佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 森楊

人体艺术照在大马为何被禁止发表?

色情与艺术只在於你怎么去判断!
人体艺术照对我来说也是一种艺术,每个人来到这世界时还不是一样是赤裸裸!
可是我国还算是思想保守的国家,为了避免不必要的麻烦,还是尽量不要在这里张贴,要放也放在外国的网站,然后在这里说声,我们就过去看。

老大,我撑你!
此处不留人,自有留人处!

看来大多数的意见都是从自己的观点出发。
不用紧,很平常。

大家都有留意到摄影作品区不时都有父母亲拍下自己的子女孩童的作品上贴吧。这些父母亲兼摄影师都有可能和他们的小模特上佳礼看他们的作品留言。

浏览其间一个不留意,开到了一丝不挂的裸身模特贴,试问父母亲们怎样向小孩们解释?又怎样可以解释清楚?难到拿以上的 "人体艺术之优美的线条" 文章解说吗?

干脆不解释?让小孩们的脑海里一直浮现疑问?让心智还没健全的小孩们觉得可以让人脱光光拍照?

摄影师除了尽能力拍出好作品,他也应该了解自己的作品对社会的影响,不能一味儿站在自己的立场看东西而忽略了其他人的感受和利益。

那贴被一般百姓看了,或者影响不大,但如果被一些有社会地位的人物、长官看到(如果是警员看了更不得了),可能会去报案和对摄影师做出法律行动。那时,我相信就算该摄影师把他的摄影器材和名贵摩多车 + 那些在一旁高喊支持的人一起出钱聘请名律师 Kapal Singh,也无法打脱 "宣传色情刊物" 的罪名。(幸好 dannykok 处理得快,避开了一场官非,应该请吃宵夜吧!)

哈哈,我扯得太远了,请看佳礼论坛的【公告】。
【公告】的有效性是涵盖全部子论坛和分论坛的。
你有责任知道你的利益很 & 权限。

【公告】論壇禁止任何色情文章和圖片
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=466539

森楊大哥!我也撑你..............

小朋友论坛是这样的啦,外面大把大人论坛给你post个够。

可能是你贴得不够多。。
下次请多贴点。。。
因为我没有看到。。。

Follow Us
我也是没看到,迟了进来.........错过了!
森杨大哥如果有放在其他网站记得要说声哦!我们过去捧场......

马来西亚佳礼中文论坛 » 建议及疑难 » 【公告】論壇禁止任何色情文章和圖片

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

加入资讯 收藏 订阅 推荐 打印 【公告】論壇禁止任何色情文章和圖片
建达
银牌会员

UID58153 帖子1305 精华0 积分1535 阅读权限7 注册时间18-5-2005
1# 发表于 26-1-2006 07:58 AM 只看该作者

【公告】論壇禁止任何色情文章和圖片大家好,中文佳禮論壇已經禁止這類文章出現,由於網友並沒閱讀規則,因此超級版主決定設立公告做為警示大家用途。

若發現網友發表色情文章或貼色情圖片的話,超級版主除了給予嚴厲處罰外,並马上禁止用户和刪除文章,不另行警告。而且根基大馬的法律,禁止了色情內容的文章,若被警方查詢到可能會受對付。若網友不幸被警方查詢,論壇則不負責一切官司。因此希望各位網友請多注意。謝謝。

另外,超級版主也會近期內公佈發表色情文章的網友名單。並希望各位網友能與版主,超級版主合作,舉報色情文章。

达哥

我巳详细了解以上规则,可是..我这几张照片都以特殊拍摄方式看不清晰身体部份,都以艺术眼光拍摄,
无可奈何在佳礼是大人学生小孩都熟悉的网站,我尊重佳礼的规则.

一句话
艺术是神秘的, 也是会使人幻想的东西, 因为你猜不着

回复 28# 森楊 的帖子

我巳详细了解以上规则,可是..我这几张照片都以特殊拍摄方式看不清晰身体部份,都以艺术眼光拍摄,
无可奈何在佳礼是大人学生小孩都熟悉的网站,我尊重佳礼的规则.

看此回复相当官方试的回复,谈好了吧。。。。。

我也尊重你的决定。

回复 23# 江夏 的帖子

多谢版主不杀之恩(封楼) 请受在下一拜
还可以保留一张照片
首先多谢DannyKok让我了解更多详细内容 也谢谢你对照片的赞赏 以及江夏大哥的包容.. 幸好我没扣分...来请喝茶

P/S: 我的大徒弟曾经与你们三位版主见过面喝过茶的

我还想看照片。。。。。。

原帖由 feiling00 于 26-5-2009 01:28 AM 发表
我还想看照片。。。。。。

欢迎参观我的作品
http://www.flickr.com/photos/samyong228/