佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ivan81

国内政治论坛的疑问

关闭 [复制链接]

回复 20# chinglitming 的帖子

对不起, 我今天出丑了

回复 21# 等等 的帖子

同时也被卡了。。。

原帖由 等等 于 2-6-2009 06:09 PM 发表
对不起, 我今天出丑了

您今天绝无出丑之处啦
我们期待您在政经区中有更佳的管理表现
谢谢

原帖由 等等 于 2-6-2009 06:12 PM 发表
对不起, 我今天出丑了

连版主都遇到卡贴事情,我们真的要体谅了。。

=========================================
超坛不敢回复我,请问斑竹:

1)如果网友以后先道歉后死亡警告人,会不会被禁言?

2)如果网友以后发表“杀你全家”后再道歉,会不会被禁言?

原帖由 等等 于 2-6-2009 06:12 PM 发表
对不起, 我今天出丑了

无所謂,偶尔為之,沒有大碍。

看在神气超版的面上,我也为我不妥的字眼道歉!

帖卡死。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
对对!这是大家的论坛,不是私人的论坛。。

也麻烦超级版主关注一下。

谢谢

原帖由 创世总监 于 2-6-2009 07:00 PM 发表
对对!这是大家的论坛,不是私人的论坛。。

也麻烦超级版主关注一下。

谢谢

看在神气超版的面上,我已经为你呼吁的字眼关注了!

直接投诉 等等 《--这个 版主
根本不是中立的版主
等等 希望你可以 撤销你的职务。。
谢谢
中立 是所有 版主的 职位所在。。
你不可以单凭 你的 感觉 就删帖 or do whatever thing u want
希望你可以谅解。。我不是针对你。。
而是 我希望 那里都有一个 言论得自由

原帖由 等等 于 2-6-2009 05:34 PM 发表

当政经版主处理那些删改现任,前任首相 或其他国阵政治人物的时候。
请问你们知道吗?

这次只是慢了一点上来处理, 你们就在那里呱呱吵。
版主不能24小时在线, 我们也要有些私人的时间。
不像你们那样一天 ...

等等版主,我想請問你一下,看到你說"你們一直在這裡呱呱吵"和"不像你們那麼樣可以一天10多小時在這裡"這2句話是不是在暗示我們別時常光顧CARI和別時常在CARI論壇發言呢???如果是的話那麼"我們"就來個行動好了......請正面回答我們

原帖由 等等 于 2-6-2009 05:07 PM 发表
请看 OPO 版主的解释。

現在問題是LZ是要聽你的解釋因為是你把那貼移去其他地方的而不是其他版主......
我有看過LZ那個貼,本人感覺LZ開那貼是100%附合在 "国内政局讨论区"因為內容是在討論那CCTAN一直所討論的"政治問題"...
如果等等版主認為LZ那貼的內容跟 "国内政局讨论区"無關的話痳煩等等版主都把LZ在那貼里提到CCTAN所發的貼一同移去其他地方,因為大家都同一性質的貼.....希望你做事公正一點,不要以為"義務"的就可以為所欲為(只是提醒而已絕不含任何惡意的用意)
還有請問一下,在 "国内政局讨论区"不能發出針對有關某人在 "国内政局讨论区"所發的貼的內容作出討論嗎???CCTAN一直發出一些LZ和其他網友認為不對的政治意見而LZ在 "国内政局讨论区"發出一貼供大家討論CCTAN一直的政治意見,有什麼不附合???不是一樣在討論"國內政治問題"嗎???LZ又不是開那貼在討論某網友本身的問題.......等等版主你現在搞清楚了嗎?????

回复 31# 《文治征塵》 的帖子

先要搞清楚, 该楼主是在讨论 cctan 网友的政治意向,
并不是针对特定的主题来讨论。

如果要对该网友所发的贴及它的内容来讨论, 大家可以到他的主题里面讨论。

原帖由 kokming89 于 2-6-2009 21:35 发表
直接投诉 等等 《--这个 版主
根本不是中立的版主
等等 希望你可以 撤销你的职务。。
谢谢
中立 是所有 版主的 职位所在。。
你不可以单凭 你的 感觉 就删帖 or do whatever thing u want
希望你 ...

