。。大石挟小蟹???
是不是只准许高官达人放火。。。。不许我这个小小茶友点灯????

我也是在茶艺论坛tea9333版主刀下受害者。。。

以下您所发表的回复被tea9333[/url] 执行 删除回复 操作。
原帖由 青普白普 于 22-5-2009 02:41 PM 发表

你相信他???
那让你上神台好了。。。

我。。。。。。
我只不过是抵台小鬼来。。。。

发表时间: 22-5-2009 05:10 PM
所在论坛: 茶艺论坛

操作理由: 請各位要聊天盡可能到灌水區去聊,無關主題的部分將會被刪除。謝謝

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

Follow Us
茶艺论坛里,多少网友也不是这样灌水。。。
版主好友就没事。。我的贴就被删除。。
是不是我是新人。。。新来新猪肉???
欺的就欺。。。。大石挟小蟹???
是不是只准许高官达人放火。。。。不许我这个小小茶友点灯????

身为版主的就可以为所欲为??????

C. 本坛守则

为营造出一个互尊互爱,互帮互学,共同进步,心情愉快的良

交流环境,特制定本规则。
      1.本坛仅供讨論學習。如交易的时候有任何意外发生。如:物品遗失、没收到钱,佳礼以及坛主们是不会附上任何责任的!
      2.转载资料性帖子,请在主题写上[转载]二字,及注明来源出处,另外記得加上評語及分析文章的優缺點.      3.严禁扰乱论坛次序,故意损害他人名誉、利益,无理取闹、煽动闹事
版主自己都会放以上的守则...
但不见版主有做到自己订下的守则...

守则也有写着严禁扰乱论坛次序,故意损害他人名誉、利益,无理取闹、煽动闹事那么版主把帖关掉,理由是楼主吹水...你的守则也有说“此帖是大家互相交流...”

如果不吹水的话又如何能把乐趣放在茶帖互相交流..要你一直用严肃的心态去对待你不闷人家都闷咯...

tea9333:
如果你很不滿意,大可以向網管投訴
請看版規,版主有權處理任何版主認為不當的言論。tea933

tea9333:

如果你不認同,可以先看看版規

你现在是严禁扰乱论坛次序,故意损害他人名誉、利益,无理取闹、煽动闹事...

用无理的理由把帖关了
-扰乱论坛次序

和楼主争吵-
煽动闹事...

请问各位这是版主应该做的吗...

转载 网友pigx2的贴。。。。。

C. 本坛守则

为营造出一个互尊互爱,互帮互学,共同进步,心情愉快的良

交流环境,特制定本规则。
      1.本坛仅供讨論學習。如交易的时候有任何意外发生。如:物品遗失、没收到钱,佳礼以及坛主们是不会附上任何责任的!
      2.转载资料性帖子,请在主题写上
[转载]二字,及注明来源出处,另外記得加上評語及分析文章的優缺點.      3.严禁扰乱论坛次序,故意损害他人名誉、利益,无理取闹、煽动闹事。
版主自己都会放以上的守则...
但不见版主有做到自己订下的守则...

守则也有写着严禁扰乱论坛次序,故意损害他人名誉、利益,无理取闹、煽动闹事。那么版主把帖关掉,理由是楼主吹水...你的守则也有说“此帖是大家互相交流...”

如果不吹水的话又如何能把乐趣放在茶帖互相交流..要你一直用严肃的心态去对待你不闷人家都闷咯...

tea9333:
如果你很不滿意,大可以向網管投訴
請看版規,版主有權處理任何版主認為不當的言論。tea933

tea9333:

如果你不認同,可以先看看版規

你现在是
严禁扰乱论坛次序,故意损害他人名誉、利益,无理取闹、煽动闹事...
用无理的理由把帖关了-扰乱论坛次序

和楼主争吵
-煽动闹事...

请问各位这是版主应该做的吗...

厚此薄彼。。。。。
我不爽你的贴,我不喜欢看到这些字眼。。。就要封贴。
我说你是恶意的,就是恶意。那就不是幽默。。。。所以扣分。。。
这是我面对到的版主。。。。。。

坦白说我进来茶论坛不是很久,不像里面的旧人和这版主要好要熟。。。
我们新手的茶艺层度不及这些老臣子,就会被贬值,层次不一样。。。
不认同他们说的就会被shoot。。。。
不能容纳异见,试问怎样推广我们的茶文化。。。。。
请网管和超版查回以往的旧贴或留言版看看,我绝不是第一个受委屈的人。

一定要把这班牛鬼蛇神给锄死

斑竹还不来解释阿:@ :@

我把全贴放上来,只想让大家看得较了解。。。
再讲没有什么事不可对人言。
可是版主判我是恶意发贴。。。。。
请问我是不是应该关着门一家亲?????

这种无礼的对待。。对我这个新人主实在好沉重。。
我真得很委屈。。难过。。
我是新人丁。。刚开始与网友才熟落。。我也不晓得他们有几个派系。。
与我对贴网友不是他爱臣子。。。就可以这样就轻易随便的把贴删除???
是不是我是新人好欺负。。。我是来学习的。。不是来给版主发泄的。。
是不是懂得讨好版主。。就可以为所欲为???
是不是他的朋友就有特权。特别有包庇。。。???
这已不是我第一次被他无理的删除贴。。。
我真的不知我那里得罪他!
版主不是该要有版主的模范。。???
要不是就可以随便只手遮天???

我要的不是一口气。。。。我要公道

这种无礼的对待。。对我这个新人主实在好沉重。。
我真得很委屈。。难过。。
我是新人丁。。刚开始与网友才熟落。。我也不晓得他们有几个派系。。
与我对贴网友不是他爱臣子。。。就可以这样就轻易随便的把贴删除???
是不是我是新人好欺负。。。我是来学习的。。不是来给版主发泄的。。
是不是懂得讨好版主。。就可以为所欲为???
是不是他的朋友就有特权。特别有包庇。。。???
这已不是我第一次被他无理的删除贴。。。
我真的不知我那里得罪他!
版主不是该要有版主的模范。。???
要不是就可以随便只手遮天???

我要的不是一口气。。。。我要公道

友情是不是能盖过正义和公道。。。
因为有私交,所以不便说话,所以任意妄为。。。。
因为手握权利,你的乖乖听话,做我喜欢看得,用我喜欢的字眼,喝我认同的好茶。。。
要不然。。。。。。

法。。。。。。
朝野都的遵守。
包丞有云:人是圆的,情是软的,理是直的,法是方的。
法则离不开 情理法 三字
情在先,理在次,法在后。。。。
试问有多少人明白个中的道理,而执行到被尊重呢。。。。。????

怎么了,连疑难区都卡贴了。。。。。。。

用平静的心情去面对原来是这么的简单。。。。。
不同的角度去看不同的事,原来是这么的容易。。。
酸甜苦辣的味道原来是包容,体谅,支持与爱去形成的。。。