请你要搞清楚, 我是把这主题移动到网友社, 并不是你所谓的删除。

其实这句"你們一直在這裡呱呱吵"和"不像你們那麼樣可以一天10多小時在這裡"有一点刺耳咯。。。
- 当我们遇到不公平的待遇当然会“呱呱吵”的咯,你讲有可能有一个安安静静的论坛讨论区的吗?不要讲,人家国会州议会有安安静静没呱呱吵的吗?
- 既然版主不能“一天10多小時在這裡”,那为何不找(换)个中立又“能一天10多小時在這裡”的版主?我想这里很多人能为佳礼够效劳的。

原始短消息: [系统消息] Ivan81 向您报告一篇帖子
Ivan81 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid61351921
他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告

先謝謝IVAN網友的用心交流。

俺根據以上的報告﹐去看了哪個圖片。想以此做個例子談論。

以上的圖片﹐可以視為網友的感受和意見。俺不同意他們的說法﹐但俺認為他們有說這樣的話的自由。所以俺決定不處置。
其實﹐比較起來﹐網絡俠客以前也發表過一系列的圖片故事﹐哪些是反國陣的﹐一樣沒處置。

俺覺得處置的尺寸﹐在於是否有譭謗性﹐造謠性。。俺覺得這次的圖片﹐就好像大家批評巫統一黨專制﹐一黨獨大﹐馬華當老二跟當奴才等言論和圖片一樣。。這些﹐只要不是惡意譭謗﹐俺都儘量允許。。

對政黨﹐政客的批評﹐版主會儘量客觀。但也請網友們自重﹐別太挑戰尺寸。畢竟每次都要版主拿捏﹐是件很痛苦的事。而且版主與版主之間﹐尺寸也很難完全一致﹐畢竟是人﹐思想﹐角度﹐立場﹐都會有分別﹐對灰色地帶的判定難免有差。。

但是﹐對網友的個人批評﹐版主會比較嚴格。原因是版主團希望論壇是討論政治﹐而不是討論網友﹐讓網友互相攻擊的地方。(所以樓主你會因為“洗洗蛋”而被處置。)
版主團希望論壇能夠畢竟對事﹐不對人的討論。希望你能了解和見諒。

強調﹕以上言論﹐只針對以上哪個“小林是安華的傀儡”的圖片而言。
其它圖片與報告﹐一些過分了﹐俺也看到其它版主處置了。。不包括在這裡的談論。

原帖由 OPO 于 3-6-2009 10:11 AM 发表
原始短消息: [系统消息] Ivan81 向您报告一篇帖子

先謝謝IVAN網友的用心交流。

俺根據以上的報告﹐去看了哪個圖片。想以此做個例子談論。

以上的圖片﹐可以視為網友的感受和意見。俺不同意他們的說法﹐但俺 ...

不要和網友假裝說那麽多長篇滿口正義的道理,看看你們的行爲才知道什麽叫講一套做一套,講那麽多是沒有勇,因爲你們已經失去了信用!

等等回复 49# 2750二号 的帖子                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        这里 :引用:

現實和網絡分得清楚地
        就不會吃完喜酒后
        還藉口說半夜想吃鴨飯
        跑去自己針對網友家人檔口光顧啦!

請問等等版主,以上的話犯下那麽多個罪行中的那個?我今天也按了3個報告,罪行絕對幾乎都中。

1.討論、評擊、揶揄、譏諷網友個人品行、人格、行爲、論壇恩怨的發表.
2.公開網友分身帳號。(無論該消息真假)
3.發表無法確實,也與論壇宗旨無相關的揣測、抹黑、挑起戰火、風涼話的行爲

至今沒有回答我的問題,如今我在短消息和意見箱投訴以下的問題帖子,都比我犯規更加嚴重,結果三天多,有沒有行動?沒有!

臭蛋蛋肯定不會來的。。。。。
來來來。。。。每天頂這貼一次!!!

cc.tan 从此绝迹佳礼论坛, 如果他从此绝迹, 我切!
他已经发帖了, 只是他没有胆进来回复!

原帖由 petdoggie 于 30-5-2009 05:43 PM 发表
    人家cctan能屈能伸嘛。。。我没说他或影视他是乌龟哦

是不是乌龟不知道
但是缩头这招他会喔!

4。
版主们都给我发短信骂到猪中十八代连狗都不如。
到现在还敢不扣我分。
真没有种。
不是男人来的。
(P/S和某版主偷罵不要臉的男人很像)

5。
我赌他没空也没胆量进来回楼主的啦。他已看到这种标题就吓到LP 掉了,现在应该是到处找,没空理楼主。

6。
他只敢开帖不敢回复的,喜欢开烂楼的。
这么多2750当中最没用的一个。

7。
你们好心挖个洞给他吧。。。。。。。。。

你知道你們像什麽嗎?我國警察很勇敢很積極的用非法集會的法律條文,正當化進行逮捕 舉行燭光晚會抗議 的民聯或者社會熱心者。可是,不見得這群警察即使人民去舉報,都不見得比這些非法集會還要嚴重的 mat rempit, 巫青團種族主義示威,跑馬機等等活動。這些不叫警察,叫囯陣的打手!

馬來西亞警察,下次要用非法集會的法律條文,正當化進行逮捕 舉行燭光晚會抗議,請你大力進行人民舉報多次,比這些非法集會還要嚴重的 mat rempit, 巫青團種族主義示威
政經文教版主,下次要用各種理由來合理化扣分,請你記得要處理那些嚴重人身攻擊的言論,不要繼續像大馬警察那麽墮落!

哈哈哈,最后版主还是认为不适合,看来证实了环版主无能处理问题,等等一上来问题就解决了。。。。等等是最有能力的版主,你们真的不要误会等等版主,他是公平及公正的。

原帖由 Ivan81 于 2-6-2009 01:50 PM 发表
版主,请关切一下。

版友连证据都放上来了。

无论怎样看,
擅改政治人物照片的罪是严重的,不是吗?
我们报告了,没行动。
我们的被报告,行动迅速。
让我联想到 马来西亚反贪污局, 选择性的效率。

你是说这个?

回复 35# 2750二号 的帖子

原來還沒有被處置。謝謝提醒。

俺剛花了兩個鐘頭﹐分割﹐整理和處理了哪兩個帖。。
後續行動 -- 扣分和其它處置﹐明天繼續。。

另﹕
對于超速駕駛而被抓後﹐拼命尋超速比他多的人的證據﹐來交給警方處置的"熱心人士"﹐
警方怎樣也還是應該衷心感謝的。

對于版主團行動上的耽誤﹐請見諒。

原帖由 OPO 于 4-6-2009 12:48 AM 发表
原來還沒有被處置。謝謝提醒。

俺剛花了兩個鐘頭﹐分割﹐整理和處理了哪兩個帖。。
後續行動 -- 扣分和其它處置﹐明天繼續。。

另﹕
對于超速駕駛而被抓後﹐拼命尋超速比他多的人 ...

不用谢谢,我国警察一些无能和不负责任,往往都要等到上报渲染后才假假的动一两下
后报导自己现在多么努力,所以我觉得你们情有可原。

还有,我国警察对参与烛光活动的民联人士是当场逮捕和盘问,对街上的mat rempit都是今天看看,处置和扣留都是明天才进行的。所以对于你把明确犯规的帖子改在明天处理,我觉得你们更加情有可原。那像我,扣分是参与烛光活动的民联人士那样对待,当场逮捕后才决定找逮捕理由。

警察是你们的学习对象,值得称赞!

回复 39# 2750二号 的帖子

單一案件的撞紅燈﹐超速﹐不影響交通次序下﹐當然可以馬上開罰單了事。

而集體﹐多宗案件﹐大型行動﹐如你說的對付MAT RAMPIT﹐當然首先要把他們帶離開公路﹐確保不影響交通次序﹐再慢慢處置。畢竟﹐警察的首要任務﹐是為此治安﹐維持次序﹐不是開罰單﹐不是嗎﹖

莫非你認為﹐警察到達問題地區﹐應該不理會次序的忙亂問題﹐只是執行你的投訴﹐照你的投訴開罰單﹐才符合你的公平處置標準﹖

你被扣分時﹐沒被告知扣分理由咩﹖﹖﹖